Сообщения пользователя:
Сообщение #1877
Полностью согласен с ув. Владимиром.
ТС разбирается в балансе и игровой механике ровно на столько, что бы быть посланным нахутор, что уже активно делают его соалийцы. Одного рака слили, под него тулят баланс, как это по-крафтовски
Заключение: Идеи в топку, автора в попку
ТС разбирается в балансе и игровой механике ровно на столько, что бы быть посланным нахутор, что уже активно делают его соалийцы. Одного рака слили, под него тулят баланс, как это по-крафтовски

Заключение: Идеи в топку, автора в попку

Сообщение #1876
А 25, пораскинув мозгами и веспом для симулятора, пришли к выводу что оба тоса стала очень даже хороша

Сообщение #1875
1grizli,
Он запилит темы и про коров и про пу если начнет им играть
Он запилит темы и про коров и про пу если начнет им играть

Сообщение #1874
Цитата: Alkotraz
что-то пошло не так:
15 832 * 50 = 791 600
Сообщение #1873
Цитата: Rolexx
а ничего что при этом ты стоимость не учитываешь?? расчёты есть в теме Хокара
А ты у меня за спиной сидел и смотрел что я учитываю а что нет?
Не первый день симулем пользуюсь, чего и тебе советую.
Цитата: vadim219
оборону вообще нуно резать ... ато заипали закопаются в эту оборону и сидят фапают на картинки .. и даже сейвится не хотят
У тера и тоса оба сейчас более менее нормальная. У зерга имба осталась. Если мне дать деревья на тера то они даже без иглотехи и кислотного бассейна будут сильнее любой моей обы.
Цитата: Alkotraz
65900 ИГ

65900 * 50 = 3 295 000 очков
Сообщение #1872
хотя чем вас пугает равная оборона у тоссов?
Цитата: JonnySKS
Тоса оба стала на одном уровне с обой тера, а в некоторых случаях еще и гораздо лучше.
Сообщение #1871
даёшь тоссам оборону по силе как у зёргов))))
А может это зергам нужно резать а не твоей хотелке поднимать?
Сообщение #1870
короче я устал от повторяющихся соплей, свяжусь с Василием и пусть ставит на голосование....
А ты симпатичный молодой мальчик без комплексов?

Сообщение #1869
фотонки
Лучше чем аналог у тера.
а хочешь сказать нападают истребителями и баклушами????
Фу, о чем с тобой говорить вообще можно? Ты сюда вообще заходил?
Сообщение #1868
потом к союзникам перешёл, я не смог даже отомстить..
Alkotraz,
А я то думал чего ты переметнулся, а это ты от него прятался?

Сообщение #1867
общепринятый факт,что у тоссов оборона гавно
Я вот сейчас решил посимулить после изменений обу тоса, и пришел к неожиданному выводу: Тоса оба стала на одном уровне с обой тера, а в некоторых случаях еще и гораздо лучше. Парируй.
Сообщение #1866
Слышь? ты что реально прикалываешся????
Я как Стивен сигал,

ты 10 лвл качни для начала,а потом подумай что ты сказал???
Я уж было хотел запустить калькулятор и делать выкладки со скринами насчет цен,парности лун, полезности функционала трибунала и лун, возможности использования союзниками, но потом подумал... Зачем?

я вот не понимаю, реально сидят такие охуевшие и верещат
Вот тут нужно было не множественное число

Сообщение #1865
сам принцип невозможности никаким образом отбить такую аттаку ,он в принципе противоречит всем нормам.логике и игровому процессу.
А принцип невозможности слоить несейвлящийся флот даже 10минутной атакой по причине оповещалки тебе не кажется противоречащим игровой логике?

Ты не подумал что шадекс клепал там луну(думаю не с 1 раза), делал из нее сучку, перегонял туда флот(затраты), рискнул пролетом над врагами на этой сучке с флотом, провел атаку(возможно даже с использованием ускорителей) и обломился только из за твоей оповещалки?
Насчет "Расы" ГрамарНаци одобряэ.

Сообщение #1864
у трибуналов втихую очень сильно порезали радиус
Втихую козлы все делают

мне надо 64 !!! лвл трибунала на перекидку со своей планки с инсты на стольню
Вот тут 2мя руками за, это ведь всего лишь телепортировать мгновенно любой свой летящий флот в радиусе 650к (практически всего жилого сектора).
я вот щас как начну требовать императора и пристань пиратскую с движками и амортой для тоссов,что тогда в соплях вообще утопите??????
Лично я буду просто смеяцо... еще больше

Сообщение #1863
а я предлагаю зарезать по самое немогу зергов
даже не резать сильно
Сообщение #1861
при наличии упорства и плотной игры
Или оповещалки

червяки разные
Давайте зергам червей понерфим?

Сообщение #1860
Цитата: вова88
-врата подравняют лимит рамдомно, с полной анигиляцией излишков
Это типа когда в ворота заезжал цепанулся об угол? Тоже в поряде идея. А трибунал можно по другому, что бы был рандом типа "Сорян, Бос, мы криво произвели расчеты и часть нашего флота улетела в экспу на 3 часика :С"
Сообщение #1859
Цитата: вова88
с одновременным вводом лимита на прогон флота через врата, например в 1кк очей.
Лучше пусть откат на вратах берут, допустим 5% от флота, а если неделимый джовик то движок пусть отламывают или пушку какую

Сообщение #1858
Цитата: Furgar
А ведь еще SVYATOY
Уффф... Святой вообще был упорото-упорный ксенофоб, какие эпичные темы и балансосрачи задвигал