Сообщения пользователя:
Сообщение #1977
Цитата: UncleanOne
- Излучатель Пустоты: урон по лёгкой броне x1 -> x0.8, урон по усиленной броне x1.2 -> x1.5, урон по тяжёлой броне x1.8 -> x2.4;
О чем собсно я и говорил, вот вам и имба новая)
Они то и раньше не особо брезговали изничтожением как малого так и среднего с тяжами, а теперь последних 2х будут крошить еще хлеще

Сообщение #1976
Цитата: Capitan_Claw
пабедит
Сообщение #1975
Цитата: Gabo222
Ну как бе в инфру тера входят такие важные здания как нанитки станции, и еще много чего которые прямо не влияют на выработку, а у ксерджей в основном инфра в шахтах, ну я так считаю. Думаю если инфра теров больше зерговской , а добыча такая же ,это нормально.
Плохо считаешь. У меня нанитки на фермах в суме стоят 50к очков инфры из 5700к.
Цитата: dukhat
а есть точные цифры на сколько урезали?
Судя по моему зергу - копейки, воя больше чем нерфа.
Сообщение #1974
Цитата: dear
Что касаеться убиваемых шахтах на ТОП-уровнях .
Шахтер может строить ОБОРОНУ !!!
Шахтер может строить ОБОРОНУ !!!
В итоге, ты шахтер и что бы увеличить выработку ты должен строить разрушаемые здания, а что бы их не разрушили ты должен строить оборону, которая уменьшает выработку и которую можно раскатать(вместе с зданиями) 1 цельным флотом не шахтера. Логично. Преимущество катастрофическое просто.
Не пори чушь.
Сообщение #1973
Тут надо думать не Атакер-Шахтер
Нет, тут какраз то думать нужно Атакр-Шахтер, ибо ты хочешь каким то образом нерфить именно шахты. Шахтер не может расти выше своего потолка в месяц. Атакер может расти неограниченно. +У шахтеров есть всякая разбивающаяся шелушень которую тоже можно сносить.
Ты предлагаешь тупо нивелировать градацию топ-нуб по выработке, что бы человек, методично строящий шахты год, фактически не отличался от атакера с флотом и средними шахтами. Пишу 100500й раз, флот - неограниченный источник ресурса, и при грамотной игре приносит оного в разы больше чем шахты.
Сообщение #1972
Повтори такую процедуру 2-3 раза , и шахтер копает больше тебя в два раза .....
Чушь несешь. Какие 2-3 раза? Ты знаешь сколько мне сейчас реса нужно влить что бы повысить выработку на эти 10%? Ты понимаешь что разница в выработке между 6кк инфры и 7кк инфры - копейки, и чем больше инфра тем меньше разница с ростом.
То при той же стате ты уже будешь добывать на 10% ресурсов меньше , чем шахтер .
Безусловно, тот кто не вкладывает ресы в шахты дожен копать столько же сколько шахтер. Не считаешь глупым что я не имею флота и копаю на 3 упячки в сутки, а кто то не парится с шахтами и будет копать 2.5 упячки в сутки имея в наличии уже 100500 упячек?
Цитата: JonnySKS
+ к тому грамотный атакер всегда получает в ресе больше шахтера.
Ты год не рос ,копил 5 лярдов реса , и в качал их в шахты , твоя выработка поднялась на 10%
Кто то за год эти 5 лярдов вложил в флот и успешно ушатывал другие флоты на лом. Пока ты себе зарабатывал +10%
Сообщение #1971
Цитата: Полемарх
Следуя твоей логике рассчитал, что далеко не квант имба...а пожиратель. у него этот показатель = 15,4 +кислотные споры!!!
У него нет специализаций.
Сообщение #1970
Согласен со всем кроме шахт
Халявную рисовку нужно выпиливать.
Вот прилетел ко мне давеча феникс, с которого я нагрелся на 450кк реса в общем. Выпилить лом с этого квеста вообще. Пусть деф идет за БО.
С пиратов того же мнения что и Белк.
Но шахты это то - во что вкладываются, для чего их строить если они не будут давать разницу между нубом и топом. Я с тобой вел дискуссию в чате о их окупаемости. + к тому грамотный атакер всегда получает в ресе больше шахтера.

Халявную рисовку нужно выпиливать.
Вот прилетел ко мне давеча феникс, с которого я нагрелся на 450кк реса в общем. Выпилить лом с этого квеста вообще. Пусть деф идет за БО.
С пиратов того же мнения что и Белк.
Но шахты это то - во что вкладываются, для чего их строить если они не будут давать разницу между нубом и топом. Я с тобой вел дискуссию в чате о их окупаемости. + к тому грамотный атакер всегда получает в ресе больше шахтера.
Сообщение #1969
У тоса же есть очень даже неплохой спец по тяж и усиленной броне? ИП вполне хорошо с этим справляется. А учитывая то, что у него нет минуса по другим специализациям, и огромная частота огня то он и мелочь и средняк должен укатывать на ура.
Сообщение #1968
Я так понимаю, суть фикса в нерфе урона по тяжам на треть?
Дык против тяжей они и так сливаются, насколько я вижу.
Дык против тяжей они и так сливаются, насколько я вижу.
Сообщение #1967
Proterian,
Писать с мульта балансовые темы - пример дурного тона.
Писать с мульта балансовые темы - пример дурного тона.
Сообщение #1966
Цитата: Decadence
я хочу попробовать
Как ты хочешь это сделать?

Сообщение #1964
Цитата: Айсака_Тайга
Как то уныловато вышло если честно. Не то чтобы я заходя раз в неделю хотел видеть разрывы пуканов, но хотябы пару истерик и посыланий КА на *%#. Люди вы тут вообще зачем?
Это все происходит немного в другом месте, откуда ты сам удалился

Сообщение #1963
Я за то что бы всем юнитам убрать х-ку "Атака" и добавить бонус к выработке в зависимости от цены...
Сообщение #1962
Цитата: Fenris
а чё всё норм
капают глубже херят корову
+чуток времени на корову
капают глубже херят корову
+чуток времени на корову
И через сутки новая корова там

Сообщение #1961
Цитата: Michael_Liberty
Пользуясь случаем, хотим заметить, что самые крепкие, всхожие и плодовитые джовы обитают здесь. Научно установлено, что пользование кошерными джововами способствует правильному пищеварению.
Кавай

Сообщение #1959
Неужели это старый, добрый, крафтовский срач?

Сообщение #1958
Цитата: trio2
Поотправляй, плиз, пару месяцев свою добычу тривиуму. Ты ж просто играешь и тебе пикселей то не жалко, ты ж настоящая, да? ))
Кто кто, а белка явно чхала на ваши ресы и пиксели. ИМХО