Сообщения пользователя:
Сообщение #1817
Цитата: maJIb4uk-gej
безусловно хорошо . Вот только маленький нюанс , плетей меньше от 200к строить нет смысла , аморту они жрут копейки . Крыс на такое количество в профит уже надо 30-50к которые ежедневно аморту будут кушать в таком количестве , что за месяц можно было бы 3 Джова построить .
И опять : Крыса по сервису и легкому флоту . Плеть размен на ВСЁ!!!
И опять : Крыса по сервису и легкому флоту . Плеть размен на ВСЁ!!!
Ты, видимо, давно с симулем не игрался. Против 200к плетей хватит и 15к крыс, которых можно отлично использовать так же против мелочи-обороны как ру и лл. Плети уже не "божат" как год назад, когда в каждом логе топ10 месяца были оные.
Цитата: Dima_Kemerovsky
почему именно плёток то надо усилять??
Все же очевидно. Сейчас все бои - катки уберов, КА рассматривает плетей как антиубер. Да и не востребованы они стали.
Сообщение #1816
Zemlanin,
На себестоимость все так же уделывают без потерь. Имба была когда крысы(спецы по мелочи) клали плетей на себестоимость с потерями не в профит, если вы кончено не забыли эти времена.
На себестоимость все так же уделывают без потерь. Имба была когда крысы(спецы по мелочи) клали плетей на себестоимость с потерями не в профит, если вы кончено не забыли эти времена.
Сообщение #1815
Мне одному кажется что крысы все так же хорошо справляются с плетьми?

Сообщение #1814
Предполагаю что:
1) Флот не вступит в бой так как во время начала боя не будет фактического прилета флота на объект атаки в процессе.
2) Или сушка задержится до окончания боя или прыгнет дальше, лом появится на корах старта боя, в случае остатков флота в итогах боя они будут на сушке которая переместилась.
3) Чем от 2* отличается?
1) Флот не вступит в бой так как во время начала боя не будет фактического прилета флота на объект атаки в процессе.
2) Или сушка задержится до окончания боя или прыгнет дальше, лом появится на корах старта боя, в случае остатков флота в итогах боя они будут на сушке которая переместилась.
3) Чем от 2* отличается?
Сообщение #1813
Могу сказать твердо только одно:
Сообщение #1812
Цитата: JonnySKS
С политотой брысь в свои говнотредики, тут исключительно восхваления джимбе.
Сообщение #1811
Psih1986,
Говорят "бошковитого" уже годиков 5 как в алкашку занесло. Но я верю что это все наговоры завистников
Говорят "бошковитого" уже годиков 5 как в алкашку занесло. Но я верю что это все наговоры завистников

Сообщение #1810
С политотой брысь в свои говнотредики, тут исключительно восхваления джимбе.

Сообщение #1809
Цитата: psih286
С Джимкой вышел на связь
Джими опять
бухает
Я даже не стесняясь это говорю.
нет яиц

Сообщение #1808
Цитата: VasyaMalevich
Третья сложная, чтобы научить делать сейв флота.
А можно меня раз в два часа учить сейвить флот?

Сообщение #1807
Амортизация всего флота суммируется и распределяется по колониям пропорционально выработке. Если она съедает на 1 планете "Почти всю выработку" то должна съедать такой же процент и на остальных. Или ты нам врать удумал?

Сообщение #1806
Один я считаю что ИГ по БО на порядок лучше чем иг по стате?

Сообщение #1805
k0stepan,
Кто из 10ки себе шаровое бо получил в полном объеме?
Кто из 10ки себе шаровое бо получил в полном объеме?
Сообщение #1803
Geron,
Ты еще не просек фишку. Что бы админ что то ввел из новых идей он должен это хотя бы увидеть, что бы он увидел тема должна быть на виду, что бы тема была на виду нужен срач. Это маленький гайд по "Новым идеям" :)
Ты еще не просек фишку. Что бы админ что то ввел из новых идей он должен это хотя бы увидеть, что бы он увидел тема должна быть на виду, что бы тема была на виду нужен срач. Это маленький гайд по "Новым идеям" :)
Сообщение #1802
Роджер,
Такова механика, я уже к ней привык и мне все равно. Для этого нужно движок переписывать. Ты этого ТОЧНО хочешь?
ЗЫ: Предлагал он не совсем это.
Такова механика, я уже к ней привык и мне все равно. Для этого нужно движок переписывать. Ты этого ТОЧНО хочешь?
ЗЫ: Предлагал он не совсем это.
Сообщение #1801
Роджер,
Короч самую лажовую идею оценил. Молодцом
Короч самую лажовую идею оценил. Молодцом

Сообщение #1800
Цитата: Geron
Ну раз я забанен и делать мне больше нечего, буду предлагать новые идеи :)
Вот тут плюсег сразу

1) Астеры и рабы.
Ты готов к тому что всем понерфят добычу на астере на столько, что бы с вводом этой хурмы топовые топы были немножко в плюсе, обычные топы были на прежнем уровне, а остальные игроки были в асене? Это законы крафта.
Предлагаю кол-во обломков вычитывать в зависимость от диаметра луны, и от кол-ва затрачены ресов на постройки зданий на луне
На диаметр плевать, это уже отработанный материал от лома с боя, а вот % построек в лом выбрасывать нужно бы.
3) Комиссия.
Не лезь в эти дебри со своим романтическим перфекционизмом. Комиссия - в первую очередь заработок проекта. С такой комиссией тебе нужно влить 135 рубликов что бы купить лот вместо 101 рублика. Большие реальные затраты на тот же товар.
Хранилищ на транспорте, на 5%.
Интересно. Но лучше на 1% на всем флоте. В итоге за 10 уровней имеем +10% к трюмам флота.
5) Разнообразие игры.
Квесты нам обещали но увы, все что мы видели это квест на нг.
6) Гиперпространственная технология
С дальностью особых проблем не вижу, можно было бы некоторый % кд уменьшать. [БарыгаМод]Или дальность видимости дендр увеличивать[/БарыгаМод]
7) Фала. Считаю, трата газа на работу фалы не правильно рассчитывается.
Интересно. Плюс.
Ввести новую "фичу" облако действий.
Это труднореализуемо на данном движке. Вудь система сама не поймет что у тебя построилось или что добылось пока ты не зайдешь на планету или в империю. И как ты думаешь что у меня будет отображаться если я запилю в стройку 50к виков например?)
Ну и сейчас самое сложное. Сейв.
Способ безопасного сейва(практически) должен быть всегда. Это трогать нельзя ни в коем случае.
В общем за старание 4+

Цитата: SWORD
Типо ПУ на ТОП-100 , и пусть отбиваюцо ????
Было

Сообщение #1799
Белк правильно говорит! Просто купи джов и ногебай.
Сообщение #1798
Против всех пунктов. Максимум артам вернуть хотя бы одинковые 3% без убывающей формулы, ибо зеленые вообще ничего не дают а вытаскиваются раз в пол года.