Сообщения пользователя:

Сообщение #597
Цитата: ZvEZdA
скорость компенсируется топливозатратами..и он не намного быстрее панкора, который в свою очередь не является мобильным флотом, теранский флот сможет успеть если находится в той же системе где и луна, а сносится он противофлагманскими кораблями...

А от зс еще быстрее деф успеет. При ЛУ никто на топливозатраты не смотрит. А хайдами почему то повально ускоряются. Не нужно трепаться насчет скорости.
Надо бы с зерга подпись сюда перенести.
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 13:03:31
Сообщение #596
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 10:06:07
Сообщение #595
Цитата: UncleanOne
Ulrezaj, и чего тут «пять»? Относительная разница между 500 и 100, очевидно, совсем не такая, как между 1000 и 600.

Итак, покупатель берет лот, платит за него 32хд комиссии, потом кидает на кошелек продавцу 50-55р(как выше сказали 10хд за лям веспа)+16хд которые продавец потратил на выставление лота. В итоге на 5кк веспа покупатель тратит 98-103 рубля чистяком. Продавец получает чистыми 50-55р на кошелек. А теперь добейтесь такой цены честной вашей дендрой.

Что не было ЧР сделайте ей конкуренцию дендрой, а чем больше вы урезаете тем на большие потери согласны пойти игроки что бы получить нелегальную выгоду, ибо так будет профитнее чем торговать в такой дендре!
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 09:53:19
Сообщение #594
ZvEZdA,
Да испарись ты, дно. Я тут с людьми говорю а не с тобой. :belay:

Цитата: Ulrezaj
Открой код страницы дендры и посмотри формулу, с ней сложно поспорить, что она кривая, просто немного еврейская =)

Там довольно просто регулировать комиссию константой hydarian_factor, и меня интересует почему взимается дополнительная комиссия за установку лота в хайдах(переменная addition_for_hydes), комиссия в 10% от количества заявленных хайдов. И это помимо того что взимается комиссия за разность с принятой константой расчета хайда относительно реса.
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 09:30:50
Сообщение #593
Меня интересует с какой стати комиссия возрастает при увеличении к-ва реса на равноценный обмен?
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 23:27:57
Сообщение #592
Цитата: Shake
в куче с остальной обороной они таки не плохо отвлекали противника в СБ3 (скорострел хоть по ним был и большим ну за то и стоили они копейки)

С фокусом огня в сб4 такие свистоперделки не пройдут)
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 22:11:50
Сообщение #591
DarkGhost,
Три пост, сейчас и тебя в ряды днищ припишут :lol:
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 19:29:10
Сообщение #590
руки из жопы это у тебя, если не понимаешь что сав хоть и кроет но не все он кроет если стоит хорошая оборона

Ох и баран, не могу оторваться.
Значит у тебя нет охранителя. Качай. Не хочешь - твои проблемы, не ной.
да ты баран походу... ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ В ТРАНСПОРТ?????? ОБЬЯСНИ???
или ты тоже бы электростанцию в космос запустил бы???

На планке остается необходимый минимум, если тебе мозгов не хватает это прикрыть то это твои проблемы. Тер вообще засейвить не может. Я тебя только что просил включить мозжечок хотя бы перед тем как отвечать мне, потому что твои ответы считаю напрасной тратой битов информации, которая доставляется мне по сетевому кабелю. Теперь точно ушел, варись в своих рассуждениях, дно.
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 19:22:02
Сообщение #589
ага , при этом она у вас не сносится в обычном бою
при этом повторюсь владыки жрут аморту, они участвую в бою, и могут слиться, у вас есть альтернатива ЯР, так что хватит плакаться уже

Дурень. Нормальный тер без лампочек не сможет развить нормальную колонию. И, о боги, оказывается лампочки тоже жрут аморту, оказывается их и снести могут то!! Да они еще и не сейвятся.
Ты поиграй хорошо тером и посмотри.
я ошибся у меня 18 к минуса энергии, не невылезли, просто они не крылись им и все

Значит у кого то руки из жопы, ога.

У меня зерг больше тебя и мне есть на чем сравнивать, так что давай не будем лечить тут об ущербности. Владыки всегда считались мегакошерными как энергетическая фишка и транспорт. Ну разве что таким нытикам как ты все мало. Разговор окончен, учи матчасть.
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 19:13:28
Сообщение #588
Боже, меня просто бесит что этот человек называет Энергию Энергетикой :what:
я их стрю потому что они нужны для кротов, хватит валенка врубать уже

Для кротов нужно 1к гидралов, если для тебя это огромные потери то иди метайся какахами в песочнице с нубами, тут дяди немного большими числами оперируют.

