Сообщения пользователя:
Сообщение #777
Главное все выделить разными цветами
Сообщение #776
Цитата: Kofeman
пьяный игрок)))
Я уже знаю кто ее получит. Правда назвать стоит ее "ЧС"(Человек-синяк)
Сообщение #775
Цитата: Raynor_Jim
У старых аков есть доступ. Только править всем лениво.
ОБ кажись выпиливал.
Просто меняется все это очень быстро. Иногда 1 юнит по 2-3 раза за день меняется. Не благодарное это дело за викой следить.
Сообщение #773
Пусть меня возьмут в штат за небольшую символическую плату и вики будет свежее чем домашний хлеб

http://xcraft.ru/forum/topic_15470#post-410809
http://xcraft.ru/forum/topic_15470/2#post-410824
Сообщение #772
Цитата: Тварь
увеличивать за каждый уровень мозга посе 7-го
Тролинг засчитан.
Я уже писал что формулу нужно делать с логарифмом, что бы при увеличении количеств спор эффект от каждой постепенно падал.
Сообщение #771
Вашей наглости нет предела.
Этого вам мало?
2 дня выработки и на моем нубозерге 15к спор.
Вижу все до 300х гал на час. Завтра поставлю еще 10к, буду видеть до НЭТа.
Этого вам мало?
2 дня выработки и на моем нубозерге 15к спор.
Вижу все до 300х гал на час. Завтра поставлю еще 10к, буду видеть до НЭТа.
Сообщение #769
Цитата: UncleanOne
«ой, плетям что-то убрали, надо написать гневную телегу по этому поводу!»

Сообщение #768
Цитата: вова88
для топик старпера 3000хд.
Абонплаты

Сообщение #767
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Даже в ТОП 1000 могут проскакивать годные идеи
Астрофизика например

Цитата: Демоноид
Хороший нуб
Это скорее исключение из правила
Сообщение #766
Цитата: bubusyn
Еще один "гений" с очередной гавноидеей. Пора как-то начать наказывать за тупизну. Вылез на форум, идея не прошла - отхвати бан на пол года. Может тогда флудобреда меньше станет.
Уже 1оо5оо раз предлагали ограничить нубам доступ к "Новым идеям". ОБ сам об этом заикался.
Сообщение #765
VasyaMalevich,
Черт. Да прикрутите к уже существующей настройке помимо ограничения на отправку ограничение на прием. Все, проблема решена. Зачем 5колесный велосипед придумываете.
Черт. Да прикрутите к уже существующей настройке помимо ограничения на отправку ограничение на прием. Все, проблема решена. Зачем 5колесный велосипед придумываете.
Сообщение #764
Что то я не замечал мега имбовых боев, в которых вики тащили.
Просто если сейчас истрикам каким то запилят урон в 2 раза ниже пол серва вздохнет и скажет:"Наконец то". И похер что их кроме как в ЛП никто не использует, и имбы никакой они не вносили. Суть в том что порезали терану что то.
А если какой то баклухе потребление на 1 еденицу поднимут то будет соплей и воя с 3 кило. Менталитет такой
Просто если сейчас истрикам каким то запилят урон в 2 раза ниже пол серва вздохнет и скажет:"Наконец то". И похер что их кроме как в ЛП никто не использует, и имбы никакой они не вносили. Суть в том что порезали терану что то.
А если какой то баклухе потребление на 1 еденицу поднимут то будет соплей и воя с 3 кило. Менталитет такой

Сообщение #763
Цитата: pvi
руководствуюсь симулем ,кроме как протиф жоров негоден больше ни на что.
Имба на ЛП

Сообщение #762
Цитата: pvi
благо еще покупку викингов не реализовал.
Да я сам их настроил всего то на недельную выработку, не суть важно. Просто в общем картина - просрать 400кк униреса как то не очень радует. Нужно поднимать тему о пересмотре % скупщика флоту и запиле оного всем расам.
Сообщение #761
Цитата: Swarm
можно ограничения на пересыл поставить, но убрать % потерь
Не согласицо все равно

Сообщение #760
За.
Но КА не согласится убрать потери при передаче. У него мания преследования ЧР.
Запрет на деф нубов вообще не понимаю.
Но КА не согласится убрать потери при передаче. У него мания преследования ЧР.
Запрет на деф нубов вообще не понимаю.
Сообщение #759
Цитата: DRUG
что ты ноеш как телочка смирись
"Телочек" в подъезде у себя ищи, или в селе за забором
Ладно. Позицию ОБ я понял. Остальные ораторы - идите в туман. Дискуссия окончена.
Сообщение #758
Цитата: Svаrоg
а губы вареньем не? почти всегда и почти всем всегда все резали и никогда ничего никому не возвращали, а тебе вынь и положи.
Если меня заинтересует твое мнение я у тебя спрошу.
Цитата: UncleanOne
Четырёхкратный, относительно среднего, урон не компенсируется заниженной скоростью.
Мне откуда было знать что это не норма урона? Они били немного сильнее ЛЛ по факту, и % восстановления меньше.