Сообщения пользователя:
Сообщение #817
Я бы привязал на главу и зам главы.
Сообщение #816
Цитата: Multyanimal_wPd78
Я НЕ СЛЫШУ !!!
ТАК ТОЧНО, КАПИТААН!!

Сообщение #815
Цитата: DREYD
Эй, все сюда!
Так точно, капитан!
Сообщение #814
Цитата: Abatur
Достаточно зайти страничку инфо его альянс,все станет ясно
Ты еще внутреннюю не видел.
Цитата: glassmaxx
Отчего такая ненависть?
Подозреваю что я предвзято отношусь к тем, кто генерирует 1оо5оо говнотем в сутки, и проиграв месяц перепиливает крафт под свои хотелки.
Сообщение #812
А что, звучит интересненько.
Нуб в "Новых идеях" и я голосую за. Куда катится этот мир
Нуб в "Новых идеях" и я голосую за. Куда катится этот мир
Сообщение #811
Svu0,
Не видно чтоли что афтар днисче и сам не понимает чего хочет. Но хочет чего то, инфа 146%
Не видно чтоли что афтар днисче и сам не понимает чего хочет. Но хочет чего то, инфа 146%

Сообщение #810
Цитата: Кармабес
Отсталый? Инвалид умственный?
Я подозревал что с тобой что то не так, больно ты истеричная

Ладно, извивайся в конвульсиях, идея отличная! Запостите кто то в вмс

Сообщение #809
Больше! Нужно больше тем!
Научись оформлять жалобы, и не ной если оформил через асен и тебе ответили не то.
Научись оформлять жалобы, и не ной если оформил через асен и тебе ответили не то.
Сообщение #808
Кармабес,
Нуб. *фейспалм.жпг*
Тебе уже сказали что логи и так сохраняются.
А если тебе лениво жать 1 кнопку то это сугубо твои проблемы.
Верещат тут всякие.
Я! НЕ! ХОЧУ! ЛОВИТЬ! ВРАГА!
Запилите что бы они автоматически сносились в конце недели.
Нуб. *фейспалм.жпг*
Тебе уже сказали что логи и так сохраняются.
А если тебе лениво жать 1 кнопку то это сугубо твои проблемы.
Верещат тут всякие.
Я! НЕ! ХОЧУ! ЛОВИТЬ! ВРАГА!
Запилите что бы они автоматически сносились в конце недели.
Сообщение #807
Если по сабжу нечего сказать, то какого хрена ты тут забыл?
А что ты хотела что бы тебе сказали? Тут 4 слов хватает.
Автор днище идея гуано
Сообщение #806
сть дельные мысли по поводу?
Да. Автор днище, тему в топку.
Я! НЕ! ХОЧУ! НИКУДА ТЫКАТЬ! ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ! ЛОГ!
Барышня, а Вы вообще кто такая, что бы по Вашему истеричному визгу все хотелки выполнять?

ЗЫ новая фишка для ТПшечек: Писать гневные высеры СЕБЕ в репу

Сообщение #805
Fatal,
Администрация вообще с этого ничего не имеет. Из проекта рес не уходит, его получают держатели дендрариумов.
Все знали что просто так х2 не выпиЛяТ, такой альтернативе я рад.
Администрация вообще с этого ничего не имеет. Из проекта рес не уходит, его получают держатели дендрариумов.
Все знали что просто так х2 не выпиЛяТ, такой альтернативе я рад.
Сообщение #804
В любой непонятной ситуации - ной.
Вы не догоняете что теперь покупатель будет терять до 10к реса за стандартный лот, вместо 15хд(х2 комиссия). Но нет. Нужно сразу ныть.
Вы не догоняете что теперь покупатель будет терять до 10к реса за стандартный лот, вместо 15хд(х2 комиссия). Но нет. Нужно сразу ныть.
Сообщение #803
Вполне нормальный эквивалент выпилу двойной комиссии с покупашки.
Вот еще бы с механикой дальности разобраться.
Вот еще бы с механикой дальности разобраться.
Сообщение #802
Цитата: KovaR
подкачайся детка
Слишком тонкий троллинг. Не осчутил.
Сообщение #801
От лица вмс это типа весь вмс подписывается под этими словами?

Сообщение #800
kong,
Адву просто жаба душит. Он сам приз хотел
Адву просто жаба душит. Он сам приз хотел
Сообщение #799
Многие понимают что дендрариумы сейчас функционируют криво. С этим нужно что то делать и что то предлагать.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
Сообщение #798
100к выпилили как условие срабатывания тригера миссии. При достижении порога включается рандом, который и рулит Аладарисом.