Сообщения пользователя:

Тема: 5.2-редакция от 2.Xl.2014-Пояснение: | 3 Ноября 2014 08:11:06
Сообщение #1457
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
5.9)))

Это да, но это касается и акков разных игроков
Цитата: JonnySKS
По логике вещей между аккаунтами допускаются любые операции как между двумя разными игроками

Но хз. Я не думаю что за "прокачку" между легальными мультами будет баня. Хотя где я а где КА :fellow:
Тема: 5.2-редакция от 2.Xl.2014-Пояснение: | 3 Ноября 2014 08:02:50
Сообщение #1456
По логике вещей между аккаунтами допускаются любые операции как между двумя разными игроками, если нет каких либо уточнений в правилах(коих нет).
Но где логика, а где крафт.
Тема: 5.2-редакция от 2.Xl.2014-Пояснение: | 3 Ноября 2014 07:55:53
Сообщение #1455
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
хотелось бы услышать от КА чёткий взвешенных ответ...

от КА чёткий взвешенных ответ...

от КА

взвешенных ответ...

:what:
Тема: Охранитель у Тосов | 2 Ноября 2014 19:37:00
Сообщение #1454
Цитата: Romik_Dok
С луны типо круто торговать?

Очень даже круто. Мне, например, не нужно держать хз где планки что бы достать до дендры, кинул туда сучку, и рядом над поплавком склепал теру луну с вратами. Про тоса говорили что обдумают что сделать, но видать забы(и)ли
Тема: Артефакты | 2 Ноября 2014 16:45:25
Сообщение #1453
Цитата: Dragos3680

решение принимаеться от 25 голосов по 1 из пунктов если меньше недействительно.....

Цитата: Вики
Кворум (лат. quorum praesentia sufficit — которых присутствие достаточно) — установленное законом, уставом организации или регламентом число участников собрания (заседания), достаточное для признания данного собрания правомочным принимать решения по вопросам его повестки дня.

Кворум установлен в 25%. А участников 30%.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 16:23:05
Сообщение #1452
Ну кагбэ дискуссия окончена.
http://xcraft.ru/forum/topic_17387/4#post-448277
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:54:25
Сообщение #1451
Цитата: Улянка
Я знаю сколько мультов у топов

Да ничерта ты не знаешь, идиот, если мелешь такую чушь))

Цитата: JonnySKS
Ты просто тупой дегенерат если считаешь что разделяя фарм равномерно на 3 аккаунта ты, как боевая единица в этом проекте, станешь сильнее чем человек вкладывающий все усилия в основной акк. См. [1]

человек, который будет качать три аккаунта - сильнее и качает себя быстрее в три раза.

Ахахах :lol: Тупое)))

человек, хоть даже все офики по фулу качнет, не войдет в топ 100 без чьей-то помощи. А уж тем более за пару месяцев

я и говорю что в соло в топ 100 за 2 месяца войти нереально

Боже, развидеть, я хочу это развидеть :wassat:
И ты еще набралась смелости делать свои говновыводы? Ты же вообще не понимаешь что творится в этом проекте :wink:

Итог: Поздравляю, я выбираю тебя днищем месяца!Отблагодаришь при личной встрече :request:
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 14:48:33
Сообщение #1450
В итоге половина сервака не сможет играть, потому, что у них нету мультов.

Да ты просто дно. Удались [1*]
А террану без мультов тогда вообще можно на игру забивать.

См. [1]
ибо никто не заставляет вас регистрировать 2-го перса, а уж тем более донатить

Кто тебя заставляет играть без официальных аккаунтов за другие расы и нормально координировать свои действия в своей империи? См. [1]
Повторяю: вас никто не заставлял регистрировать, играть и донатить аккаунты.

Тебя тоже никто не заставляет быть идиотом. См. [1]
то введет какие-то более жестокие меры по поиску мультов

Есть идеи? Нет? См. [1]
Я не буду рассказывать в чем разница между 1 типом и двумя аками и двумя типами, у которых у каждого по одному. Эсли человек, взявший 5 лям очей, пишет такую куйню, то в очередь на лоботомию можете становится первым

Ты просто тупой дегенерат если считаешь что разделяя фарм равномерно на 3 аккаунта ты, как боевая единица в этом проекте, станешь сильнее чем человек вкладывающий все усилия в основной акк. См. [1]

Днище, посмотри на топ10 и спроси в альянсе(у вас там есть люди с мозгами в голове, а не желе, как в твоем случае) сколько у них мультов и сколько у этих мультов очков. После этого см. [1]
Тема: двуличное отношение. | 2 Ноября 2014 12:05:31
Сообщение #1449
Цитата: Dragos3680
ну ты как всегда вообщем=) пруфы в студию де я просил когото забанить так как с бб я там ток 1 лолка

Это ж адва :D

Цитата: Septim
я ж знал что этот гомосек

Я подозревал :feel:

Нужно бы найти у кого красные жуки появлялись в последнее время, так и найдем "заказчика" :laughing:
Тема: Саб с мультом разрешен? | 2 Ноября 2014 11:42:39
Сообщение #1448
Цитата: 2kop
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=289ae4d08053520431b10661d121f418&aut

oplay

Баньте этого игрока. Уже не вижу смысла в игре, смысл вкладывать в игру деньги? Для кача более сильных тварей? Или, что кажется некоторые могут и в другой проект перейти.

