Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #2635
Цитата: ufkfrcfh
авось пенсионеры еще богаче станут
ты прям за пенсионеров так радеешь? налоги платишь исправно?)))
Сообщение #2634
Цитата: SerGa8
да к какие нормальные отношения когда могли перекрыть вентиль зимой...это по твоему мнению нормальные отношения,я бы сам такого хорошего партнёра пенал...а по телеку это нормально всё...
еще раз начни всех стропалить против России - тебе еще вентиль какой-нибудь закрутят. Мир - жесток.

Сообщение #2633
не те ли у кого зарплаты пенсии и сбережения упали в три раза?
У тебя упали, у меня нет. Я не виновата. А пенсии - не упали, не ври))))))))
Сообщение #2632
то за цепочку платит?
мы с тобой, кто еще, как всегда.
Сообщение #2631
какая ты мелочная,но всёже это как минимум доставлялшо удовольствие денги,а сейчас что пока папка не перечислит то и денег нет,я уже не говорю о нашей корупции...Крым при Украине нормально жил...
я писала уже где-то, нормально Крым жил при Украине, когда Украина нормально жила при России. Когда укры древние - пищевую цепочку оборвали, Крым, по принципу домино - улетел прямо в задницу мира. Теперь мы иную цепочку строим в Керчи, более короткую, и в то же время более надежную, без посредников.
Мы прикинули - нам это дешевле выходит и эффект сразу налицо.
Сообщение #2630
укры наводнили харьков!!!
воду завезли что-ли? чего-то не туда... воду в другое место надо завозить было))вообще, укры, не жалейте воды! сильная экономия, или как там она называется у вас - блокада, резко негативно отражается на рейтингах президентов! это закон природы.
Сообщение #2629
сейчас Крым это просто почти как корабль,с ядерными боеголовками,кучей непонятной публики,их же до сих пор несумели разоблачить,кто же это?
вот ты сейчас пытаешься донести - что вся украинская общественность так сильно по казантипу тоскует, что даже готова светом не пользоваться, в знак протеста? Прям все - страдают и рыдают о казантипе? да начхать всем на казантип
Сообщение #2628
матерную вариацию (от слова мама) обсуждала?
тут могут быть жаркие споры, а мне это не важно, я прекрасно могу выразить себя и без матерного варианта. не обсуждала.
Сообщение #2627
у меня ник англицко франзуский
похоже на галаксар
Сообщение #2626
англицкий запрещаешь?
а как же крафт?
я уж три темы заводила, настаиваю - русский должен присутствовать во всех вариациях) а как же крафт?
Особо - при поименовании объектов!
Сообщение #2625

пока я вижу только на рассейском героеческом
так все - правильно, посты и должны быть на русском, великом и могучем))
Сообщение #2624
ufkfrcfh, Да ну... какая ненависть, жаль одна. Уперся этот Крым, чего - лучше и Крым по миру пустить надо? По мне так лучше им в России, тем более, что они просились. У них желание попроще было - интегрироваться в Россию, пока берут. Что их за это - корить? Сидели бы сейчас на бобах со всеми вместе в подводной лодке
Сообщение #2623
ладно, строчите ересь, пока свет не отключили в вашей тюрьме, лимитированная нация. 
Газ - экономь, свет - лишнее не жги, одноклассники с майлом - не залезай, про антрацит - не поминай, поменьше ешь, побольше спи, скачи больше - думай меньше и т.д. и т.п.

Газ - экономь, свет - лишнее не жги, одноклассники с майлом - не залезай, про антрацит - не поминай, поменьше ешь, побольше спи, скачи больше - думай меньше и т.д. и т.п.

Сообщение #2622
ufkfrcfh, Путин не алкаш, )) он - спортсмен. Как вот можно тебе объяснить - когда президент не алкаш? )))))))))) Когда ты ничего, слаще морковки не пробовал)))))
Сообщение #2621
сижу и плачу, читая твои опусы
да ничего ты не плачешь, от безделья строчишь всякую ересь.
Сообщение #2619
О путине можно думать что угодно
О Путине - тебе вообще думать не надо 

Вообще не надо думать тебе даже о моих ворах - о своих следует печалиться))
Основная ваша беда, источник горя, что вы не о себе, а обо мне печетесь.)))))
Сообщение #2618
Между нами в россии нужно людям создавать человеческие условия жизни
но это только между нами
это обывательский разговор, не к теме тюрьмы. А вор - должен сидеть в тюрьме.но это только между нами
В отношении же человеческой жизни Украина вся - тюрьма. Целиком.
Сообщение #2617
ufkfrcfh, между нами, - я думаю в современной России нужно сажать больше, чаще и качественнее.
но это - строго между нами)))

Сообщение #2616
Ээээ, он рассеян сделал нищими
А мне их жалка
А мне их жалка
Я всегда думала, что он украинцев нищими сделал, столько тут было обвинений...

Давай, встрепенулись, заводи шарманку.