Сообщения пользователя:
Сообщение #1177
Цитата: Падший
Ты 3 раза употребил слово "дно"
Мое любимое слово.
Твой
субьективный взгляд
говнистее некуда
Тебе ряд людей сказал что у зерга оборона самая кошерная.
мне неохота тратить на эту игру больше времени чем я хочу
Тогда не играй, потому что из нубки ты никогда не вылезешь.
должен быть какой то мало мальски годный балланс
Ты хочешь нихера не делать, заходить раз в неделю что бы кого то нагнуть? В этом баланс?
Сообщение #1176
Цитата: Андрей_Кичкайло
вот когда к тебе прилетит какой нить заг тремя аками-интересно что ты скажешь))))
Во-первых, он и одним мог раскатать. Во-вторых, он тратил времени и усилий в 3 раза больше что бы их развить, так почему у него не может быть возможности координировать их для совместных действий?
Сообщение #1175
Один я не понимаю чем плоха атака 1 игрока 2 легальными аккаунтами? Он тратит на них время и деньги, развивает их, строит на основе этих акков свою империю, так почему он не может атаковать ими?
Сообщение #1174
Против. Совсем обленились
Сообщение #1173
Цитата: Alodar
давайте дружить палатами ))))
Моя палата №6

Сообщение #1172
941941,
Соглашусь с тобой. Тут лучше дружить не с альянсами а с отдельными людьми, что я и делаю. Есть альянсы в которых общаюсь с 2-3 людьми хорошо, а несколько десятков других членов считаю дерьмом
Соглашусь с тобой. Тут лучше дружить не с альянсами а с отдельными людьми, что я и делаю. Есть альянсы в которых общаюсь с 2-3 людьми хорошо, а несколько десятков других членов считаю дерьмом

Сообщение #1170
Цитата: Мунлайт
Просто возможность сдать в утиль безвозмездно!
Запилят скупщика за 1хд
Сообщение #1169
А я бы хотел кнопочку удаления определенного к-ва дроидов, можно даже без выпадения реса...
Сообщение #1168
Меня сносят уже 3й раз подряд
Дно?
я НИЧЕГО Б... НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!
Дно?
от обороны ксерджей нет нихера никакого толка
Лолчто? У зерга самая кошерная оборона среди рас.
Автор днище, тему фтопку, адвяку на гиляку.
Сообщение #1167
VasyaMalevich,
Может просто иногда нужно заниматься балансом?
Может просто иногда нужно заниматься балансом?
Сообщение #1166
Цитата: Dima_Kemerovsky
что на счёт раздельного КД на приём и отправку? супер не удобно ждать пока остынут врата что бы прыгнуть дальше!
Это имба (с) КА
Сообщение #1165
terp,
Наштопал кучу буков а смысла 0.
Какое отношение боевой флот имеет к сервису?
Какой донатный флот, 98% сервера пользует недонатный флот как основное вместилище ресурса из за соотношения цена/вместимость.
Ясен хрен тебя все устраивает.
Наштопал кучу буков а смысла 0.
Какое отношение боевой флот имеет к сервису?
Какой донатный флот, 98% сервера пользует недонатный флот как основное вместилище ресурса из за соотношения цена/вместимость.
Цитата: terp
Меня устраивает положение вещей с добытчиками и оверлордами, зачем мне создавать тему?
Ясен хрен тебя все устраивает.
Сообщение #1164
Цитата: Allarian
Что то типа гигалорда
Не нужен новый юнит, нужно подрехтовать существующие. Это проблем а стоит уже 3 года моей игры, поднималась не 1 десяток раз, но раньше основательно за нее не брались
Сообщение #1163
Я взываю к силам Ветра, Земли и ОгняКА.
Сообщение #1162
Dima-sn_fTyAp,
Сообщение #1161
Цитата: T-800
как только наскреб на пирата
Я низачто не буду платить 10к за сервис
Сообщение #1160
Цитата: vadim219
лично я от бт и мт отказался совсем .... джаги и рабы
Если на ту же вместимость заместить бт джагами то выйдет в 3 раза дороже у меня. Все же считаю что джаги - хороший боевой юнит для нуба, для сейва и транспорта реса не ахти.
Сообщение #1159
Цитата: Enemy
В БТ есть косяк, сейчас роль БТ взяли на себя рабы ( по крайней мере у меня)...
У бт цена/вместимость выше. Да и скорость тоже.
Сообщение #1158
Цитата: polargris
Увы, даже самая грамотно оформленная тема с расчетами и выкладками все равно выльется в кидание необоснованными какашками и флудо-нытье/злорадство представителей разных рас.
Было бы здорово оставлять только аргументированные посты, вычистив "Зерги имба, нас абижаюд" и "Терры зажралися, уберите у них %object_name%"
Было бы здорово оставлять только аргументированные посты, вычистив "Зерги имба, нас абижаюд" и "Терры зажралися, уберите у них %object_name%"
Ну тут главная цель донести 1й пост до КА. А чем больше трепа в теме, тем больше шанс что он прочитает.

Цитата: Пользователей:
_Дмитрий_, днкан, polargris, Fenris, Swarm, Enemy, VasyaMalevich, JonnySKS
Я в тебя верю