Сообщения пользователя:
Сообщение #1217
Довольно удобный, компактный и лаконичный интерфейс получится. За.
Сообщение #1216
Kofeman,
Хз. Я ее не пользую
Хз. Я ее не пользую
Сообщение #1215
Цитата: Kofeman
И что дальше?
То что в справедливой статистике показывает только тех кто зарегался максимум за 2 суток до тебя и вплоть до сегодняшнего дня.
Сообщение #1214
Цитата: UncleanOne
1 ЛК при выборе между Стелсом и ЗС должен выбрать Стелс, потому как «царапать» ЗС нет смысла.
А будет ли учитываться количество юнитов при расчете наиболее эффективного урона?
Допустим если это не 1 а 2к лк то они должны разрядить ямато не в стэк стелсов а в стэк ЗС.
И возможно ли при ручной установке удержания цели запилить фокус ямато по данной цели?
Сообщение #1213
Цитата: 1grizli
наш альянс))
Еще бы. Кто же тут хозяйские харчи хлебает.
Сообщение #1212
Цитата: Ruteg
загугли и поищи эти вопросы на этом форуме... а потом рассказывай про 100500 подобных вопросов
site:http://xcraft.ru/forum/ количество полей
В первых трех ссылках нашел ответ.
Сообщение #1211
1. Существует ли какая либо зависимость количества полей планеты от ее диаметра?
Поля - рандом.
2. Проплывала информация о том, что колонизируя одну и ту же планету более одного раза выпадает разное количество полей. Правда ли это?
После переколонизации меняются.
3. Есть ли формула, по которой определяется минимальное и максимальное возможное количество полей планеты (в зависимости от диаметра)?
Корейский рандом.
4. От чего еще зависит (кроме как от вездесущего рандома) количество полей планеты?
Минимум/максимум можно увеличить бесполезным донатным офицером.
В чат дуй с такими вопросами
Сообщение #1210
За 1 и 2 пункты. Против 3го, к тому что сказал некр приведу еще пример:на серве часты случаи когда всем скопом собирают на дорогих офиков ради общей выгоды.
От себя добавлю пункт "Багоюз":Незначительный - бан 1-3месяца с ро.
Эпический - бан 1год с ро или 1 месяц без ро.
От себя добавлю пункт "Багоюз":Незначительный - бан 1-3месяца с ро.
Эпический - бан 1год с ро или 1 месяц без ро.
Сообщение #1209
zveroboy,
Я регулярно летаю в экспу и в курсе примерной статистики и шансов исхода какого либо из вариантов.
Если ты мне сейчас скажешь что если летать джагами в экспу ты будешь их вытаскивать оттуда чаще чем терять(или хотя бы столько же) то я плюну на монитор на твою аву. Не доводи до греха и мытья монитора.
Я регулярно летаю в экспу и в курсе примерной статистики и шансов исхода какого либо из вариантов.
Если ты мне сейчас скажешь что если летать джагами в экспу ты будешь их вытаскивать оттуда чаще чем терять(или хотя бы столько же) то я плюну на монитор на твою аву. Не доводи до греха и мытья монитора.
Сообщение #1208
Цитата: zveroboy
Получается что... Чтоб терану вытащить гриню и перевозить артефакты.. Нужно полетать в экспу.. Боем вытащить джага и вуаля.. Есть кораблик для перевозки артефактов и с хорошей вместимостью чтоб вытащить джага и да! (с нормальной скоростью чтоб артефакт или джага перекинуть в нужную точку)
Что за чушь? Ты в курсе как часто с боем вытаскивается джаг?
- Рандом что попадется бой
- Рандом что бой будет с тером
- Рандом что в бою будет джаг
- Рандом что ты джага получишь после боя
А теперь подумай как часто джаги пропадают в чд?
Для тех кто их не строит вообще не выгодно летать в экспы джагами.
Сообщение #1207
А чем тебе слабый оргумент?
Пили тему в новых идеях, посмотрим что на это скажут другие.
Сообщение #1206
А то что джаги можна с экспы тоскать? ты этого не учитываешь... другой из флотов так возможно потаскать?
Учитывая что джаг это донатный пират...
Учитывая что джаг это донатный пират...
И это твой аргумент в пользу того что бы вернуть коровам вместимость и за их копеечную цену абузить экспу на рес как раньше?
Сообщение #1205
О, да... Кому что, а вам ресу... А счас Джагами не так? получается или авианосцами?
Не так. Ты цену джага/авика и коровы сравни?
Сообщение #1204
zveroboy,
Ну да, что бы сверхдешевыми коровами таскали ресы как раньше.
Ну да, что бы сверхдешевыми коровами таскали ресы как раньше.
Сообщение #1203
Kofeman,
Это крафт, детка
Это крафт, детка

Сообщение #1202
Kofeman,
Переделать под "сумарную вместимость" можно.
Переделать под "сумарную вместимость" можно.
Сообщение #1201
[ИМХО]
Ямато - совершенно бесполезная весч с тех пор как ее переместили с крыс на ЛК, тогда перестал ее качать и больше не буду, поглядев на урон который наносит плюшка убеждаюсь что не зря сделал такой выбор
[/ИМХО]
Ямато - совершенно бесполезная весч с тех пор как ее переместили с крыс на ЛК, тогда перестал ее качать и больше не буду, поглядев на урон который наносит плюшка убеждаюсь что не зря сделал такой выбор
[/ИМХО]
Сообщение #1200
Цитата: 1grizli
,так что это чушь!!!!
А, ну раз ты так говоришь то это, конечно, меняет дело!

Сообщение #1199
Сообщение #1198
Цитата: GOST
Олегу с акка джокера понту нету, как шахтер тот акк нулевой, а пират у него есть, и по твоим же словам что акк находится почти всегда в РО, думаю Олег бы с радостью отдал акк старому владельцу, +1 активный игрок в альянсе никогда не помешает, а тут вывод что ты хочешь акк себе забрать через 3-ие лицо.
Подозреваю что акк был отдан какому то отличившемуся игроку альянса на свободное пользование(как ферма пойдет, пират неплохой довесок), этот игрок его активно юзает. А Сварм не понравились какие то телодвижения в ее сторону и она решила подпортить жизнь как главе так и нынешнему владельцу акка.