Сообщения пользователя:

Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 10:09:08
Сообщение #577
Цитата: ZvEZdA
покупай флот

Наккой мне покупать флот если я его строить могу а у тера приоритет, при постройке флота, в минку.

балансируй шахты по дабыче

Ты наверное балансер от бога, я бы запилил сюда таблицы окупаемости шахт у тера, дабы ты посмотрел как обстоят дела, да мне лень совершать лишние телодвижения, ты все равно умнее. Скажу по памяти навскидку, шахта метала 35 окупается быстрее чем минки 30. И минку мне приходится выменивать на весп.

я так тоже могу сказать, у нас веспу жрется больше чем у вас

И добывается больше(у меня и тер и зерг средняковые, есть по чему судить), и на астеры не тратится, и коровами вывозится.

не то что у нас у жориков сто пицот тонн вокруг дома и обратно

Ой боженьки, бедные какие :recourse:
ПыСы: соотношение (очки флота)/(потребление), Жора 18.4, Уник 18.2. Какая несправедливость то, ужас!!!

Опыт: 50 7 21 (но тебе ведь не понять, ты ведь шахтер, странно что у шахтера ресов нету)

Да, я шахтер, и да у меня нет реса потому что я его постоянно использую, а весп мне использовать некуда(плетей, увы, нет) и я его обмениваю на нужный мне ресурс как только вижу лот в дендре или объявление в чате.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 09:43:52
Сообщение #576
я не пользуюсь дындрой, вообще и не являюсь особо то и атакером

И не пользуйся, кто тебя заставляет? Или ты считаешь что все должны играть в одном стиле? Шахтерить - значит играть не правильно! Нужно только атакером быть! Если ты такой умный, посоветуй что мне делать с 30кк+ веспа который время от времени скапливается, с учетом что остального реса менее 5кк? У скупщика менять, и потерять 100500 реса? Транспортом обменяться и потерять еще больше?
Если тебе так доставляет вливать сюда килотонны реала и за них покупать рес у скупщика - твое право. Но не у всех мозги набекрень.

Апдейт: Ты же зерг, тебе кошерных плетей наклепать можно, вопрос снят.
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 21 Апреля 2014 09:35:56
Сообщение #575
(а с учеом этих зданий то это вообще атакерам халявный БО и опыт, столько оверов под сафом не спрячешь)

Не неси чушь. Их на атаку если что хоть поднять можно. Теран ради энергии держит тысячи юнитов, которые вообще под саф не заганяются игрой и не летают по факту.
Владыка всегда был кошерным транспортом с огромной вместимостью мизерной ценой и потрблением. Я в шоке, еще насчет владык ноют! Скоро ныть начнут что у плетей слишком большое потребление!
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 09:06:52
Сообщение #574
Цитата: Voron
захватывай астеры чтоб веспа меньше стало и техи с веспеном учи. И плсмотрим на твои излишки

Ах какой умный, просто умиляюсь, вот сидел и думал что с ним делать.
А по сути:
Я по таким ценам торговать не собираюсь, и так тянули 60-85% комиссии от цены реса, а теперь все 180%
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 20 Апреля 2014 23:42:41
Сообщение #573
Цитата: xVx
отдай мне вася свою машину

Душу :wink:
Сообщение #572
Цитата: Multyanimal_wPd78
А лучше умник
Не... лучше 2 умника

Насколько я понимаю умник такими вещами не занимается, он сугубо по технической части.
Сообщение #571
Хоть квесты сырые и унылые, что то из этого развить можно. Если Санни займется этим - что то толковое выйдет.
Сообщение #570
Цитата: fly_for_us
Колонизируйте 20 планет

Ты хоть в курсе сколько 11-12 колта стоит? В рекорды заглядывал?
Тема: Кнопка переключения вида галактики | 19 Апреля 2014 22:18:39
Сообщение #569
Цитата: OvCore
мне было четко сказано, что такая кнопка не планируется и ее не будет

Наккой тогда эту кнопку запилили. Бред.
Тема: Кнопка переключения вида галактики | 19 Апреля 2014 22:05:31
Сообщение #568
+
Тема: как стать атакером? | 19 Апреля 2014 20:31:35
Сообщение #567
Цитата: viktorlrostov
ты забыл о процедуре наставничества