Я, например, тоже не вуижу смысла в нахождении в игре такого идиота как ты. Если у тебя руки из жопы то, что бы ты не делал, ты будешь качать более сильных, это твоя стезя.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 01:29:27
Сообщение #1447
Цитата: Андрей_Кичкайло
зиг-заг

Да, про него что то совсем забыл.
У хота зерг тоже нубский, насколько я помню.
Просто у всяких нытиков и криворучек появится еще один повод оправдать свой недостаточный IQ при фейлах/сливах:"Да он просто с мультами своими играет"
Если их сможет раскатать 1 человек 2 акками, то точно так же их смогут раскатать 2 человека, рукожопство никуда не денется.

мне больше нечего сказать

Вот и правильно, не забывай о нашей константе. Ты просто кусок оленя(на целого не тянешь), у которого рвется асен от того, что его может нагибнуть не такой рукожоп как он сам.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 01:24:39
Сообщение #1446
Улянка,
Рак, я тебе уже все расписал. Но если мощи твоего мозжечка не хватает для того что бы проанализировать написанное - то тебе самое место на том дне из которого ты пытаешься высунуть свой пятак.
Я понятно излагаю, мадам Вурст?
Тема: 5.2 Обсуждение | 1 Ноября 2014 23:01:22
Сообщение #1445
Отмена запрета на саб по трем акам ничего хорошего в баланс не вносит.

Давай введем константу Ты = Дно, исходя из этого причинно-следственные связи тебе лучше не делать.
Давай запретим летать в саб разными расами. Это ведь тоже не баланс?

Бомбит исключительно у тех кто пользует 1 расу и одновременно следить за 2 другими просто не хвататет времени/желания/мозгов(нужное подчеркнуть)
Тема: 5.2 Обсуждение | 1 Ноября 2014 22:51:11
Сообщение #1444
Но с третей стороны человек, который имеет один акк хер кого сможет продамажить

О боги, вы упоротые чтоли?
Я прям сплю и вижу как Валик, Драгос, Кемеровский, Разрушитель переживают что они не могут продавить кого то без своего мульта. Да у всех сильных атакеров мульты - нубы. Знаю одного кто мог бы параллельно атаковать несколькими акками, это Раззагал(ну до слива точно). А в остальном мало кто строит сильный флот не на основе.

Из четвертой стороны исходит, что если на тебя полятят три ака со сносом луны, то хер ты что сделаешь.

А если на тебя 5 разных игроков вылетят на снос луны ты потребуешь запретить саб?
То же самое и с лексами.

Упоротый, лексами едят с сучки.

Если тебе надо полететь, то весп не станет большой проблемой

Если тебе нужно написать какую то чушь, то отсутствие мозга не станет большой проблемой.
Тема: 5.2 Обсуждение | 1 Ноября 2014 22:38:41
Сообщение #1443
Из всего что написал автор делаю вывод что он краб.
Я трачу на контроль за 3 акками в 3 раза больше времени и доната.
У тебя точно дцп если ты 1м своим "сильным" акком не можешь снулить три "слабых" акка и тебя насилуют во все дыры.

Автор днище, тему в топку

А вообще вангую что ТСа просто кто то анально покарал с мультом, и у него неистово бомбит.
Тема: Проверка на мультоводство | 29 Октября 2014 13:31:38
Сообщение #1442
Кто то даже темы удалять нормально не умеет
Тема: Вернуть бонуус дендры | 28 Октября 2014 23:12:40
Сообщение #1441
Хз почему вообще бонус понерфили. За
Тема: Аморта и на содержание обороны. | 28 Октября 2014 17:57:43
Сообщение #1440
Анархист,
Большая оборона сносится бОльшим флотом. Поэтому она и уязвима.
Я тебе писал почему я строил виков, я за это плачу цену - в униресе эффект от них хуже и здоровенная аморта. Кто то выбрал другой путь и при сносе они потеряют половину.

Кстати было предложение сделать ограничение по обороне.
Тема: Аморта и на содержание обороны. | 28 Октября 2014 17:45:22
Сообщение #1439
Цитата: Анархист
Оборона тоже имеет право быть обслужена . Да и по сибистоймости на флот она в Х3 валит этот же флот и востанавливается к тому же от 50% .... не много ли ????

Оба стоит то на 1 планете. Ею другие планки не задефишь как флотом. А распылять обу равномерно по всем фермам - бред.
В принципе мне как соловью. Я за свою обу плачу аморту в полном объеме.
Тема: Аморта и на содержание обороны. | 28 Октября 2014 17:29:52
Сообщение #1438
вова88,
Я тебя ненавижу лютой ненавистью :angry: