Сообщения пользователя:
Сообщение #1857
Цитата: Rolexx
безнаказанно сожрал планету и зашибись?
Пойду акрабашу напишу, какой он безнаказанный

Сообщение #1856
SMADMAX,
как то мы упустили этот момент

Сообщение #1855
на обратке флот словить ты имеешь ввиду? когда уже всё,поздняк метаться?)
А чистого лома в металле с полтора ляма флота это плохой выхлоп за потерю кпп?
Причем в этом случае атакеру не избежать слива. Если при дефе он еще может оттянуть и посмотреть что там то тут... Не имба?
Сообщение #1854
НЕВОЗМОЖНО
А флот словить ВОЗМОЖНО
Сообщение #1853
Цитата: polargris
может, потому что ты не донатил на этой неделе?
8 раз по 499 рублей закинул с пн

панков и уников в виде мобилы
Зы: посмотрела скрин в стартовом посте. За точку старта Шадексу уверенное мимими
Джим каждое утро оттуда стартует

Сообщение #1852
ЗЫ: суть темы не уловила, кроме того, что кто-то кого-то нагнул, и жертва пришла плакать на форум.
Увы, когда вместо четких формулировок, что именно ТС (не таможенный союз) считает кривым идет поток сознания и соплей, воспринимать тему серьезно не получается.
Увы, когда вместо четких формулировок, что именно ТС (не таможенный союз) считает кривым идет поток сознания и соплей, воспринимать тему серьезно не получается.
А меня за такое извинятся заставляют тут

Сообщение #1851
Цитата: vadim219
не 40 мин а быстрей немного
Мобила и быстрей намного их перехватит если постараться.
но вот призыв флота протоса на луну он имбой не считает
Вот вот. Давно говорю что нужно сделать призыв на коры, по аналогии с телепортацией вратами.
Сообщение #1850
70 джов ... и у кого есть столько мобилы чтобы их слить ???
Я про панков с сушки. Конечно если это не 8-10к

Сообщение #1849
Цитата: shAdeX
атачит тебя за 40 минут, это по твоему твоему
По-моему это на тебя еще хайды на ускорители пожалели если прям рядом со стольней

Один я знаю что такой флот можно мобилой подловить если вовремя узнать?
Цитата: zhban
алодар

Сообщение #1848
Вечер перестает быть томным

Сообщение #1847
Цитата: _trivium_
Джонни ты вместо таго чтобы зубоскалить отписал человеку в личку и разьяснил как надо было писать.
Цитата: JonnySKS
Оформил бы так
Считаю гавном вот "это" "это" и "это", потому что вот "так", "так" и "так". Сделайте по другому, например "так или "так"(соответственно с доводами и какими то набросками на тему баланса).
Считаю гавном вот "это" "это" и "это", потому что вот "так", "так" и "так". Сделайте по другому, например "так или "так"(соответственно с доводами и какими то набросками на тему баланса).
А в личку он и так меня уже *ями покрыл

ты пожалуйста извинись
Разрешите челобитную, государь?

Сообщение #1846
это по твоему обьективная критика? я за такую критику в ебло лопатой.....
А мне все на мозги капают что я конфликтный

Сообщение #1845
Rolexx,
Где ты видел оскорбления? Не путай наезды с объективной критикой.
Где ты видел оскорбления? Не путай наезды с объективной критикой.
Сообщение #1844
Rolexx,
А причем тут император? Это из за него появилась эта тема? Из за него шадекс попячил тебя с сучки? я тогда чот ваще не понял суть темы. Оформил бы так
А причем тут император? Это из за него появилась эта тема? Из за него шадекс попячил тебя с сучки? я тогда чот ваще не понял суть темы. Оформил бы так
А сейчас это выглядит вот так:Цитата: Rolexx
Аааааааааа, плять, нагнули, имба, делайте что то что бы не нагнули!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #1843
задам простую загадку 10000 квантов против 30 джовов, каков исход боя?
10 000 * 108.8 = 1 088 000 очков
30 * 90 000 = 2 700 000 очков
Загадка от меня, если взять 10 истриков и поставить против Тени то каков будет исход боя?

чтобы на возвратке или на точке сейва встретить?
Объявление: Научу азам сейва, не дорого, в личку!

аттака КАК-БЫ с моей же луны.
баг это или что вообще?
ну с чего ты решил что я незнаю про аттаку с летящей сучки?

Сообщение #1842
слеш,
Все ясно. Качайся, дальше сам поймешь.
Все ясно. Качайся, дальше сам поймешь.
Сообщение #1841
Цитата: слеш
не очень но зато я заметил что за тех ИД и за теху ГД разные цены и увы не в пользу ГД в цене(вообще блин какая разница)
А на процент увеличения скорости у этих тех ты обращал внимание? Да и на то, на какие, собственно, юниты он распространяется?
Сообщение #1840
слеш,
У тебя гипердвиг вообще вкачан? У меня разница в скорости 10% между джагом и мт. Пукалка для него отличная как для транспорта, я описал для чего она может использоваться, и активно используется.
Сам нубам советую, что если и брать на тере что то по мелочи из флота, то не какие то ксы или уники/линейки, а пачку джагов. Для быстрого фарма таких же нубков - самое оно.
У тебя гипердвиг вообще вкачан? У меня разница в скорости 10% между джагом и мт. Пукалка для него отличная как для транспорта, я описал для чего она может использоваться, и активно используется.
Сам нубам советую, что если и брать на тере что то по мелочи из флота, то не какие то ксы или уники/линейки, а пачку джагов. Для быстрого фарма таких же нубков - самое оно.
Сообщение #1839
слеш,
А ты наверное отацкер одними мт фармишь, и их ничего не замедляет?
Такая имбовая скорость на корыто с нормальной пукалкой - самое оно для нубов, при фарме продавливать мелкую обу. Не нужно за собой особо боевку тянуть и замедляться. Для более "взрослых" джаг теряет такой потенциал так как ничего более-менее серьезного продавить сам не сможет а соотношение цена/вместимость самое плохое среди всего транспорта.
А ты наверное отацкер одними мт фармишь, и их ничего не замедляет?

Такая имбовая скорость на корыто с нормальной пукалкой - самое оно для нубов, при фарме продавливать мелкую обу. Не нужно за собой особо боевку тянуть и замедляться. Для более "взрослых" джаг теряет такой потенциал так как ничего более-менее серьезного продавить сам не сможет а соотношение цена/вместимость самое плохое среди всего транспорта.
Сообщение #1838
Цитата: Гротеск
завтра он уже будет не рентабельным.
Джовы всегда в тренде

Цитата: Smike
если купить за 10к джов,