Сообщения пользователя:
Сообщение #1997
Всех за жопу и в баню.
Фу быть багоюзерами. И транзакции отследить

Фу быть багоюзерами. И транзакции отследить
Сообщение #1996
igor9797,
Гиг стоит в 3 раза дороже КСа. 4 года теры получали 13 крейсеров а зерги гига.
Гиг стоит в 3 раза дороже КСа. 4 года теры получали 13 крейсеров а зерги гига.
Сообщение #1995
Отпячил я пирата, получил ресиков и 100 владиков, это означает что еще плюшку получить смогу?

Сообщение #1994
Ну вот, я снова не узнал кто меня пячил
Подозреваю что в заводе тяжелой/легкой техники будут производить тяжелые/легкие наркотики. А в казармах что? Или ТС предлагает запилить терам пехотинцев?

Цитата: Риддик
казармы и завод тяжёлой и лёгкой техники
Подозреваю что в заводе тяжелой/легкой техники будут производить тяжелые/легкие наркотики. А в казармах что? Или ТС предлагает запилить терам пехотинцев?

Сообщение #1993
Цитата: Хряк
и займусь твоей прямой кишкой там ты и познаешь крафт
Ахтунг! Жопощник в треде

Моему асенъольсену угрожает свинной язык

По теме треда - херня, автора на утилизацию.
Сообщение #1990
КГ/АМ
Голосовалка не корректан. Нет пункта "Афтор днисче"
Голосовалка не корректан. Нет пункта "Афтор днисче"
Сообщение #1989
Цитата: dmitrybondarev313
тебе предлагали 1 раз накормить коров-ты отказался.
получай
получай
А если, собсно, каждый зерг захочет напиться из этого оазиса ресурсов? Я так понимаю практически такая ситуация у парня на сервере сейчас и сложилась

Сообщение #1988
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Врата,не?На весьма солидные расстояния мгновенно и задаром.Без всяких рисков,как на сучке.
Тогда стоит закрыть доступ к ним другим игрокам, что бы это считалось теранской плюхой.
Через мои врата всякая зергушня прыгает чаще чем я.
Сообщение #1987
Цитата: булочник
что за нытьё,автор нуб тему в топку,играй зергом есле теране ненравятся у каждой рассы свои прикалюхи.
Когда я читаю такое, у меня стойкое желание сказать: Давай запилим трибуналу тосов взрыв вражеского флота в полете, за 10кк топки допустим. А если не нравится - регай тоса и играй за него.
Сообщение #1986
Против. Это элитная медалька. Пусть остается таковой.
Сообщение #1985
Цитата: elvisok
Или глупость?
А мне нравица

Сообщение #1984
Меньше цена - меньше структура - больше потери.
Сообщение #1983
MnemosyneKsailocent,
Нет, я даю нубам шанс
Нет, я даю нубам шанс

Сообщение #1982
Цитата: MnemosyneKsailocent
у тебя вобще не модно летать с миссией атака так что не выеживайся
Но.. Я же... Пиратов

Сообщение #1981
Цитата: MnemosyneKsailocent
ну и еще не боятся клепать их на один бой.
Сейчас не модно летать с потерями
Сообщение #1980
UncleanOne,
НУ плотнее чем стелс, если они должны выполнять подобную функцию. Просто перед окончательным решннием советую обкатать его в симуляторе против разных классов, ибо даже сейчас он выпиливает большинство из того что по идее не должен как антитяж.
НУ плотнее чем стелс, если они должны выполнять подобную функцию. Просто перед окончательным решннием советую обкатать его в симуляторе против разных классов, ибо даже сейчас он выпиливает большинство из того что по идее не должен как антитяж.
Сообщение #1979
1grizli,
Сообщение #1978
UncleanOne,
Просто суть в том что стелс заточен исключительно под тяж, с другим он справляется хреново, а ип крошит очень многие юниты. Я считаю что стоит это дело проверить и провести корректировку в сторону ослабления огня по неспецификации, если решили усиливать спецификацию. Его ттх с высокой частотой огня при маленьком единичном выстреле разбирает мелочевку и средняк на ура.
1grizli,
Грызло, в который раз убеждаюсь что ты нубло, тебя даже топ500 жучит. Иди выучи матчасть для начала, у линеек по хранам х4.5
Просто суть в том что стелс заточен исключительно под тяж, с другим он справляется хреново, а ип крошит очень многие юниты. Я считаю что стоит это дело проверить и провести корректировку в сторону ослабления огня по неспецификации, если решили усиливать спецификацию. Его ттх с высокой частотой огня при маленьком единичном выстреле разбирает мелочевку и средняк на ура.
1grizli,
Грызло, в который раз убеждаюсь что ты нубло, тебя даже топ500 жучит. Иди выучи матчасть для начала, у линеек по хранам х4.5