Сообщения пользователя:
Сообщение #1377
Цитата: Raynor_Jim
Напряги мозг, дам подсказку сколько аков ЗЕТа в тихую вообще удалились. Этот человек и не прощался просто удалился и всё. Или у тебя склероз?
Мб меня вообще тут не было тогда? Или слова "на моей памяти" тебе ничего не говорят? Завязывай с антифризом
Сообщение #1376
Цитата: 1grizli
Я тут не ругаться пришло, мне Алодар нравился как игрок и я очень переживал что затеял эту тему с астрами. .. ((( и я не хочу чтобы он уходил.
Я думал у тебя рот онемел от того как вы ему бан заработали

А нет, быстро отходишь, опытный

Сообщение #1375
На моей памяти это первый уход без говеных коментариевв сторону игрока.
Сообщение #1374
Из за говна уходит отличный игрок. Повторюсь и на форуме, скоро на проекте останется КА и вот такое венттилятороговно
Сообщение #1370
Цитата: RAZZAGAL
И этот график тебе не говорит, что выработка каждого следующего дроида меньше, чем предыдущего? 0_о
Ну он наверное видит тут прямую

Уменьшение не столь кардинальное просто, участок мелкий выбрал.
Сообщение #1369
Цитата: VasyaMalevich
Тем не менее ваша жалоба рассмотрена и формулы Потрошителя изменены в пользу большей добычи, меньшего влияния уровней Нексусов, отсуствие влияние Ассимилятора и уменьшение энергозатрат на планетах с меньшим диаметром.
Формулы в описании поправили?
Сообщение #1368
kogerent,
Нужно правила читать. И когда прочитаешь что такое сюжет и сюжетник смотреть кто в нем участвует. Сами напоролись
По теме. Каждый год кого то прокачивают. Иногда алом одного человека. Иногда группой людей одного человека. При этом преследуются определенные стратегические цели, и что теперь, за это банить всех?
Нужно правила читать. И когда прочитаешь что такое сюжет и сюжетник смотреть кто в нем участвует. Сами напоролись
По теме. Каждый год кого то прокачивают. Иногда алом одного человека. Иногда группой людей одного человека. При этом преследуются определенные стратегические цели, и что теперь, за это банить всех?
Сообщение #1367
dmittry74,
А ты чего хотел? Он сюжетник, ты влез в сюжет. Читай правила
А ты чего хотел? Он сюжетник, ты влез в сюжет. Читай правила
Сообщение #1365
Septim,
Атака провоцирует потерю флота. Потеря флота провоцирует уход из проекта. Уход из проекта игрока сокращает прибыль. Все верно они делают.
Атака провоцирует потерю флота. Потеря флота провоцирует уход из проекта. Уход из проекта игрока сокращает прибыль. Все верно они делают.
Сообщение #1364
Цитата: k0stepan
Да как самый простой вариант прикрепить к Гигу с дендры 1 Арбитра, и ни кто ни чего не увидит.
Скорость полета
Сообщение #1363
Я спокойно палю фалой покупки с дендры сканируя оную и могу сливать инфу кто/куда/когда/сколько.
Сообщение #1362
Цитата: pvi
- То Вася разводит Донатеров , что бы те платили за Пирата 1 лвл (который ничего не дает) 10 000хд при том ,что у каждого 2-го на проекте он открылся халявно
http://xcraft.ru/forum/topic_16908#post-435179
http://xcraft.ru/forum/topic_16908#post-435179
Если действительно так то очень даже забавно, админ занимается ЧР)
То какие то особо приближенные соседи администрации
Не удивил.
Сообщение #1361
Согласен. Что за ересь? Что за притянутые за уши обвинения?
Сообщение #1360
хотя стата же вырастет ,а стата (цифирки) это самое главное на проекте .
Тут я с тобой соглашусь

Уже вижу джову со скорострелом панка

Сообщение #1359
Lord_Krovosos,
Ничего эпичного. Еле до 2й страницы доковыляли
Ничего эпичного. Еле до 2й страницы доковыляли
Сообщение #1358
Цитата: TUCHA
Свободен деточка.
Я свободен то, но девушки твоего типажа мне не по вкусу. Прости