Сообщения пользователя:
Сообщение #976
Цитата: SMADMAX
плетей защемили в СБ4, но зерги молчат
Ты наверное болел когда тут по поводу урезания 10% уровна плетям соплями пол серва затопило

Сообщение #975
Цитата: вова88
2.намекнув что я нисщеброт
Ты же помнишь предложение насчет фотки кое какого анимешника?

Сообщение #974
Sunrise,
Формулы старые. Их просто добавили в описание.
Формулы старые. Их просто добавили в описание.
Сообщение #973
Да ну вас. Пошлю оборону в экспу.

Сообщение #971
Fatal,
Открыл америку. У зерга имбавыработка на астерах.
Открыл америку. У зерга имбавыработка на астерах.
Сообщение #970
Значит там владык было много. Вчера багу исправили для всех астеров. Посчитай вручную потребление энергии сейчас.
Сообщение #968
Цитата: silver
плюшка ты не путай, я А2)
Я был у зетора в скайп-чате.
Так что
Сообщение #967
вова88,
Зетор стал такой няшечкой. Аж мимими
Как подменили парня
Зетор стал такой няшечкой. Аж мимими
Как подменили парня

Сообщение #965
В новых сетях планетоиды разных игроков суммируются?
Сообщение #964
А я вот тоже негодую.Я хочу что бы комбайны давали по линейной формуле. И что бы еще на них х2 включался. И что бы они не вступали в бой. А еще что бы энергию не жрали.
Я джва года ждал такие комбайны
Я джва года ждал такие комбайны
Сообщение #963
Они же себе все застудят, нужно быстро растереть мазью

Сообщение #962
Цитата: trio2
Получилась ущербная и теперь - о приди вася и исправь что я натворил?
Ты не доганяешь что когда свою империю строил она была спланированна под другую механику и тех переносов что дали не хватило бы что бы переместиться, а люди, которых рандом закинул в центр, отлично себя чухают.
Цитата: trio2
В ферму не донатят
Да мне плевать кто куда донатит, я ресурсы обменять не могу.
Сообщение #961
Может я сам буду выбирать тактику которой мне придерживаться, или шахтером быть нельзя и нужно летать всех пячить?
И я хочу получать те же возможности что и другие. Почему люди которые заселились кучей в центральных системах живут припеваючи, а я, волею рандома поселенный с самого краю должен страдать?
Почему у одного в радиусе 10 систем все планеты и он видит 6 дендрариумов и свободно торгует, а я вижу 1? С какого чуда я должен преносить свои колонии на 100-200-600к что бы всего лишь иметь возможность обменять ресурсы?
И я хочу получать те же возможности что и другие. Почему люди которые заселились кучей в центральных системах живут припеваючи, а я, волею рандома поселенный с самого краю должен страдать?
Почему у одного в радиусе 10 систем все планеты и он видит 6 дендрариумов и свободно торгует, а я вижу 1? С какого чуда я должен преносить свои колонии на 100-200-600к что бы всего лишь иметь возможность обменять ресурсы?
Сообщение #960
Цитата: ymnik
по вашей же просьбе

Сообщение #959
trio2,
Ты мне дашь денег на 11-12 колт?
Раньше какраз то и были нормальные дендрариумы а не то что сейчас.
И никто ныть не будет(кроме тебя и еще пары человек возможно) если дендрам запилят нормальную видимость. Любая оборона сносится. Не нравится что через твою не торгуют? Снеси соседние. А сейчас какраз у меня нет возможности выбирать в какую дендру ставить, она одна.
Ты мне дашь денег на 11-12 колт?
Раньше какраз то и были нормальные дендрариумы а не то что сейчас.
И никто ныть не будет(кроме тебя и еще пары человек возможно) если дендрам запилят нормальную видимость. Любая оборона сносится. Не нравится что через твою не торгуют? Снеси соседние. А сейчас какраз у меня нет возможности выбирать в какую дендру ставить, она одна.
Сообщение #958
В чем подвох?