Сообщения пользователя:
Сообщение #877
Цитата: Fatal
ну значит нифига ты не понял, оповещалка как допинг у спортсменов, ее не надо обходить ее надо запретить(выпилить), так понятнее тебе будет?
Почему? Потому что ты не знаешь как снести человека у которого есть оповещалка? Твои проблемы, кому надо - знает.
Сообщение #876
о великий думатель, если мне будет загораживать проезд машина во дворе то я на первый раз попрошу убрать ее, а на второй раз фару расхерачу чтоб выезд не загораживал и не буду ждать пока соберется 100 человек которым она мешает, так что твой пример на счет обхода оповещалки не о чем
Вот не пойму. Что тупее такая аналогия, или ее автор?
Если враг будет сейвить флот и я не смогу его снести то я сначала попрошу оставить флот на планке, а на второй раз запилю тему что бы убрать сейв вообще.
Сообщение #875
В общем от меня 2 предложения. Либо выпилить вовсе, либо
Цитата: JonnySKS
Или как альтернатива запилить каждой из рас видимость только своей расы, убрать ограничение расстояния а на техи/здания/юниты завязать только время. Причем сделать его очень маленьким. Что бы рекорд был до 2-3 минут.
Здания и техи ограничиваются КУ. На юнитов завязать не линейную формулу, на основе логарифма например.
Здания и техи ограничиваются КУ. На юнитов завязать не линейную формулу, на основе логарифма например.
Сообщение #874
Fatal,
Ты с оповещалкой хоть раз сталкивался? Говорил джиму скажу и тебе. Если ты не знаешь как обходить оповещалку то это сугубо твои проблемы. Я лично не вижу в ней особой пользы, лучше императора 3 лвл куплю.
Ты с оповещалкой хоть раз сталкивался? Говорил джиму скажу и тебе. Если ты не знаешь как обходить оповещалку то это сугубо твои проблемы. Я лично не вижу в ней особой пользы, лучше императора 3 лвл куплю.
Сообщение #873
разве что планки отслеживать ты хочешь с помощью такой идеи
Выпилить координаты с которых была активность. У тера всегда так и было.
Сообщение #872
Fatal,
А почему чел со 100к и чел с 2кк должны иметь одинаковые преимущества?
А почему чел со 100к и чел с 2кк должны иметь одинаковые преимущества?
Сообщение #871
Или как альтернатива запилить каждой из рас видимость только своей расы, убрать ограничение расстояния а на техи/здания/юниты завязать только время. Причем сделать его очень маленьким. Что бы рекорд был до 2-3 минут.
Сообщение #870
Цитата: Sunny
Как по мне это вообще читерная функция и должна быть выпилена.
Достойный вариант. ИМХО.
да, они ресов стоят, или ты думаешь чтоб видеть на 100к укм надо совсем мало ресов выкинуть на спорки?
2 дневная выработка это много?
Сообщение #869
Xel-Naga,
Джонни, у тебя на всех планках такое кол-во спорок?
Джонни, у тебя на всех планках такое кол-во спорок?
Я их построил за 2хдневную выработку. Как думаешь, много труда мне составит поставить столько же на поплавке? В конце концов можно на сучность прилепить.
Сообщение #868
1grizli,
Тос видит все расы. Тер только теров. Understand?
Тос видит все расы. Тер только теров. Understand?
Сообщение #867
Цитата: obivan
Факт в том что зерг видит и нет серв
Уже нет.
Сообщение #866
Цитата: 1grizli
как сейчас все устраивает
Наверное потому что ты не тер?
Сообщение #865
АрлиNet,
Пусть голосуют за 3й пункт.
Пусть голосуют за 3й пункт.
Сообщение #864
На основе этого поста создаю тему.
Раньше теран видел по всему серверу только теран.
Другие расы видели на ограниченом расстоянии любую другую расу. Теперь терану запилил ограничение.
И так голосуем за 1 из решений проблемы в голосовалке.
Раньше теран видел по всему серверу только теран.
Другие расы видели на ограниченом расстоянии любую другую расу. Теперь терану запилил ограничение.
И так голосуем за 1 из решений проблемы в голосовалке.
Сообщение #863
Борьба с пиратством на сервере.
Хочешь джов? Копи на пирата а не в дыднре покупай за рес)
Хочешь джов? Копи на пирата а не в дыднре покупай за рес)
Сообщение #862
Сообщение #860
Цитата: okki_dokki
спасибо скажите игроку ksen и Hothit они какраз и переливали флот с одного ака на другой через дендр
Скандалы интриги расследования

Сообщение #859
Было так.
Стало так
Официальная позиция КА:
Стало так
Цитата: Флот
hydarian = Math.round((Math.ceil(((SumSell > SumGet) ? SumSell : SumGet) / 5000000) * hydarian *15 + addition_for_hydes));
Официальная позиция КА:
Цитата: VasyaMalevich
Потому что флот дороже ресурсов. Повышенная комиссия связана с в целом кривоватым дендром так как это наш единственный способ сократить ЧР.
Сообщение #858
О боги. Какое оно тугое.