и увас энергетика аморту не жрет, и ты не будешь электростанцию отправлять что бы перевезти ресы,

Ты днище или у тебя сарказм такой плохой?
32 ЭС дает при моих техах и офиках 38к энергии, в среднем на планке у меня потребление 100к энергии. Качнув эенрготеху за 52/26кк мин/весп я получу от электростанции дополнительных 1.1к энергеии.
Что бы остальное покрыть ты лично приедешь и будешь педали на динамо машине крутить? Тогда я замолчу и признаю что у тера все намного кошернее.
мне сейчас снесли флот , вместе с владыками, планка стоит без энергетики (-11к от энергетикм)

Если мне снесут СС у меня будет -40к энергии. И это не на столице. И сс не сейвятся, максимум что я сделаю - перед атакой продам скупщику, что бы как то отбить рес. А то что ты слился - твои проблемы. Не верю что владыки вылезли из под сафа когда у тебя был засейвлен флот.
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 18:45:17
Сообщение #587
ZvEZdA,
Так, давай посмотрим...

Аминь.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 12:33:02
Сообщение #586
да все с вами ясно уже, вы любитель халявы и все тут, с вами разговор окончен, мой ответ прост дендре без адовой комиссии нет, как и прочей подобной халяве

Что то ты кажись дико баранишь.
Где халява в желании равноценно обмениваться ресом? Или у тебя батхерт на почве того что ты давеча потратил 1-2к хд что бы купить рес у скупшика а потом заглянул в дындру?)
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 11:05:23
Сообщение #585
нет, тут был дисбаланс, у нашей рассы небыло шахты металла вообще

Вдвойне шедеврально :lol:
Я просто даже говорить ничего не буду, знающие сделают вывод сами.
Как не прискорбно, но не могу продолжать обсуждение, отвечу позже)
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 11:00:48
Сообщение #584
это не экономическая игра, вот хз было как играть зергом было 2 года назад, когда флот слабее и меделнее теранского был, хотя оборону и пилил, выживали засчет ишек и металлурга кто покупал

:lol: шедеврально! :lol:
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:52:00
Сообщение #583
а на дендре хайды зарабатывать, и заниматся здесь форексом не надо.

Опять будешь указывать всему серву как нужно играть?
Значит я обязан донатить на всех офиков что мне нужны? Тебе не нравится что есть торговля в дендре? Не торгуй! Я донатить по 10-20к не собираюсь. Что ты заладил со своим форексом, ты на нем помешан малех. Позиция у тебя:"Если мне это не нужно - значит никому не нужно". Я на зерге не строю жоров, СРОЧНО ВЫПИЛИТЬ ЖОРОВ. Я не летаю, СРОЧНО ВЫПИЛИТЬ МИССИЮ АТАКА!
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:39:40
Сообщение #582
да , надо выпилить, это боевая игра, а не рынок, с системой индивидуальной экономики и добычей ресурсов, а не фондовый рынок

Ну если ты так хочешь то нужно однозначно выпилить, я не понимаю почему администрация еще дремлет! Пусть на офиков все в обязательном порядке донатят, а нубы-донатеры без флота и реса сидят.
Тут звезда решила что дендра игрокам не нужна - выпилить немедленно.
Пока выпиливают пойду более важными делами позанимаюсь чем спор с тобой.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:33:12
Сообщение #581
Цитата: Multyanimal_wPd78
Уря, я ни шахтёр

Ты хреновый шахтер :smile:
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:29:35
Сообщение #580
да буду, или не жалуйся что веспу много, шахты сбалансированы для тех кто летает,а не кто сидит под бетонной крышкой подвала

Пфф, я и не жалуюсь, я его просто меняю в дындре. Это же ты кричишь что дындру надо выпилить. И я смотрю ты прям монстр атакер!
28 6 22

Для меня все, у кого инфра больше бо - шахтеры.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:22:46
Сообщение #579
летать, и еще раз летать

Цитата: JonnySKS
50 7 21

Ты мне будешь навязывать стиль игры?
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:19:21
Сообщение #578
у нас у зергов только шахту по мету недавно дали

Чито? ОК уже хз сколько в таком виде.
я до своих 800 очей шахт прокачался и без всяких дендров

Я зергом тоже спокойной без обмена в дендре прокачал, потому что весп все время на плетей сливал. А теру мне куда весп сливать? Или строить шахту минки которая будет окупаться в 4-5 раз дольше шахты веспа? Ты наверное во мне дурака увидел?

только уник вполне себе мобильный, а жорик превратился флот обороны..ага..

А вот тут я тихонько посмеялся и не стал комментировать :feel: