Сообщения пользователя:
Сообщение #637
Цитата: Jeckmon
За дискриминацыю Японцев и Украинцев
Пруфы будут?
Сообщение #636
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Вот терзают меня сомнения,что я за 20 полей возьму офика за 500ХД.Это 3 уроня терраформера,он стоит то не дорого.
А я за +10 к астерам и +20 к планкам возьму сразу фул.
Цитата: airalchemist
Но как по мне - идея с ядерным взрывом довольно интересная, только шанс потерять астероид надо сделать больше. От 50%, к примеру.
Ты сначала сделай этот астероид.
Сообщение #635
Предложу уже в 4й теме)
Допилить на бесполезного астрофизика +1 поле астера за уровень и +2 поля к уже колонизированной планете + повысить стоимость в 2 раза и выйдет что то пригодное. А так не вижу смысла его брать если поля можно подобрать какие нужно у новой планеты.
Допилить на бесполезного астрофизика +1 поле астера за уровень и +2 поля к уже колонизированной планете + повысить стоимость в 2 раза и выйдет что то пригодное. А так не вижу смысла его брать если поля можно подобрать какие нужно у новой планеты.
Сообщение #634
Тема - бред. Есть стандартное наказание за анманер на форуме - 7 дней форумного бана.
Данного пункта в списке не увидел, поэтому проголосовал за 3 пункт.
Данного пункта в списке не увидел, поэтому проголосовал за 3 пункт.
Сообщение #633
Цитата: RAZZAGAL
Охренеть, вы додумались делать скидки такого характера! Я ж еще года два назад предлагал это, а вы нет, скидки на офиков... Беда...
Скорее всего не они додумались а Ксола предложила/организовала.
Сообщение #632
Зашел на сайт Ксолы, многие проекты делают скидки с 8 по 11 мая на 20-25%. У нас же 9% на 5 часов, прикольно) Как не закидывал так и не буду)
Сообщение #631
Цитата: kTa
Я живу в Украине и на сколько я знаю "День победы" сегодня отмечали, даже в моем маленьком поселке.
У меня тоже отмечали. Не было парада в Киеве, но праздник отмечался.
Цитата: VasyaMalevich
отменяя "День победы"
Пруф?
Сообщение #630
SMADMAX,
Непонятно почему коэффициент(следовательно и комиссию) вернули в зад. Ничего не объявили, с чем это связан. Как бы "между прочим".
Приток финансов сократился чтоли.
Непонятно почему коэффициент(следовательно и комиссию) вернули в зад. Ничего не объявили, с чем это связан. Как бы "между прочим".
Приток финансов сократился чтоли.
Сообщение #629
Opened.
Перенесите тему в Книгу жалоб, пожалуйста, и будем срачь делать. Не дело это.
На каких основаниях снова изменили коэффициент хайда?
Перенесите тему в Книгу жалоб, пожалуйста, и будем срачь делать. Не дело это.
На каких основаниях снова изменили коэффициент хайда?
Сообщение #628
Сообщение #627
Цитата: вова88
требуй офицера, для криворукого как ты это выход.
Скоро будут требовать что бы луну за хд продавали, потом луну за хд сносили. Потом вражеский флот за хд сносили. Потом врага из БД за хд удалили.

Донать - побеждай.
Сообщение #626
Dmitrijj_Bujanov,
20 полей нормально. 100 - много. Тераформер тоже должен быть актуальным.
На фоне того что за последние месяцы позапиливали кучу новых зданий думаю будет актуальным дать возможность игрокам повысить количество полей, ведь старые нормы стали менее актуальны.
20 полей нормально. 100 - много. Тераформер тоже должен быть актуальным.
На фоне того что за последние месяцы позапиливали кучу новых зданий думаю будет актуальным дать возможность игрокам повысить количество полей, ведь старые нормы стали менее актуальны.
Сообщение #625
Я за то что бы привязать к Астрофизику +1 поле на астер и +2 на колонизированную ранее планету, при этом повысить цену в 2 раза. Тогда куплю фул. А разводить кучи бессмысленных офиков считаю не нужным.
Сообщение #624
Цитата: vadim219
это если без доната.
Плохие советы советуешь
Донать - нагибай!
Сообщение #623
Все лучше чем 4% скидки, и интересней как то.
Голосовалку допили.
Голосовалку допили.
Сообщение #622
Цитата: Velial
шо там тянуть то?...Каждый час по экспе, и недели через 2-3 будет тебе ветощка.
Да ты что, значит я как то не правильно летаю год.
Сообщение #621
Незачем клонировать расы. Есть врата.
Автор днище, тему в топку.
Автор днище, тему в топку.
Сообщение #620
Цитата: Sunny
Да, но если уйдет в минус не сможет ничего продать в дендрариуме или передать ресурсы через транспорт.
Ну видимо нормальный компромисс, спасибо.
Сообщение #619
Цитата: Sunny
У покупателя добавится запись в 4 750 000 веспена в лог, а у продавца запись исчезнет, т.к. по мнению системы профит получил покупатель, совершив не равноценный обмен.
Значит покупашка может уйти в отрицательные значения? А покупать и дальше с минусом он сможет?
Сообщение #618
Цитата: VasyaMalevich
таки продавайте дальше, лог будет чистится при обмене
Если я продам 5кк веспа за 110хд лог почистится после обмена?