Сообщения пользователя:
Сообщение #1797
Цитата: Luxeon
или у вас пропадёт флот
Где мои 23 джова?

Сообщение #1794
karpoff_s,
Значит внимания не обращал пока не появилась плавающая панель.
Значит внимания не обращал пока не появилась плавающая панель.
Сообщение #1793
Уберите плз плавающую панель, уменьшает высоту обзора, пусть будет закреплена над шапкой.
И еще
Зачем мне кому то на мыло что то отправлять и тем более печатать?
Еще одно. После голосования можно обнулить а после изменить свой голос.
И еще
Зачем мне кому то на мыло что то отправлять и тем более печатать?
Еще одно. После голосования можно обнулить а после изменить свой голос.
Сообщение #1792
Цитата: VasyaMalevich
не утверждаю что вариант номинаций от админисрации идеален, но лучшего варианта на момент ввода ИГ-2014 не было и отменять результаты мы не намерены
Я тебе предлагал сделать серию номинаций, в которых все сливки получали бы не 5 топов, в 25 меня заклевали что приза и так мало что бы его между бОльшим кол-вом людей делить, и ты не прислушался.
Сообщение #1791
alex,
Лично я никакой халявы не прочувствовал.
Лично я никакой халявы не прочувствовал.
Сообщение #1790
Цитата: VasyaMalevich
Речь не об уравнении, а о разных условиях восхождения в ТОП тогда и сейчас. Проблема присутствует и лечится только временем.
Я,после длительного ро, за год вылез из топ500 в топ100. Я не вижу никаких причин притеснять топ, упрощая возможность добраться до него нубам, сглаживать разрыв, который достигается с такими большими усилиями.
Крафт - стратегия предполагающая длительное развитие, длительное развитие предполагает достижение определенного прогресса и получение преимуществ от развития, последние ваши введения нивелируют градацию топ-нуб.
Сообщение #1789
VasyaMalevich,
Зачем пытаться уровнять человека, играющего пол года и наркомана, проторчавшего тут четыре годика?
Зачем пытаться уровнять человека, играющего пол года и наркомана, проторчавшего тут четыре годика?
Сообщение #1788
Furgar,
Во как.
Посоны, френдли фаер.
Во как.

Посоны, френдли фаер.

Сообщение #1787
Цитата: Vovadrik
5 минут и половина очков в *опу
В "ловим баги" пили тему и забаним урода

Сообщение #1786
Сообщение #1785
ymnik,
Я ОЧЕНЬ прошу проследить что бы небыло боев с фениксом по 10 квесту в это время.
Я ОЧЕНЬ прошу проследить что бы небыло боев с фениксом по 10 квесту в это время.
Сообщение #1784
Цитата: Nezumi
больше
Цитата: Nezumi
на 30%

Сообщение #1783
Хряк,
Тут весь секрет в грамотном подбросе дрожжей
Тут весь секрет в грамотном подбросе дрожжей

Сообщение #1782
кг/ам
Состряпаю тему на золото за 15 минут
Состряпаю тему на золото за 15 минут
Сообщение #1781
Цитата: AleX-Ray
Выработка будет указываться БАЗОВАЯ
Прочитал это и понял что дальше читать нет смысла.
Сравнивать базовые выработки и на них основывать свои доводы можно, если принять что бонусы для всех равны априори. Но в игре есть такие индивидуальные штуки как Читалург, Эволюции на выработку, астероиды(добыча на 1 астероиде у разных рас разная), вариации в постройке дроиды/петушители. Так же при обсуждении таких вещей нужно учитывать разрушаемость факторов, дающих выработку и их окупаемость. А так же дополнительные уникальные способы добычи ресурса.
В общем за старания троечка с минусом.
Сообщение #1780
Верните невинностьнормальную выработку тосам.
Сообщение #1778
Цитата: dear
Задроты типа Саши8586 имея выработку с планкой , могли только летать сносить лярды флота
Частенько рисованного