Сообщения пользователя:

Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 10:20:07
Сообщение #1157
Цитата: Swarm
напугал. мне и без форты нормально жилось

Если бы я запилил до этого тему о выпиле форты у кого то взорвалась бы 5я точка.
и , если мне не изменяет память, то форту выпросили ребята с Коалиции. так что угрожай отменой форты им.

Если мне не изменяет память форту выпросили под шквалом ЯР от коалиции по зергам.

Тема о сервисе. Нет баланса - нужно править.
Тема: Суд над Zig Zag | 10 Сентября 2014 10:17:12
Сообщение #1156
Неделя прошла, кворум набран.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 09:27:13
Сообщение #1155
Цитата: Advokat
Я помню на нете зергом стартовал, это был такой маразм, уйти в минус по энергии и остаться без добычи, пока не настроишь владык по цене большей чем стоит ап зданий.

Ну недавно нетовского зерга качал и не особо заметил, мб планки были теплые, хз. Но это уже вопрос другой темы
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 09:15:37
Сообщение #1154
ничего нового - терры снова ноют. расы должны быть разными.

Вот читаю... Вроде бы 2 предложения... А я вижу только одно:"Выпилите нам форту, пожалуйста"

Advokat,
САФ сейчас отлично кроет владык. Без х5 кроет 1.8к владык.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 08:18:47
Сообщение #1153
Цитата: zveroboy
Зерги просто в пролете по вместимости..

Лолчто? Сравни Стоимость/вместимость ввладык и любого другого транспорта.
После того как коров понерфили на вместимость...

Я понимаю что ты все еще хочешь летать в экспы и тянуть оттуда ресы без затрат, но увы.
Просто все забыли как это было, когда не было Сафа(коль начели вспоминать) то зерги постояно страдали на энергиюю так как владык постояно били, тронул как транспорт владык энергия вминус сразу...

Раньше. Так сейчас же этой проблемы нет? Это только подтверждает, что при нынешних обстоятельствах нужно пересмотреть баланс.
Цитата: sniper
чё ты ржёшь? посчитай возьми...
1джаг-350к=14бт-350к
в газе джаг 168к - 14бт 63к

Над твоим интеллектом смеюсь. Сравниваем тут недонатный транспорт 2 рас, а он сравнивает БТ и джагера, основываясь на этом говорит что все сбалансированно.

а у меня речь о дисбалансе исследований, нужно резать теров, чтоб жизнь малиной не казалась.

Цитата: terp
Ну а где же сравнение гигалорда и джаггернаута.

Тут сравнивается недонатный флот, доступный любому игроку.
Когда начнешь джагера и гига сравнивать, вспомни о функционале юнитов, может для тебя хоть что то прояснится.

А если серьезно ТС что ты куришь раз создаешь такую тему?

То что он курит я бы посоветовал тебе в чай по утрам заваривать, мб мыслишки толковые появятся.
Надо в комплексе флот рассматривать, а не выдирать пару юнитов, делать сравнение с парой юнитов из другой расы, и делать скоропалительный вывод.

Он в комплексе рассматривает недонатный сервис. Скоро будут рассмотрены переработчики, там вообще ужс.

У меня есть еще один фактор, но боюсь выразив его я точно подставлю владык под нерф, так что давайте не будем.

ТС еще тактично умолчал о скоростях юнитов.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 01:06:28
Сообщение #1152
sniper,
Я не перехожу на личности. Я в мягкой форме выражаю свое мнение о качестве твоей логики.

при пересчёте в унирес БТ и так профитней по вместимости нежели джагер

Лолд
зергам порезали и так не дешёвую "нанолабу"-дендер, теров не тронули.

Не, ну ты тугой чтоли? Поичем тут скорость изучения технологий? Я тебе сейчас цепочку причинно-следственных связей на 10 страниц накатаю с твоей логикой.

Тут речь идет не о плюшке а о дисбалансе сервиса. Не нравятся скорости исследования - пойди и создай тему.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 00:06:02
Сообщение #1151
sniper,
Нужно тебе мозг вырезать, может хоть ученым на тесты пригодится
Тема: Размышления | 9 Сентября 2014 23:22:09
Сообщение #1150
Это интересно чем?

