Сообщения пользователя:
Сообщение #1697
Цитата: Dahaka
Как говорят все ПКшники консольщикам...У нас есть кино, а ваще кино г, у нас же сворованно оно
Правильно говорит Вата сверху.
Ты точно даун, у каждого человека, играющего на консоли, есть пк, и он может сделать выбор на чем ему играть. А всяким нищебродам и школоте остается только квакать с подобными говнодоводами

Сообщение #1696
Цитата: Айнур_Сагдеев
человек искал друзей для игры а вы тут спор начали....
Это крафт, детка (с)
Сообщение #1695
Поц, знаешь почему не делают эксклюзивы с консолей на ПК ? Да потому, что графика там занижена, и по меркам ПК она ниже минималок LoL'a

Все ясно, вали скачай книги по архитектуре и учи перед сном, школота

Мне кажется, или у консольщиков явно подгорело
Рак, у меня даже нет консоли

Сообщение #1694
да вы не имеете права срать на пк
Тут 3 варианта, ты либо идиот, либо школьник, либо 2 в 1.
Тебе тут никто не говорит что ПК ущербен. Тебе говорят что есть те же компьютеры, которые специализируются на играх. А у тебя бомбит лишь от одного факта неимения консоли.
Сообщение #1693
Вот ты понимаешь, о чем говоришь ? Я лично нет...Вот смотри.Все игры делаются на ПК...Сервера на чем держат ? На мощных ПК..Консоль - уменьшенный вариант ПК и не более...
И что. Консоль это и есть компьютер, только специализированный на играх. На нем стоят те же ОС, адаптированные под узкую цель.И тебе не о чем не говорит то факт что на этих пк делаются игры не под пк а под консоли? И есть масса хороших игрулек, релиз которых на пк происходит намного позже чем на консоли.
Сообщение #1692
Вау вау вау, вот ты тут молчи, ок ?Не было бы ПК не было бы консолек, сидели бы и в денди играли, Kapish ?
Логика - сталь. Или ты пытался этим опровергнуть его аксиому?
Сообщение #1691
На фоне подорожания пк комплектующих думаю что преобрести, ХыБокс или ПыСы.
Сообщение #1690
Тут ничего не возвращают.
Понадобится новый джов - пиши в личку
Понадобится новый джов - пиши в личку

Сообщение #1689
Paul,
И ты в те же ворота. Вот с чего вы взяли что им что то от этого "поднялось". Я симулю - разницы не вижу. Только ПУ они стали делать хуже, ибо урон за выстрел меньше.
И ты в те же ворота. Вот с чего вы взяли что им что то от этого "поднялось". Я симулю - разницы не вижу. Только ПУ они стали делать хуже, ибо урон за выстрел меньше.
Сообщение #1688
И так, по порядку:
Это ты основываясь на чем решил?
Мало астеров в секторе?
36 не на каждом шагу валяются, я так понял аладарис будет делать вплоть до 29 полей, тебе этого мало?
Ты в курсе что 99.9% астеров в проекте сделал рисовашка?
Цитата: 6A6nik1503
теперь джовы и КСы были имбами а теперь стали еще имбовее
Это ты основываясь на чем решил?
астеров нубам не видать
Мало астеров в секторе?
а это 36 полей
36 не на каждом шагу валяются, я так понял аладарис будет делать вплоть до 29 полей, тебе этого мало?
какое количество флота нужно будет чтобы спилить планку
Ты в курсе что 99.9% астеров в проекте сделал рисовашка?
Сообщение #1687
Цитата: T-800
Да скажите уже честно - хотим лома халявного, хотим астеры и ни с кем не хотим делиться (это про вариант со сторонними деферами). И нам плевать кто на нас полетит - нам кач нужен.
Я уже пол года вылет аладариса клянчу по квесту. Все луди как люди - рисовкой разживаются, а я один как лох

Сообщение #1686
Сообщение #1685
Сергей_Пастухов,
Про лекса/панкора забыл.
Про лекса/панкора забыл.
Сообщение #1684
Цитата: Гротеск
Вы про себя?
Нет, я про нытиков, которым не нравится что они,играя 1 месяц, не на одном уровне развития с человеком, играющим 3-5 лет.
Так как, в данный момент, Топа можно догнать если он бездействует.
Ты просто ничему еще не научился, но уже хочешь конкурировать с
Сообщение #1682
Гротеск,
И что за ним смотреть?
Так говорят днища, которые ничерта сделать не могут, а грамотные игроки этих топов догоняют и перегоняют, еще и нахлобучивая по дороге.
И что за ним смотреть?
"Топ-1" урезай, по очкам, по опыту и флоту.
Так говорят днища, которые ничерта сделать не могут, а грамотные игроки этих топов догоняют и перегоняют, еще и нахлобучивая по дороге.
Сообщение #1681
Цитата: UsurpatiO
Обоснование? Нет?
А самому подумать, не?
При ПУ расчет идет исходя из урона за выстрел, меньше урон - меньше шанс. КСы зацепило "что бы было".
Просимулил все это дело с джовами - разницы особой не вижу, с КСами хз, год считаю их говном и не симулю даже.
Сообщение #1680
Сергей_Пастухов,
Ошибаешься. Мне и джовы не нужны.
Продам джовы, в личку.
Ошибаешься. Мне и джовы не нужны.

Продам джовы, в личку.
Сообщение #1679
Цитата: Сергей_Пастухов
пиписьками мерятсо ето самое что осталось на форуме
Из за этого, вообще то, этот проектик все еще живет.
Есть куча юнитов, юзабельность которых под большим вопросом. Ничего нового не нужно. Тему в топку.
Сообщение #1678
по твоему акку видно что ты шахтер - а не атакер)))))вот скажи мне такую вещь - как я могу в грабеже использовать ФЛАГМАН ЗС ПРОФИТНО*?????
Скажи ты мне, шахтеру , как я могу использовать флагман узурпатор профитно в фарме? Это 2 спеца по лунопилу, один мощнее, второй быстрее.
посмотри мои данные и свои))))и по очкам сравни)))))
Сможешь называть себя атакером когда бо за 80 перевалит. 30 бо за пол года - тухленько для тру атакера.
копай себе по тихому и скажи спасибо что такие как я тебя не заметили еще