Сообщения пользователя:
Сообщение #1317
Цитата: TUCHA
JonnySKS,
А что тебя так забавляет ситуация с геями? латентность не лечится
А что тебя так забавляет ситуация с геями? латентность не лечится
А она меня должна угнетать как то? Что уж поделать если приходится с геями в одном проекте играть?

Благо что я хоть в 3 рукаве а они в 40х тусуюцо, воочию не вижу их)
хоть не пали хату..
А что, ты боишься что гетеросексуальные игроки к тебе станут иначе относиться? Не боись, мы не такие злые как вы, геи, о нас думаете

Сообщение #1316
ну или пошлет тебя на Gay.ru
Эт оттуда тампонов по рефералке набирают?

Сообщение #1315
polargris,
Ну дык сразу надо было использовать теги [sarcasm] [/sarcasm]
Больно убедительно глаголишь)
Ну дык сразу надо было использовать теги [sarcasm] [/sarcasm]
Больно убедительно глаголишь)
Сообщение #1314
неужели не понятно что будут проверять на подноготную? и что если не все в порядке то не стоит лезть.
Я один не понимаю с какой стати аккаунты тех, кто пячит тампоновских днищ подпадают под основательную проверку?
Сообщение #1313
Цитата: 1grizli
mde,
у тя пукан бомбит лалка я всех твоих соклан имел) и будеш свистеть могу заново пробомбить твою щель
у тя пукан бомбит лалка я всех твоих соклан имел) и будеш свистеть могу заново пробомбить твою щель
Опять петушара раскудахкался

ты же ко мне обещала прилететь, да обсикалась

TUCHA,
А я то думал что нутро проявляется когда днища не могут снести врага который их 3 месяца нагибает и внезапно его банят

Сообщение #1312
Для всяких финтифлюшек есть раздел форума "Новые идеи" и все, в том числе и члены ВМС постят темы туда.
Давать членство в вмс за донат? Дык больше всего донатят нубы, ничерта не понимающие в игре. И сразу появятся темы с "Сделайте мне кнопку Нагнуть всех за 10к хд", "Меня разбили это не честно, я пока еще не понял где не честно но что то нужно изменить".
Альянсы? Кто помешает мне снова создать альянс и выдвинуть самого себя в ВМС?
Рандомное получения голоса в вмс еще хуже чем все предыдущие варианты.
Давать членство в вмс за донат? Дык больше всего донатят нубы, ничерта не понимающие в игре. И сразу появятся темы с "Сделайте мне кнопку Нагнуть всех за 10к хд", "Меня разбили это не честно, я пока еще не понял где не честно но что то нужно изменить".
Альянсы? Кто помешает мне снова создать альянс и выдвинуть самого себя в ВМС?
Рандомное получения голоса в вмс еще хуже чем все предыдущие варианты.
Сообщение #1311
DREBIN_GRAVE,
А ты донатишь чтоли?
А ты донатишь чтоли?

Сообщение #1310
Цитата: DREBIN_GRAVE
Всё логично и понятно.
КА, это ты так агитируешь чтоли? Сам себя не похвалишь - сидишь как опплеваный)))
Сообщение #1309
Цитата: vadim219
а кто придумал этот совет (секту) и создал чат ????
Цитата: k0stepan
Кстати напомните кто создал чатик 25+ Не Виалентор ли???
Сообщение #1308
dmitrybondarev313,
Цитата: DREBIN_GRAVE
до её заселения?
Сообщение #1307
DREBIN_GRAVE,
Количество полей - рандом. После переколонизации меняется.
Количество полей - рандом. После переколонизации меняется.
Сообщение #1306
Цитата: k0stepan
он и Мде один был в бане второй сидит в парилке
Благо алодару хоть с РО дали, мде без ро первые сутки в бане висел.
Сообщение #1305
Цитата: Violentore
JonnySKS Вы как злые бабки на завалинке, все чем то щелкаете и плюетесь, будьте добрее и жизнь покажется интереснее.
Таким игрокам в морду плевать - одно удовольствие.
Это как же он вас довел что до "старых грешков" опустились. Если тебе не под силу защитить свой альянс игровыми методами может тебе вообще не стоит его держать?
Сообщение #1304
Цитата: neshb
Что за бредятина...
Когда начнешь пп тампаксов тебе за прокачку бан выдадут когда ты между своими колониями будешь рес перегонять