Недонатному соотношением цена/вместимость, а донатному функционалом. Если ты о джагер/гиг говоришь.
А вообще тут затронута тема исключительно недонатного сервиса и его несбалансированность.
Тема: Размышления | 9 Сентября 2014 22:56:40
Сообщение #1149
T-800,
Если даже брать в расчет донатный сервис то с точки зрения цена/качество тер все равно проигрывает сильно.
Тема: Размышления | 9 Сентября 2014 22:48:37
Сообщение #1148
Хорошая работа.
Поддерживаю полностью что транспорт тера нужно пересматривать! Эта тема поднималась и была актуальна с первого дня моей игры в крафт, но раньше никто не брался плотно за расчеты.
Тема: Комиссия для владельцев дендрариума | 9 Сентября 2014 20:44:06
Сообщение #1147
RemR,
Самое страшное что поймет. И найдутся еще такие которые поймут :winked:
Тема: Кружок Экспо-задротов | 9 Сентября 2014 09:21:12
Сообщение #1146
hjk,
Если летать с кор пираты не вылетают
Тема: Артефакт желтого цвета | 8 Сентября 2014 17:08:00
Сообщение #1145
Цитата: Svаrоg
верно, опять уже когда понерфили и не сказали теперь 3/2/1%%

Была тема в балансе. Зеленые вообще не дают эффекта теперь, а попадаются реже всего. Короче, шлак, годный
Цитата: JonnySKS
разве что для обороны
Тема: Артефакт желтого цвета | 8 Сентября 2014 17:04:36
Сообщение #1144
ну почему же?)

Потому что в описании так сказано
Тема: Артефакт желтого цвета | 8 Сентября 2014 17:01:31
Сообщение #1143
е(+4% к металлу), синие (+4% к минералу), зеленые (+4% к газу)

Уже давно не так. Теперь арты разве что для обороны нужны
Тема: Изменения в потреблении топлива | 8 Сентября 2014 09:23:14
Сообщение #1142
Цитата: lid_g

кстати не заметил сначала... может на 9 оставите?

Насколько я помню у крысы было 300, у линейки 325( если память, сучка, не подводит), что было немного завышено(имхо). Это нынешнее соотношение более корректно.
Тема: Линейный крейсер | 7 Сентября 2014 22:36:43
Сообщение #1141
Цитата: MISHEL0
У дреда и линейки специализация одинаковая.
Дред стоит в 4,3 раза дешевле линейки, и жрет в 4,3 раза меньше линейки.
Не вижу никаких проблем с линейкой. Если выбиваете понижение потребления для линейки, выбивайте и для дреда (а следовательно, и для всех остальных юнитов). Или нефиг тут разводить.

А ты ТТХ юнитов вообще учитывал? Я сейчас снз с упячкой сравню и буду просить балансить скорости.
Линейка имела 2 преимущества - большая скорость и маленькое потребление(говнояматой можете себе огород удобрять), именно из за этого ее строили. Дред имеет гораздо больший потенциал и возможности(одни иглы чего стоят).
Тема: Линейный крейсер | 7 Сентября 2014 18:34:02
Сообщение #1140
В действительности при старой системе у линейки было потребление 1/3 от уника.
Сейчас у линейки 30 у уника 40.
Тема: иконки кораблегоф у тероф | 6 Сентября 2014 17:21:55
Сообщение #1139
Вы че, мой скин любимый менять вздумали? Руки прочь от классики.
Тема: ВМС | 5 Сентября 2014 12:20:32
Сообщение #1138
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Гэлекси осталась бы в одну прекрасную ночь без флота,зачем то разорвав союз с теми же ББ и слившись об Драгоса.Ну или в экспу бы эпичную слетала,как Окки Докки.

Ходят слухи что на топ50 у КА есть отдельный бэкап на подобные случаи. Это во-первых.
Во-вторых.
спонтанное решение Зага,с его первоначальной попыткой договорится в личке.
Если бы Заг имел сразу желание

Причем тут спонтанное желание или запланированное действие? Факт нарушения на лицо, признание вины есть. Учитывая смягчающие обстоятельства бан 1го акка а не всех будет вполне адекватным, имхо.

Насчет зага и голосвал категорически против бана обоих аккаунтов, исходя из дополнительных факторов.

Насчет гелекс вообще не голосовал, так как не хочу основывать свое решение на
Как я понял

Когда объявят точно все, тогда приму решение. И судя по личке некоторые из коалиции поддерживают такую же позицию.