Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:49:20
Сообщение #2935
Alexander1711, вот что пишут :
В основном наша страна является поставщиком необработанного сырья, а доля пиломатериалов составляет лишь незначительную часть. Однако в последнее время вывоз и продажа пиломатериалов растет, чему способствует политика государства, направленная на увеличение пошлин на экспорт леса (необработанного сырья). Производство пиломатериалов становится все актуальнее, однако отечественная лесопереработка развивается очень медленно.
В процессе вывоза  и продажи леса компания-экспортер может столкнуться с рядом проблем. Следует учитывать ограничения на вывоз ценных пород деревьев. Компания-экспортер должна иметь лицензию на экспорт леса. Еще одной важной особенностью является то, что выпуск лесоматериалов разрешен только на определенных пунктах пропуска. Также, при вывозе такого товара помимо стандартного перечня документов, потребуется фитосанитарный сертификат. Экспорт лесоматериалов довольно сложный процесс, требующий глубоких знаний в особенностях этой сферы

ель - ценная порода?

собственно, я так поняла, это все официально. 
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:38:33
Сообщение #2934
Цитата: Дрюкон
Джилька успокойся, ты уже ошизофренилась совсем, дай почитать твои письмена психиатру, узнаешь о себе много нового, сильно огорчишься.

С майдана пришел? Озверину давали участникам?)) Я тебе не Джилька, это твоя бабушка - Джилька. Будь любезен, соблюдать приличия, тут у нас межгосударственная встреча. Рагули бешеные))))
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:35:22
Сообщение #2933
Цитата: UsurpatiO
Угу где степь то покажи а то мы в Сибири не знаем. Еще говорят китайцам тысячи гектар где то отдали в аренду, лет на 100 по моему. Кажи хоть на карте... сгоняем посмотрим видео поснимаем.
Я вот далеко. Скажите - а есть она, китайская угроза? Китайцы уже бродят по тайге, создают свои стоянки и кормят комаров?
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:32:40
Сообщение #2932
Да ладно, правда, у меня огород - восемь лет не копан был, заброшен, так он березами зарос... Даже не осотом))
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:26:16
Сообщение #2931
andre2012, ты так и не понял. Нам хорошо стало от санкций, как не смешно. Мы сами начали использовать то, что добываем, а не продавать. Так или иначе, пинками или по собственной воле - перерабатывать все это богатство Россия начнет сама, может криво поначалу, ну ей деваться некуда. Воровали, потому что - продавали. 
Цитата: Alexander1711
слезь с дивана,приедь в сибирь и посмотри сколько тайги степью стало!!!!!!! и ни кто ничего взамен не садит!!!!!

верю. 
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:15:05
Сообщение #2930
Андре, чего молчишь, я столько приготовила постов для тебя. Вот у нас еще есть рыбная промышленность, например)

Рекордное количество красной рыбы добыли с начала путины рыбаки Хабаровского края

http://amurpress.ru/business/1787/

а вот и Крым, наш любимый):

Комитет по рыболовству создал в Крыму предприятие «Крымрыба»
http://n-crimea.ru/ekonomika-i-finansy/17468-komitet-po-rybolovstvu-sozdal-v-kry
mu-predpriyatie-krymryba.html

а то что вы все про туризм))
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 14:01:50
Сообщение #2929
Цитата: andre2012
тебя гордость распирает что вырубают леса России и отправляют в Китай на переработку, гордись дальшеОперация "Шатун"
меня распирает, да. Ты на диване сидишь, может из моего леса)) Леса и сажают нехило в России, в отличие от укропии. 
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:57:39
Сообщение #2928

смотри Андре - сколько леса

я никогда не понимал Курдов которые воруют нефть когда там был

Операция "Шатун" а курды - тебя понимали?))) даже я тебя не понимаю)) а я - не курд.
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:42:31
Сообщение #2927
andre2012, ты в курсе, что лес - сырье? так, между прочим.  с твоей фотки не могу никаких выводов сделать про кредиты. Его еще сплавляют, зрелище очень эффектное, видал когда-нибудь? склад какой-то.
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:35:45
Сообщение #2926
Цитата: _super_
да оплата больше из-за того что работаешь без выходных часто смена по11-12 часов так и ту задерживают почти на месяц
ты - кто? шабашник? 
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:27:34
Сообщение #2925
да МВФ еще почитайОперация "Шатун"  Путин дал распоряжение правительству рассмотреть вариант повышения налога на доходы физических лиц НДФЛ до 15%.https://ruposters.ru/news/02-12-2016/o-povyshenii-ndfl-do-15

смысл твоего поста?
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:23:52
Сообщение #2924
ну а долг украины разве зря евреи выкупили?

не москвичи разве?
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:21:48
Сообщение #2923
И вот откровения от 
 Операция "Шатун" Операция "Шатун" супер название

Почему МВФ настаивает на принятии закона об обороте земель?

«Для Украины вся эта ситуация с долгами выливается в одно: не случайно МВФ настаивает на принятии закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения – Украина по своим долгам должна будет заплатить землей»

http://thekievtimes.ua/economics/504753-pochemu-mvf-nastaivaet-na-prinyatii-zako
na-ob-oborote-zemel.html
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:13:49
Сообщение #2922
москвичи - подошли на разбор?)))
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:10:07
Сообщение #2921
а москвичей у нас не уважали всегда /гнилые люди/ ещё со времён глубокого СССР

там выше кто-то сомневался, быть ли ему русофобом Операция "Шатун" обратитесь к нему со своими историческими справками
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:07:43
Сообщение #2920
сравни статистику средней зарплаты по городам
с чем будем сравнивать, уважаемый?))) можно в города поиграть, сколько городов ты можешь назвать на память? будем сравнивать их  зарплату с твоей.
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:04:20
Сообщение #2919
DarthVader, думаю, ни одна украинская баба, думающая о садиках, не решиться рожать детей в украине. Нормальная украинская баба, с правильным мозгом. Чтобы, упаси боже, в садик - не попала какая-нибудь патриотическая бомба...

хотя для москвичей дальше мкада России не существует
давайте призовем москвичей?)) спросим
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 13:00:58
Сообщение #2918
456123, не буду писать украина с большой буквы. Ничего, выше уровня верхнего края евро-контейнера для бытовых отходов, в украине - не вижу. Можешь меня засудить за это в гааге. Можешь меня даже сдать в детский сад. )) Не понимаю, почему укров так волнуют детские сады, у вас и дети то не рождаются, зачем они вам?
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 12:47:33
Сообщение #2917
andre2012
https://youtu.be/idkB7E12SCU
и что?)) твой ютуб. я тебе таких видосов накидать могу, ты обалдеешь
Тема: Операция "Шатун" | 23 Февраля 2017 12:45:50
Сообщение #2916
https://youtu.be/stv2k52uJ4I я тебе могу накидать этих роликов за все жизнь свою не пересмотришь про богатую россию нашла она источникОперация "Шатун" может его туда просто размистили

кидай Прехисторику))) мне зачем, я тут живу, лучше вижу. Можно еще Чернобыль запостить и сказать - что это Киев готовится к Евровидению.)) Тебе - богатства России все равно - не светят, можешь успокоиться