Не забыл, а имел ввиду человека, который тебе поможет постичь игровые тонкости. В конце концов ты в альянсе, там у вас должны этим заниматься.
А давай ты будешь мои наставником

С таким тоном? Увольте. Сейчас я могу помочь нубу если будет настроение и увижу в чате игровом вопрос, или если в личку спросят. В свое время в разных чатиках ответил нубам не на один десяток вопросов.
будешь мне рассказывать почему груля с соткой тыщь взял вот так вот и напрыгнул. Давай. Попробуй сам объяснить в чем я ошибаюсь???

Объяснить почему? Да без проблем. Потому что ты не засейвился.
я вообщето занимался развитием а не др...л мозгк кавоб е...ть

Ты задонатил, купил комбайнов. Он задонатил, купил рес построил уников. Ты не засейвился - он тебя снес. Не вижу повода для негодования.
Тема: Насчет комисси дендрариума | 19 Апреля 2014 18:47:08
Сообщение #566
Цитата: WarGost
комиссия итого почти 80% помоему я предлагаю снизить до 5-10%

Ответы про днище и в топку были не безосновательными.
Ты сказал "сделайте как то" а не "предлагаю сделать так:".
Таких тем было больше десятка, просто снизить до минимума/убрать вообще комиссию - развяжет руки для прокачки и торговли на ЧР(черный рынок(за реал в обход проекта)). Делать что то нужно, и были предложения, но администрация никак не реагирует на ситуацию, продавцы выставляют лоты, нубы покупают, всю кагбэ ок.
В проекте идет расчет на 20к веспа за 1хд, этот показатель давно устарел. А отклонение от него вверх или вниз хоть на единицу сразу вызывает взлет комиссии.

С продажей флота еще хуже, почему то комиссия за продажу флота еще больше комиссии за продажу реса, который стоит этот флот, за ту же стоимость.

У них в команде есть грамотные люди, которые составляют вполне адекватные формулы, часто вполне сбалансированные, пусть они займутся дендрой и разработают оптимальную систему, защищающую от прокачки/чр и не кидающую игроков на $. Защитится от чр полностью невозможно, минимизировать его как то нужно, но не таким радикальным методом.
Тема: Насчет комисси дендрариума | 19 Апреля 2014 18:31:03
Сообщение #565
Цитата: Valentin999
Научись правельно лоты выставлять, минимальная комиссия при должной цене будет вполне адекватна

Частый лот в дендре: 4/2/1кк цена 70хд, комиссия продавца 17хд + покупателя 34хд.
В итоге продавец получает чистыми 53хд, проект 51хд.

Весп 5кк, 100хд, с продавца 23хд, с покупателя 46хд.
Продавец чистыми 77хд, проект 69хд.

С текущей вилкой и системой подсчета, минимальная комиссия будет 2кк веспа за 1хд (11 с продавца, 22 с покупателя). Но оно того не стоит.
Тема: как стать атакером? | 19 Апреля 2014 13:57:25
Сообщение #564
Некрофилия детектед.

viktorlrostov,
Спешал 4 ю:
Если ты считаешь эти логи какой то имбой атакера, в которой помог имба-донат - ты ошибаешься. Найди толкового наставника, и он тебе объяснит что почем.
Тема: Насчет комисси дендрариума | 19 Апреля 2014 09:24:58
Сообщение #563
Автор днище, тему в топку
Тема: Медали за найденные баги | 18 Апреля 2014 22:07:56
Сообщение #562
Цитата: Мунлайт
а мож не открытые медали ( жуки ) тоже пущай чтото дают ? )

Их может накопиться масса, и бонус будет великоват. Учитывая то что для получения оных создают темы даже с очепятками.
Тема: Медалько | 18 Апреля 2014 16:35:32
Сообщение #561
Требую премию и молоко на оздоровление!
Тема: Медалько | 18 Апреля 2014 16:19:18
Сообщение #560
Тема: Confederation Post #6 (04-514) | 18 Апреля 2014 11:30:41
Сообщение #559
Чушь какая то.
Тема: Биореактор №4 | 17 Апреля 2014 22:29:01
Сообщение #558