Сообщения пользователя:
Сообщение #1936
*достает пыльные чамоданы с антресоли*
Есть кто уполномоченный сделать официальное заявление?
Жопой чую, пора делать ноги
Есть кто уполномоченный сделать официальное заявление?
Жопой чую, пора делать ноги
Сообщение #1934
Нет цветного текста, выделений подчеркиванием и спойлеров. Не хочу читать такую некрасивую тему

Сообщение #1933
Цитата: zULKA
Ну-ка напиши про альянсовый баланс. С 9кк опыта со своей колокольни хорошо рассуждать?
Вполне хорошо, чем моя колокольня от твоей отличается, помимо разрядности чисел?
Какой альянсовый баланс?
Сообщение #1932
Цитата: кирешкиХрустБетона
зачем тебе лампочки на 2к-3к
На моем уровне электростанция может обеспечить энергией весповую шахту и 10% минеральной. Кагбэ тер в любом случае начинает строить лампы. Это при высокой энерготехе и фул инженере.
Сообщение #1931
Цитата: Gii-belle
Это игра - для ума, как я стратегии понимаю. Думать надо и хитрить, а раз военная и есть флот - бейся!!! Или тебя побьют. Нормальные игроки - после слива - не уходят. Слив - это вызов, за живое задеть должно. А раз уходят - значит не очень-то и хотели. Дело в том просто, что - это коммерческий проект, больше пользователей - больше целесообразности.
Стратегия подразумевает баланс и возможность контрмер.А много ума нужно что бы посадить 10 дешевых коров игроку пока он офлайн? В чем тут твое стратегическое решение? Знаешь, у меня 1 уровень шахты стоит дороже всего твоего аккаунта примерно в 80 раз. Сравни это с ценой 10 коров а потом пиши свою "стратегическую ересь"
Сообщение #1930
Gii-belle,
А давай при сносе постройки запилим снос инфры на то же количество у заразившего зерга? Я буду смотреть и улыбаться как лопается половина инфры заражателя за заражение 1 шахты
Или ты думаешь что 37 лвл шахты стоит как 10 коров?
А давай при сносе постройки запилим снос инфры на то же количество у заразившего зерга? Я буду смотреть и улыбаться как лопается половина инфры заражателя за заражение 1 шахты

Или ты думаешь что 37 лвл шахты стоит как 10 коров?
Сообщение #1929
Цитата: antiqua
ахаха.. полечу ка я к тебе следующий раз.. поживеш у меня с пол года без выработки на стольне..
Всегда найдется кто то более упоротый

Сообщение #1928
Цитата: grazlf
Выработку на ноль! Проверено. Работает эффективно.
Цитата: JonnySKS
теряй выработку, в сутки в минимум 50 раз превосходящую стоимость коров.
Спроси у ТС сколько уон с отключенными шахтами сидит уже.

Цитата: 4на4
Телепат + оборона + контроль боя и уничтожение королев во время попытки заражения
Даже отвечать не буду

Сообщение #1927
Цитата: Неревар
Ну что за бред, Сноси шахту или выработку на ноль
И правда, что за бред? ТС, сноси топовые шахты, или теряй выработку, в сутки в минимум 50 раз превосходящую стоимость коров.
Дата регистрации: 30 января 2015 10:15
Зерги итак по выработке неок!
Я конечно всецело доверяю твоему опыту, но с этого момента можно подробней?Цитата: Неревар
а к тому же если ты разок снесеш здание атакер потеряет всех коровок
Пища для размышлений:
Сообщение #1926
В АК объявили набор нубов?
Стоит ли ждать смены режима в секторе?
Стоит ли ждать смены режима в секторе?

Сообщение #1925
Цитата: Andrey_Sviridovich
Нобель ты не забывай, что у ксерджей весь саф сжирают владыки (бо энку токо они дают) и считай там копейки остаются
CC сообще под саф засунуть нельзя

Сообщение #1924
Цитата: polargris
а где реклама джовов?
Мне неделю форумного оформили за это, вот только откинулся

Сообщение #1923
AMADORis,
Саша, с чего ты "понял уже давно" обо мне что то? Мы разве знакомы?
А мы что, дворовые пацаны, что бы на слабо друг друга пробовать? Меня сегодня уже поздравляли и родители и некоторые знакомые, я этому совершенно не противлюсь, и даже наоборот. В прочем как и подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь.
А истерию вокруг этого разводят только идиоты, которым плевать на повод, главное гавном что то обмазать.
И ты используешь сейчас обычный грязный прием демагогии - подмену понятий. Даже в твоем видео четко сказано: "Праздновать или нет - личное дело каждого человека", о каких запретах речь?
Надеюсь ты понимаешь мою позицию, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, ибо ты снова развяжешь политсрач который мне безразличен в рамках данного проекта.
Саша, с чего ты "понял уже давно" обо мне что то? Мы разве знакомы?

Цитата: AMADORis
А слабо
А мы что, дворовые пацаны, что бы на слабо друг друга пробовать? Меня сегодня уже поздравляли и родители и некоторые знакомые, я этому совершенно не противлюсь, и даже наоборот. В прочем как и подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь.
А истерию вокруг этого разводят только идиоты, которым плевать на повод, главное гавном что то обмазать.
И ты используешь сейчас обычный грязный прием демагогии - подмену понятий. Даже в твоем видео четко сказано: "Праздновать или нет - личное дело каждого человека", о каких запретах речь?
Надеюсь ты понимаешь мою позицию, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, ибо ты снова развяжешь политсрач который мне безразличен в рамках данного проекта.

Сообщение #1922
Цитата: AMADORis
Но нам запретили праздновать этот день ((
Чот я не помню что бы где то что то запрещали. Изменили дату празднования дня защитника отечества на гос. уровне, а отмечать его кто когда захочет - личное дело каждого человека.
Сообщение #1921
Хм... Интересная идея... И во сколько рубликов мне обойдется 1.2ккк лома в метале и 1.4кк БО?
Сообщение #1920
"Донать-ногебай" не является официальным лозунгом
А как же "Купил джов - выиграл войну"?

Сообщение #1919
Дайте хоть выдохнуть после многочисленных патчей.
КА хочет держать наши попы в тонусе

Сообщение #1918
Это все досадное недоразумение