Сообщения пользователя:
Сообщение #477
Цитата: GreedZ
планетарщика
Охранителя
Сообщение #476
Цитата: Xserg
Почему это 3.7 если базовый щит 1кк а техна +150% 2,5кк мб ?
Прежде чем писать думай что пишешь. Офики и БО
Сообщение #475
Цитата: sahca
ну да у тоссов выроботка ого у тера тож норм а у зерга как у пчелы!
Ахаха

Сообщение #474
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
добычу х5 на 5 дней

Сообщение #473
Цитата: Sunny
JonnySKS, речь про флагманы. Исправил, спасибо.
Медальку мне :D
Сообщение #472
Цитата: Sunny
случайного флота средней высшей ценовой категории (кроме флота)
Сообщение #471
Цитата: Fatal
расскажи это линейкам
Пффф. Расскажу, потом поверну и еще раз расскажу.
Сообщение #470
Хм...
А если я зарегистрировался до ввода лицензионного соглашения, и ограничения и обязанности были введены уже в процессе пользования ресурса?
10.6. Регистрация Пользователя означает принятие всех условий Пользовательского Соглашения и Правил игры, а также влечет отсутствие у Пользователя прав на претензии по оговоренным в вышеуказанных документах условиям.
А если я зарегистрировался до ввода лицензионного соглашения, и ограничения и обязанности были введены уже в процессе пользования ресурса?
Сообщение #469
Цитата: Raynor_Jim
С какой страници котят постить?
С 6 же?
Сообщение #468
лика,
Не пробовала кэш обновлять? Мб поможет. Если нет то Васе придется войти в тебя
Не пробовала кэш обновлять? Мб поможет. Если нет то Васе придется войти в тебя

Сообщение #467
Цитата: лика
вот ещё один глюк игры, уже у другого человечка
Умник говорил что это глюки браузера. Кажись опера.
Цитата: лика
что за ерунда происходит? не могу провести исследование, пишет , что лаба обновляется , хотя она у меня не стоит на постройке
Попробуй зайти на планку где последний раз строилась лаба, мб данные не обновились.
Сообщение #466
Цитата: Glamyr
если тераны начнут заражать зерговские постройки, то тогда поднять шанс узурпаторам на убивание луны, повысить скорость жорам узурам и панкорам.... убрать лимит на огненного червя.
Хочешь уровнять? Узам даем тот же шанс но режем урон и скорость под ЗС. Также им и жорам убираем споры, и атаку под щит выпиливаем как таковую, в том числе и деревьям.
Ога

Сообщение #464
Цитата: SMADMAX
Кого оскорбил - прошу прощения
Не проще ли просто удалить сообщение?
Сообщение #463
Цитата: Айнур_Сагдеев
данное изменение только меня не коснулось?
Могли описания как всегда не изменить.
Сообщение #462
Цитата: prorab
Улыбнуло, Вас что жизнь не учит, у вас Пелютра был и да еще д..........в хватало годах так в 1918 и далее. Вот был писатель классный Булгаков, почитай на досуге, особенно "Белая гвардия"
Со стороны России было не меньше перебежчиков, о них почему то не принято вспоминать. Тема не о политоте - больше отвечать не буду.
Сообщение #461
Цитата: MnemosyneKsailocent
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0238598bd868ebe7d881eacae7760e61
выносятся же. заметь масса моего флота примерно равно массе того что у него было-_-
выносятся же. заметь масса моего флота примерно равно массе того что у него было-_-
У дефера просто не было плетей. И всем давно известно что ИП - лучшая мобила по себестоимости среди рас.
Сообщение #460
Цитата: SMADMAX
Ну а раз такое отношение - сами решайте свою политику
Твои б слова да Путлеру в уши.
Сообщение #459
Цитата: UncleanOne
а ты предлагаешь «зашить» его прямо в параметры залпа.
Я же в код не зрю, я не вижу по какому принципу там у вас описано.
Цитата: Cтасон
Крысы с плетями хорошо справляются, или ты хочешь чтоб ещё лучше стали, да ещё поди на них ЯМАТО вернуть)))
Изыди! Купил тоса - купи симуль! Хорошо крысы справляются у него.
Сообщение #458
Цитата: UncleanOne
Это когда готовые к стрельбе корабли не атакуют все сразу, а «размазываются» по периоду.
Я конечно не берусь балансить не имея доступа к правке сб что бы проверить это все в деле перед тем как утверждать, но по моим соображениям крысам можно было бы урезать в 2 раза мощность выстрела но увеличить в 2 раза количество выстрелов за раунд. Сейчас он делает 5 выстрелов за раунд, а запилить 10, а в идеале запилить 1 выстрел за залп но период в 1 секунду, что в итоговом уроне будет равно текущему показателю. Крыса же спец по мелочи, дык нужно что бы она эту мелочь и резала, а сейчас ими только астеры пыжат.