Сообщения пользователя:
Сообщение #1737
Цитата: Сергей_Пастухов
ты только балаболишь - а сам днище шахтерное)))))
Ну да, это же не я вдоначенный флот сливаю на оффлайновой обороне по причине полнейшей криворукости :D
Сообщение #1736
Цитата: Raynor_Jim
а Вообще спасибо ТОДТ чуть не в жопу готов расцеловать
Видео потом дайте пожалуй

ЧСВ у вас вы же любете унизить того кто тупанул.
Нет, только характерных тупиц, ибо на моей памяти с сентября это уже 3й слив из тех что обнародовали

Пастухов и прочих нубов в тред не приглашаем

Сообщение #1735
анука давайте распищите за посдедний месяц мою любовь
И тут ЧСВметр зашкалил

Сообщение #1734
кстатиот тебя ни одного лога не видел.
Могу логи с синемордыми из экспы скинуть, пойдет?

судя по бо
Еще один гуру судит все и вся по уровню БО

Сообщение #1733
Что то мне подсказывает утром кто то что то уже нашел

Сообщение #1732
Не отклоняемся от темы, тут обсуждается глобальный экстерминатус сектора великим "Прячем джовы с 2009 года" (С) Джимбо

Сообщение #1731
Цитата: 1grizli
как вы вобще посмели на него лететь когда он спит!!!!!
Цитата: polargris
На оффлайн летели?
Цитата: mde
на пятнадцатиминутный афк
Дык я так понял не спал он

Сообщение #1730
RAZZAGAL,
Склонен полагать что он опять обвинит "этих подонков" в том что не задефили/вовремя не увидели лог в але/не спасли лом прыжком на врата.
Склонен полагать что он опять обвинит "этих подонков" в том что не задефили/вовремя не увидели лог в але/не спасли лом прыжком на врата.
Сообщение #1729
Цитата: RAZZAGAL
Предыдущий рекорд был поставлен Валентином, менее суток, но там профитом даже и не пахло..
Вангую следующий рекорд во время того как джим будет расписывать планы своего тотального экстерминатуса

Сообщение #1728
Цитата: вова88
сделать его
королем
вся каолиция
в количестве от 10 до 100
саснет
у Р.Джимма

Сообщение #1727
При 11м геологе шанс сдохнуть 1 к 800
Сообщение #1726
VasyaMalevich,
А формула? Какой шанс при 10-13 уровнях?
А формула? Какой шанс при 10-13 уровнях?
Сообщение #1725
Моё мнение : слили так слили.
Не привыкать

Сообщение #1724
Sunny,
Мне бы с десяток красненьких на тест
Мне бы с десяток красненьких на тест

Сообщение #1723
Надеюсь ему сейчас сладко спится.
Не завидую ему когда с бодуна зайдет
Не завидую ему когда с бодуна зайдет

Сообщение #1722
Цитата: Shreit
А про нарисовать ему флот я за ))
+1
Нарисовать флот взад, пусть увидит лог и флот стоящий на месте и поймет что Белка пришла по его душу

Сообщение #1721
Неожиданно над сектором нависла новая угроза, пострашнее Этих Ваших Алдарисов, стирающая в пыль и
В свете неминуемой угрозы
всем жителям проекта, было решено оказать сопротивление лютому противнику.
В свете неминуемой угрозы
всем жителям проекта, было решено оказать сопротивление лютому противнику.
Сообщение #1720
Посоны уходим, тут отакер-ногебатель владеет темой ситуацией. Нам, шахтеришкам, тут делать нечего

Сообщение #1719
Konrad_Kerz,
Я с ним тут согласен. Почему должны быть разные наказания на форуме если я пошлю васю в детородный орган и какой то нуб сделает то же самое?
Если топ и нуб обнаружат багу и будут ее юзать то нубу перманент а топу 3м? Он же няяяшечка)
Блк в чате сейчас вполне адекватный модер, по ПМСу не банит, любимчиков не обхаживает.
Я с ним тут согласен. Почему должны быть разные наказания на форуме если я пошлю васю в детородный орган и какой то нуб сделает то же самое?
Если топ и нуб обнаружат багу и будут ее юзать то нубу перманент а топу 3м? Он же няяяшечка)
Блк в чате сейчас вполне адекватный модер, по ПМСу не банит, любимчиков не обхаживает.
Сообщение #1718
Цитата: Konrad_Kerz
T-800,
по даже действующим не доработанным правилам ты должен быть в бане за ссылку на сторонний ресурс, да еще и с возможность получать с него доход за счет крафтероф, фактически это полу ЧР.
А ты каким то образам выклянчил зеленые лычки...
по даже действующим не доработанным правилам ты должен быть в бане за ссылку на сторонний ресурс, да еще и с возможность получать с него доход за счет крафтероф, фактически это полу ЧР.
А ты каким то образам выклянчил зеленые лычки...
Ты шутки шутишь? Тут не банят за злоупотребление полномочиями и рисовку флота и прочих плюшек своим друзьям соалам через админку, а других трут из БД за то что оскорбил "девушку" в чате, которая 3 дня всем хамила и разводила на конфликт

И железякины говнокалькуляторы тут и рядом не стоят)