Сообщения пользователя:

Тема: КСЫ | 11 Апреля 2014 16:09:56
Сообщение #537
Ололо, сегодня день поразительных открытий) Вики у нас имба оказывается и пз)))) Да нерфте на радость себе, вместе с плетями нерфте и все будут довольны)
Тема: КСЫ | 11 Апреля 2014 14:32:36
Сообщение #536
Вот симулятор говорят что КСы на себестоимость выхватывают от левиков. Кто там говорил что левы уг а КС имба?)
Тема: Изменение урона Плети | 11 Апреля 2014 11:27:23
Сообщение #535
Цитата: Alkotraz
предлагаю тогда уж урезать и КС, а то разлетались... нефиг

Его же и так понерфили.
Тема: Изменение урона Плети | 11 Апреля 2014 10:06:12
Сообщение #534
Цитата: Xserg
Ну вот тогда и просите править затраты топлива плёток, при чём тут урон и всё остальное

Предлагаешь сделать как у истра топливозатраты? 400к плеток в соседнюю галу за 20кк веспа? Ну или как у вика, 10кк веспа?
Тема: Изменение урона Плети | 11 Апреля 2014 09:22:30
Сообщение #533
Цитата: UncleanOne
Иначе КА™ выкатит свою фишку времён первичной разработки зергов — не давать им сборщиков лома вообще — и я посмотрю, как ты будешь реагировать на фразы «а ты друга-террана попроси».

:lol: божественно

Цитата: Xserg
я не знаю что такое процент окупаемости, но если 20к плёток будут биться с 20к+1 брудлинг - бруды вынесут плётки лом конечно будет в основном с брудов, но тот кто делал упор на плётки останется без боевого флота

Ты не на свои нубские количества рассчитывай, а прикинь 400к плеток против 400к истров, и что имеем?
Плети: 4к/9к мет/мин аморта в час, потребление в соседнюю галу около 1 ляма, скорость одна из самых высоких.
Истрики: 50к/16к мет/мин аморта в час, жрут на полет в соседнюю галу около 20кк, летят со средней скорости.
Теперь зайди в рекорды, посмотри сколько там истриков и брудов, посмотри сколько плеторк, прикинь сколько сотен тысяч плетей у каждого среднего зерга. Подумай, потом пиши. Хорошо подумай, потом еще раз подумай, потом напиши.
Тема: переработчик | 10 Апреля 2014 21:07:58
Сообщение #532
Цитата: Андрей_Кичкайло
таких логов как сегодняшние-единицы

Я не в курсе что там за логи, но у Fatal явно батхерт :winked:
Тема: переработчик | 10 Апреля 2014 20:56:01
Сообщение #531
Цитата: Fatal
ты понимаешь что если так сделать то никуда летать не нада, а на удержание рабов не так уж и много веспа нада если сравнивать с сокращением времени на полет с планки на коры за ломом, халявы захотелось вам

Ты понимаешь что так флот будет висеть без присмотра на корах сутки пока все соберет? Никакой дурень так не будет делать, а если цеплять прикрытие боевки то попалишь горючки больше, не пори чушь. Идея нормальная, а если у тебя играет принцип или предвзятость то лучше держи при себе.
Хотя это больше даже не идея а недоработка.
Тема: переработчик | 10 Апреля 2014 20:48:03
Сообщение #530
Цитата: Fatal
ты понимаешь что ты хочешь сделать так, чтоб рабы находясь на одних координатах, летели на те же самые координаты? ты тупо хочешь стать на корах с ломом в оборону, потом послать еще раз на те же коры с миссией переработать, а после они вернутся на те же коры, а с них ты уже БТшками или чем там лом на планку отправишь, а рабов по второму кругу, 10 мин лету и опять лом собирать, это твоя идея гениальная? если так, то вы товарисч зажрались

Бред сивой упячки. Рабы не моментально собирают, и если у тебя лом в них не влазит то ты такие манипуляции будешь весь день проводить что бы собрать, а на удержание на корах нужен весп.
Тема: переработчик | 10 Апреля 2014 20:39:46
Сообщение #529
Причем тут наполнение другого флота и то что предлагает ТС?
Идея вполне адекватна.
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 20:32:31
Сообщение #528
Цитата: snayper
ну вот, все против резки виков, раз они такие плохие и никто их не юзает, чё за них переживать, пускай режут...не?

