Сообщения пользователя:
Сообщение #617
Цитата: galex001
таки продавайте дальше, лог будет чистится при обмене
При продаже за хд лог будет чистится если ты будешь продавать 1кк веспа за 100хд.
Сообщение #616
Цитата: VasyaMalevich
А куда вы его обычно деваете?
Потери при качестве, ограничение 25% на транспорт, большие комиссии в дендре, теперь к ограничениям добавилось и продажа в дендре. Вам не кажется что это слишком? Может не стоит логировать сделки которые проходят в пределах установленной вилки с коэффициентом хайда 25к?
Сообщение #615
Вот прекрасно, у моего тоса выработки практически нет, а награбленный рес я не могу продать

Как мне быть?

Как мне быть?
Сообщение #614
Цитата: SMADMAX
ну почему же?
Ну ладно, Дюк согласился бы
Сообщение #613
Цитата: ZvEZdA
у меня знакомый работает в питерской конторе в сфере защиты ИТ-технологий
так что подстеб не прокатил
так что подстеб не прокатил
У меня знакомый работает на АЭС в реакторном цеху инженером. О боги, да я же физик ядерщик! Пойду ка я на тематическом форуме блесну умом.
Сообщение #612
не одного боевого флота за всю игру не потерял, посебе не суди
Сам в одном из недавних тредов писал про слив из за "бага"
да у меня был свой сервер онлайн-трансляции
Транслировал по скайпу посонам как в марио шпилишь?
по отличие от тебя у меня технарское образование
Как модно сейчас хвалиться своим дипломом электромонтера
Сообщение #611
сказал нуб шахтер, которого упрекает другого шахтера в криворукости и не умении и незнании боевых флотов
Ну да, ты же полнейший "читайподпись" :)
У тебя моцка не хватает симулятор запустить и калькулятор включить, "низ водоема" бесполезное
Есть шахтеры(читай я), а есть недочеловеки(читай ты), которые клепают флот, держат его на планке, а потом профукивают из за
Сервер поднял? С твоими умозаключениями я бы тебе, Эдвард-рукиасен, сервер не разришил на второй этаж поднять.
Нагугли еще умное слово кроме ната, или поищи в конспектах с тех курсов секретуток которые ты прошел.
Сообщение #610
Цитата: Анархист
Что бы эта атака произошла , тебе надо пригнать на коры флот , рабов,газа для манервов , потом произвести атаку в пять минут (мобилкой ) и провисеть рабами час в сборе лома .
В итоге выйдит атака 5 минут ,бой 10 минут ,сбор 60 минут , возращение на исходную 3-4 часа .
JonnySKS,
Ты вроде как бы немного летаешь , скажешь ты не знаешь как организовывается атака и сколько надо на неё реального времени ?
За частую ради одного полета ( не факт что профитного) уходит вся ночь, часов 6-9 ради прилета,натяга ,возрата и сейфа себя любимого.
В итоге выйдит атака 5 минут ,бой 10 минут ,сбор 60 минут , возращение на исходную 3-4 часа .
JonnySKS,
Ты вроде как бы немного летаешь , скажешь ты не знаешь как организовывается атака и сколько надо на неё реального времени ?
За частую ради одного полета ( не факт что профитного) уходит вся ночь, часов 6-9 ради прилета,натяга ,возрата и сейфа себя любимого.
Факт в том, что время реагирования жертвы слишком сокращается. То что ты описал - процесс фарма жертвы, а именно сама атака проходит за 5 минут. Если уж запиливать то нужно отображать полет на коры в "Флоты в полете"(так как это не атака то оповещалка не должна реагировать). Таким образом игрок может не бояться что его снесут пока он сходил на белый трон, и атакер получает свой профит.
не гуру но кое что знаю, потьоп не засчитан
Как "кое что знающий" скажу тебе: твои рассуждения - результат процесса пищеварения млекопитающего.
потьоп не засчитан
?