Сообщение #1303
Цитата: Violentore
Valentin он при колонизации ишкой не был, но ты правильно заметил он действительно не играл выходил за ак только когда нужно было ход сделать после чего долгое время отсутствовал до следующего раза во все разы на его планету в скорости Алодар передвигал свою сущность, эти трансформации не один я наблюдал свидетелей минимум 50-60 человек.
Если бы ты занимался хоть чем то кроме как "зарабатывать" баны другим игрокам то знал бы что на чужую плнету сучность повесить нельзя. И в подтверждение того что это мульты только твои слова, и слова твоих, ноющуих от лексов алодара, нубов.
Сообщение #1302
Valentin,
Никого ничего не насторожило. Виалантор сам васю просит. Он об этом сам признавался, и в случае с мде и в случае с алодаром. А вообще странно подряд 2 таких бана топовых игроков, которые нагибали тампаксов. Просто когда Виалантор не может что то сделать игровым путем(а они не раз пытались и ничерта не вышло) он приходит к таким вот методам. И Не первый раз его репутация запятнана.
Никого ничего не насторожило. Виалантор сам васю просит. Он об этом сам признавался, и в случае с мде и в случае с алодаром. А вообще странно подряд 2 таких бана топовых игроков, которые нагибали тампаксов. Просто когда Виалантор не может что то сделать игровым путем(а они не раз пытались и ничерта не вышло) он приходит к таким вот методам. И Не первый раз его репутация запятнана.
Сообщение #1301
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Тут только недавно Джонни писал,что мамы СНЗ донатные в профит рвут?
Лолчто? Упоролся? Пруф?
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Я к тому,что нефиг все зеркалить то уж совсем
А я всегда это говорил! Нефиг зеркалить! Убрать жукам форту к едрени фени.
Сообщение #1300
Цитата: АрлиNet
У тебя есть доказательства вины Вилеонтора - предоставь.
Будет достаточно - Вилеонтора в бан, Алодара на волю.
Будет достаточно - Вилеонтора в бан, Алодара на волю.
Его слова в чате25, кои могло видеть 25% вмс.
Сообщение #1299
Предлагаю ввести презумпцию виновности.
Хочешь защитить кого-нибудь - докажи. Не смог - в бан.
Хочешь защитить кого-нибудь - докажи. Не смог - в бан.
Ты где читал такое понятие презумпции невиновности? Вообще то доказывать должна обвиняющая сторона, а все доказательства это
Цитата: JonnySKS
просьбу Виолантор и факт планеты под луной
Предлагаю за любое упоминание о бане/разбане и тд и тп, за исключением администрации игры карать форумным баном
А Виалантора считать уже администрацией игры? С личными просьбами о бане.
Сообщение #1298
А для чего тема? Так как ни я, ни кто либо другой из ВМС не может создавать тему о разбане я прошу высказать всех свое мнение насчет этой ситуации(в надежде что это как то повлияет, и откроет КА всю абсурдность ситуации). Алодар получил бан за мультоводство за то что под его сучкой была планета знакомого нуба. Игрок из топ10 получает годовой бан из за аккаунта в 30к очков! Никакой прокачки и иной причины КА не предъявили, считая просьбу Виолантор и факт планеты под луной достаточной для бана.
Насчет просьбы Виалантора. Это не предположения. Как в случае с мде так и с Алодаром он признался что сам просил этого в чате25. Так же информаторы дали подтверждение из альянсовой рассылки где Виалантор обещает угреть в баню агрессоров. Почему КА работат по просьбе человека, не раз очернившего свое имя использованием админресурса и прочих приятных бонусов от личного знакомства? В то же время прямые обвинения против членов его альянса администрацией просто игнорируются.
Соглашусь с тем, что написал ДаркГост в чате: "Когда игроки начинают играть против Админа - это признак что проект ... *не торт*".
Что Вы думаете по этому поводу?
Мое субъективное мнение что