Я не против, пущай режут виков и плетей.
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 20:15:40
Сообщение #527
Цитата: snayper
вики, с хрена у теров такая имбооборона с восстановлением, концентратом и сейвом.

То то я смотрю каждый 3й тер строит их себе по 200-300к :lol:

Вики перестали быть нормальным юнитом очень давно, и ОБ признал багом и убрал концентрацию у виков, насколько я помню.

И если зашла речь об обороне то у зерга 2 лучших оборонительных юнита в игре:
1) Плеть - имбооборона, еще и гонять с планки на планку быстро и бесплатно можно - хрен кто сунется.
2) Иголки, которые дают лососнуть тунца любому оборонительному юниту зерга и тоса по профитности и убойной силе.
Симуль в помощь.
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 17:09:14
Сообщение #526
Запилили коэффициенты, сняли урон на 10% :lol:
Будто от этого они стали менее имбалансными) Их как не сносили в себестоимость никакие юниты так и не сносят)
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 16:38:30
Сообщение #525
Цитата: dear
ну я твою мысль дополню:
повысится амортизация,топливозатраты и будет лом , что в свою очередь рано или поздно ТОПа с его техами будет выводить бой в профит против плетей.

Мне кажется что вариант с урезанием базового урона в 10 раз и запилом коэффициентов была бы лучше.
Цитата: OvCore
Сейчас против плетей есть только одна имба из мобилки - квантовики, остальные юниты вообще все сосут.

И сколько нужно КР что бы снести 300к плетей к примеру?
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 16:32:02
Сообщение #524
Цитата: dear
думаю, они станут тяжелее и топливозатратнее из-за структуры , что даст свою очередь не летать как угорелые за каждой СНЗ или Джовом приобретенным нубом , а подумают стоит газика тратить на полет или нет.

А так же получат повышеную бронь из за повышения цены в твердых ресах, ибо базовая бронь равна (ЦенаМет+ЦенаМинк)/10. Тоесть многие юниты перестанут убивать ее с выстрела.
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 16:04:32
Сообщение #523
Цитата: Joue
Против плетей у терра почти всё уходит в глубокий минус.
Вики... но они не могут сравниться ни по скорости, ни по расходу. На практике ловить плетей виками - это фантастика.

ОБ несколько раз писал что планировали запилить перевозку виков, но это так и осталось в планах, на деле плетей контрить нечем.
Тема: Администрации проекта. | 9 Апреля 2014 21:02:02
Сообщение #522
Обороной не полеташь, если будет аморта то толку ее держать нет.
Но троллинг засчитан.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 17:40:18
Сообщение #521
Цитата: Shake
чем? основной флот не кроет, только сервис в принципе, или он не дает "супер военгам" сбивать по ночам 30 БТешек и 50 владык?

На уровне топа может и не кроет, а для нубов фарма нет.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 17:33:54
Сообщение #520
А если я покупал именно из за САФ сервисного флота, скажем так не хочу его сейвить ибо много слотов получается, на фиг мне твои востановления обороны и т.д.

Я исходил из того что САФ уг. ИМХО.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 17:24:04
Сообщение #519
а за охранителя по 500 хайдов каждому, ты заплатишь с собственого кармана?

Перепилить другую фичу какую то к нему. Только не обрезать что то и прикрутить к офику, как с переработкой.
Можно по 1% восстановления(после боя) оборонительных юнитов за лвл, скок там, 20 ур максимум? Они раньше хоть моментально восстанавливались... Или же скорость восстановления пусть повышает на 5-10%...
А то САФ - нахрен не нужен, а ради ХОС качать 20 уровень? Она не настолько кошерна.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 15:29:37
Сообщение #518
Sunny,
Как пользовать?