Сообщение #609
проблема с тором думаю решаема на уровне мас-адресов
Вот он, гений сетевых технологий и протоколов передачи данных! А я грешным делом подумал что ты только в балансе гуру...
Сообщение #608
Цитата: вова88
да и тема про РО и мультов созданых для забития систем.
С этим согласен, над ишками зависать - норма.
А то что Вася предложил это уг, атака мобилой за 5 минут и уберами за 25 это слишком.
Сообщение #607
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Самый плюс-если запретят кадров,пишущих слово "раса" с 2мя С.
Засчитано
По теме, над ишками - норма, над живыми игроками - при нынешних формулах бред, нужно смотреть как формулы перепилят.
Сообщение #606
Цитата: Advokat
Advokat на прошлой недели никого не просил его дефить
Потому что никто не согласился бы
Сообщение #605
Цитата: -Destructor-
Рошников 28+10 выводить из РО и приклеивать буковку I.
И привяжите количество оборонительных сооружений к количеству полей на планете.
И даешь захват планет!
И привяжите количество оборонительных сооружений к количеству полей на планете.
И даешь захват планет!
Еще один "низ водоема", у которого сосед в 6месячном ро и с кучкой реса. Ты сам сколько за 3 года в ро просидел? Или кормушка чья то? Или руки из асена?
Сообщение #604
Цитата: VasyaMalevich
после ввода новых
То что есть сначала почините. Ал сети например.
Сообщение #603
Цитата: Shake
любой выстрел мамки ложит любой юнит зерга так же как и СНЗ и ЗС и КС
Тень же
Да и на ру некоторые тенями пячат
Сообщение #602
Цитата: зумликоп
можно как та раскрыть вашу мысль на счет панкоров?
Читай подпись. Тут у нас гуру баланса в проекте нарисовался :)
Цитата: вова88
фсегда подозревал в тебе любителя побалавацо в очько
Сообщение #601
Цитата: Дроко
JonnySKS кто нуб так это ты ты даже нечего толкового предложить не можешь. Ноешь если 100% шанс на луну будет так она будет у каждого, а давай начнём с того что шанс например на создание луны 25% можно оставить такой же, а уже выше за каждый 1% количество необходимых обломков увеличивалось по арифметической или геометрической прогрессии и например максимум 100% при обломках в миллиард
Знаешь как называется нижняя стенка бочки? Днище.
Я посмотрю как тебя расцелует какой то топ когда с твоей говноидеей он просрет 300кк лома врагу на 99%ю луну.
Прежде чем спорить с кем то попытайся включать мозг. Пошел вон, следующий.
Сообщение #600
-Destructor-,
Если пишу значит знаю о чем пишу.
Во-первых, спилить сучность топу это уже не плохо. Во-вторых, так можно пилить луны. В-третьих, ты знаешь сколько мультов с сучками появится если им запилить 100% шанс, как предложил нуб выше?
Если пишу значит знаю о чем пишу.
Во-первых, спилить сучность топу это уже не плохо. Во-вторых, так можно пилить луны. В-третьих, ты знаешь сколько мультов с сучками появится если им запилить 100% шанс, как предложил нуб выше?
Сообщение #599
Дроко,
1. Заведи сучности и узнаешь.
2. Потому что нубомультами закроют все лунами.
3. Потому что значки нафиг не нужны.
4. Потому что любой нуб может поставить сучность на коры с сучностью/луной топа и снесьи ее.
5. Каждый твой вылет какой то нуб рядом луной палит? Или тебе тупо сносят несейв?
1. Заведи сучности и узнаешь.
2. Потому что нубомультами закроют все лунами.
3. Потому что значки нафиг не нужны.
4. Потому что любой нуб может поставить сучность на коры с сучностью/луной топа и снесьи ее.
5. Каждый твой вылет какой то нуб рядом луной палит? Или тебе тупо сносят несейв?
Сообщение #598
потому что профиная теранская луна под боком с их фалангой , и вратами нахрен никому ненужна, не терранам, не зергам
Если руки не из асена то и сучкой можно ловить флоты. Для меня гораздо опаснее она.