Сообщения пользователя:
Сообщение #677
Актерская игра на 5+.
Ди Каприо курит сторонке.
Ди Каприо курит сторонке.
Сообщение #676
trio2,
Пусть для тебя отдельно запилят абонентку если ты такой щедрый меценат.
Это никак не исправит проблему в пределах всего альянса.
Тему в топку
Пусть для тебя отдельно запилят абонентку если ты такой щедрый меценат.
Это никак не исправит проблему в пределах всего альянса.
Тему в топку
Сообщение #675
Вот зачем опять из хорошей идеи сделали фекалии?
4е врата слишком дорогие, никто не будет строить их кроме как на стольне, и то не все будут и там их делать. Были уже идеи по фиксу врат http://xcraft.ru/forum/topic_15151
Обидно что даже когда что то интересное придумывают - делают из этого лажу.
4е врата слишком дорогие, никто не будет строить их кроме как на стольне, и то не все будут и там их делать. Были уже идеи по фиксу врат http://xcraft.ru/forum/topic_15151
Обидно что даже когда что то интересное придумывают - делают из этого лажу.
Сообщение #674
В асен. Хватит говновофиков уже. Нужно делать нормальные условия и все. То что объявили - -слишком дорого. Пусть тогда цену на врата понижают.
Сообщение #673
Цитата: Брунниен_Джи
3 дня
Цитата: VasyaMalevich
21 мая
Сообщение #672
Sunny,
С сетями как там дела обстоят не известно?
С сетями как там дела обстоят не известно?
Сообщение #671
Darwel,
Пффф. Это пират бесполезный офик, а от императора за те же 10к можно получить +1 слот планеты, учитывая то, что

И того за 10к императора получим -20% аморты, +10 слотов полета, и доп. функционал фалы.
Пффф. Это пират бесполезный офик, а от императора за те же 10к можно получить +1 слот планеты, учитывая то, что

И того за 10к императора получим -20% аморты, +10 слотов полета, и доп. функционал фалы.
Сообщение #670
Раньше ал сети глючили, сейчас вообще пропали. Когда будут новые сети? Перенос ограничен.
Сообщение #669
Никто не подумал что его могли на корах попячить?
Сообщение #668
Воруешь подсолнухи, жаришь семки, идешь на улицу с миской, продаешь, закидываешь в крафт.
В дендрариуме ресурсы продавать.
В дендрариуме ресурсы продавать.
Сообщение #667
Я уже 3й год этим вопросом задаюсь.

Сообщение #666
Адву на ножи! Кто не скачет тот Адва!
Сообщение #665
Татьяна_Фомич,
Нужно не скорость гига менять а всю механику дендры, в сторону кардинального увеличения радиуса и принципов доставки. В крайнем случае пилить одну общую биржу, не зависящую от чьих либо построек, уменьшать КУ и убирать разрушаемость Дендрариума зергов.
Нужно не скорость гига менять а всю механику дендры, в сторону кардинального увеличения радиуса и принципов доставки. В крайнем случае пилить одну общую биржу, не зависящую от чьих либо построек, уменьшать КУ и убирать разрушаемость Дендрариума зергов.
Сообщение #664
Адвелень своих мультов в разных окнах контролить, хочет всех сразу

Сообщение #663
Планируется ко вводу уже на следующей этой неделе.
21 мая 2014 16:41
Через неделю уже месяц будет.
Сообщение #661
Если у тебя выше уровень шпионажа + на планете находится флот есть шанс что после скана они разобьются, но отчет шпионажа враг получит все равно.
Сообщение #659
Дмиттрий_Шипилов,
Меддоги меня будут обижать?
Я думал они только говноидеи умеют толкать. От этого вы уже не отвяжетесь
Меддоги меня будут обижать?

Сообщение #658
Цитата: helperR
попадешся еще мне.