Сообщения пользователя:
Сообщение #717
Цитата: Romik_Dok
посмотри как много урона там плети наделали, НОЛЬ без палочки)
Этот бой просто показывает возможности СБ4.
Во-первых, перевес флота атакующих огромный.
Во-вторых, подобраны юниты грамотно, под спил плетей.
В-третьих, оба атакующих сразу зафокусили мобилой плетей. Ничего удивительного не вижу. Плети все еще остаются имбовым обороняющим флотом, при правильном использовании.
Да и скорость на поле боя им повысили.
Так что что бы не возвращаться к боям одними плетями( а месяц назад в топе только такие бои и были) считаю что нужно понерфить скорость понизив при этом и потребление. ИМХО
Что бы не ревели "теры ноют апять казлы, выплакали нерф плитей": у меня у самого есть плети и засейвить их мне стоит суточной выработки столицы.
Сообщение #716
Да, жрать они стали очень много, но что бы не возвращаться к топ10 боев целеком из плеток думаю стоило бы вместе с понижением потребления понерфить скорость полета.
Сообщение #715
Цитата: Тварь
Каждый уровень мозга сверх 7-го
Вот тут понял что автор нуб.
Сообщение #714
Цитата: SMADMAX
Берём для примера 2й рукав. ещё до такого введения игроки, живущие со 101й по 133ю системы будут знать, что инста окажеться где то рядом с ними
Это уже нюансы. Всем не угодишь. Кто то и так останется с асеном а рядом с кем то появится инст, раундом чтука такая что может вовсе и не рандомно отрандомить

Сообщение #713
Вот это правильно. Человеку свойственно не понимать, как говаривал мой умный препод по физике. И не надо стесняться спрашивать. Объясняю. Берём для примера рукава 3, 13, 23. По условиям моего предложения инстовые планеты должны находится между 201й и 300й системами. Например игра для 3го рукава выбрала 212ю систему. Значит для 13го рукава 212я система уже не должна повторится. Даже близкая к ней. Для чего это. Допустим ты живёшь (по счастливой случайности) именно в 112й системе. Тогда тебе лететь в 3-212 и в 13-212 и в 23-212 ближе, чем человеку, живущему в 3-299. Если же раскидывать рандомно в диапазоне этих 100 систем, то более-менее справедливо. И, например, для 13го рукава игрой выбирается уже 288я система. А для 23го рукава к примеру 251я система
В 1 посте ты писал иначе.
Можно прикрутить 1гала рандом(1-33), 11 рандом(34-66), 21 рандом(67-100). И так далее. Причем позиция в системе тоже должна быть рандомной.
Сообщение #712
Идея годная. Но вот тут ничерта не понял.
Пока не голосую.
Нужно будет на странице "Особые планеты" сделать список инст с владельцами, альянсами и датой захвата, по примеру статистики игроков. Тобиш выпадающая менюшка и рукава
Т.е. если для 3го рукава игрой выбрана система 234, а для 6го рукава выбрана система 873, то для 13го рукава может быть выбрана 925, а для 16го рукава например 112я система. Это для того, чтобы даже внутри 100 систем был разброс
Пока не голосую.
Нужно будет на странице "Особые планеты" сделать список инст с владельцами, альянсами и датой захвата, по примеру статистики игроков. Тобиш выпадающая менюшка и рукава

Сообщение #711
Цитата: Advokat
а у КА пукан взрывает от этого факта.
Или у тебя? :D
Сообщение #710
Я думаю что весь трабл изза ББ, ТОДТ и Милитанса, которые подгребли почти 90% всех инстовых планет проекта под себя.
Или из за того что они решили отжимать инсты у тебя?))
Очередной пример того как все игроки сервера страдают от кучи сговорившихся вместе играков, монополизировавших один из крупнейших секторов экономики.
Это ты сейчас про нетовскую ферму?)
Сообщение #709
Сообщение #708
Адву на ножи. Кто не прыгает тот адва.
Сообщение #706
Я надеюсь бонус от Ал Сети отключили всвязи с запилом новой ал сети.
Если это так то будьте добры, объявите предварительно о запиле апдейта и сделайте его при наименьшем онлайне( возможно ночью часа в 3-4).
Если это так то будьте добры, объявите предварительно о запиле апдейта и сделайте его при наименьшем онлайне( возможно ночью часа в 3-4).
Сообщение #705
Цитата: airalchemist
Названия таблиц в БД от Бога прям. Таблица с игроками небось igroki называется?
Про алиасы слышал? И если уж на то пошло то не таблиц а полей. И вообще не стоит критиковать то в чем не силен.
Сообщение #704
Отлично. Понерфили инсты и отключили бонус ал сети(или опять только у меня упал) но в итоге я просел на 110 тыс/час в униресе.
Сообщение #703
Цитата: Dima_Kemerovsky
реально 2 дендры доступны мне, а остальные хоть и вижу
Ты хоть другие видишь. У меня 2, до одной лету 20 часов до другой 4. Раньше от шакура ко мне гиг за час долетал.
Сообщение #702
Цитата: вова88
85%?(ах да , лепестог жэ ввели)
Мало. 90% нужно. Хотя бы на тех юнитов, которых балансит, хоть на неделю.
Сообщение #701
В пн истекает срок переноса планет. Вангую что перенос отключить не забудут.
Когда появятся Альянсовые Сети?
Когда появятся Альянсовые Сети?
Сообщение #700
Цитата: VasyaMalevich
если хозяин в РО более 28 дней.
Так и раньше было же.
Опять кто то наныл, а кто то не подумав запили. Как всегда. Последствия и нюансы кто учитывать будет?
Сообщение #698
НО. НАЖИТОЕ?
А ты не думал что некоторые астеры делались под заказ еще в то время когда ПУ функционировало? Под заказ за хд/ресы в нужных игроку местах?
Уехал в другую страну? Куда? Там нет интернета? Ну так ты же нашёл возможность обновить счётчик РО, значит есть возможность сутки в игре побыть.
Мб ты не будешь решать за человека что он может сделать а что нет? У меня есть возможность зайти на форум на 5 минут раз в месяц но нет возможности уделять целый день этому.
В общем как я вижу ситуацию: ТС хочет отжать какой то кошерный астер но ему не дают - нужно поправить баланс. Хотя обычно такие темы нубы создают.