Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #1575
andre2012, правда. Он дымит специально, оказывает психологический эффект подавления, коптит средства наблюдения противника, портит оптику и органы дыхания врага, и при нужде - отлично маскирует боевые силы на своей на палубе. А так да, согласна, на самовар похоже, когда его шишками еловыми растапливают)) Специально - чтобы никто не догадался. Он кстати - может и газы отравляющие распылять, если что

Сообщение #1574
Цитата: maper
В Харькове продолжается ночной отлов бандеровцев
И тут я вижу происки партизан. Эти харьковчане - истинные подпольщики, отлично себя зарекомендовали в оперативной работе в тылу врага.
Сообщение #1573
Цитата: maper
Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого
я все-таки думаю, что эта история с руками - дело рук партизан... Возможно из тех, кто так и не вышел из леса и после 45 года.... Возможно тот гражданин, который водит тайно через границу в обе стороны - тоже из этого отряда. Бандеровцам нужно быть очень осторожными в лесу, не разводить костры, не шуметь и не разорять муравейники. Очень опасно.
Сообщение #1572
maper,
Вот это да, вопросы так вопросы.
А то вчера домогался тут один до всех, почему новый год с рождеством празднуют, почему да почему....)) Хитрый хохол, отвлекает всякими глупостями, а сами под шумок тырят и тырят!! Газ и военнослужащих РФ!

Сообщение #1571
andre2012, надо написать жалобу в лигу сексуальных реформ. безобразие. врут и не краснеют!

Сообщение #1570
yrka, с желчным пузырем значит что-то не так у них... наверное камни... а они совсем зеленые были или оттенок просто? а может, чтобы у нескольких одновременно так случилось? может волонтеры - дураки просто?)
да, может просто - болячки зеленкой помазали и все))
Тут надо с цветом определиться. Какой оттенок)
да, может просто - болячки зеленкой помазали и все))
Тут надо с цветом определиться. Какой оттенок)
Сообщение #1569
Цитата: yrka
прикинь они ее стараются не носить ))) .....только для порошенки на парад )))
ну вот постирали все, сухого не было, надели зеленые кальсоны... ну в мокром снегу повалялись и позеленелину уж потом их контузило... а другие, которые не ранены - тоже зеленые?
Сообщение #1568
maper, Тоже, наверное брехня. Три дня прошло, как доставляют раненых, такие чудеса и все молчат. Только если опробуют секретное оружие какое-нибудь... Какие-нибудь супер-газы, или может форма синтетическая просто облиняла.
Не знаю.)
Не знаю.)
Сообщение #1567
А почему - зеленые? Покрашены или отравлены? Ни одной, главное, фотографии нету. Новость есть везде, а фотографий нету. Не инопланетяне же их там захватили...
Сообщение #1566
Цитата: andre2012
на счет говорящей лошади
а что это, кстати? Несколько раз уже вижу - употребляется. Какой то узкий местный украинский диалектизм?
Сообщение #1565
Цитата: AleksKiev
начали они сейчас понимать разницу между украинцем, белорусом, молдаванином и россиянином.
да им пофиг вообще!!

Они беспокоятся только о бесконтрольном расширении НАТО на восток

Хотя - вы могли бы и читать в туалете. Не всегда трехслойная бумага движет нацию к прогрессу.

Сообщение #1564
andre2012, )) я сегодня только Шпигель читала. Там не обнаружено мною разведение понятий Русь и Россия в сознании немцев. Завтра посмотрю Вашингтон Пост, БиБиСи 
Надо разобраться в вопросе.

Надо разобраться в вопросе.
Сообщение #1563
Цитата: andre2012
мы говорим о бреде присоединении Германии к России

вы помешанные на присоединении)) никто не собирается присоединятся. Разве страны НАТО - присоединены? Вы такие неграмотные, поэтому пишете тут всякую хрень... Вот вся такая Украина.

Я сейчас про ледовое побоище найду еще источник немецкий, тевтонцы же враги России были, должны были записи оставить.
Сообщение #1562
andre2012, я тебе про Шпигель говорю, а не про вконтакте. Знаешь у прогрессивных немцев есть очень давно такой журнал? Кто такой игорь тальк и кто такой министр иностранных дел Германии?)) я такую хрень могу в фейсбуке запостить)
Сообщение #1560
Цитата: SerGa8
чего он дурацкий?там люди живут и они хотят процвитания ...
вот они и пришли к Путину 
Сообщение #1559
Цитата: Мальчиш
Был в Крыму, не раз был - полная жесть, хорошо, что здыхались. Торчите сами с этого авианосца 

Ладно. Главное, вы сами успокойтесь.

Тем более - Крым дурацкий и нечего так из-за него орать на весь мир)) Он вам и не нужен был никогда. Он только НАТО нужен, вот они вас в бок и пихают, чтобы вы орали. А так , чего там разоряться, если подумать хорошенько?)
Сообщение #1558
Цитата: SerGa8
да так как и жили это был курортный полуостров,сейчас что,это большой ядерный корабел...
там всегда жили военные, части разные, мои тоже там остались, когда муж на пенсию вышел. А до Крыма - жили в Бишкеке, в Киргизии. Вот Крым понравился после Киргизии и остались))
Сообщение #1557
Цитата: Мальчиш
Я и смотрю, чот и лука нет, одна конопля наверное?
с луком хуже, чем в Крыму, наверное. Холодновато, червивиет))
Сообщение #1556
SerGa8, да ладно, там еда на улице растет, когда им плохо будет?)) Это не у нас, помидоры зеленые срывать надо, чтобы холодами не побило. Картофан один и растет, да кабачки еще. Но кабачки вообще везде растут, даже на балконе))