Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:16:29
Сообщение #1495
Цитата: AleksKiev
Но когда с соседней страны чернь лезет на мою землю, тут уж  не надейся на мою доброту. нет ее для вас

Операция "Шатун" Операция "Шатун" ты тут вообще как Сигизмунд второй заговорил!)) Поехали, начинай быль читать
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:10:04
Сообщение #1494
придумали, придумали ее "историки партии и Ленина"
типа "ЛЕнин создал Украину" ))))) "слова говорящей лошади"
неграмотный ты окраинный крестьянин, ничего не знаешь про Польшу и литовцев... а туда же, ... в калашный ряд прешься. Операция "Шатун"
Сермяжник)))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:07:15
Сообщение #1493
эту фразу думаю и ты не поймешь, что опять боярышника накатила?
давай, не съезжай. Про Сигизмунда второго, вряд ли имеет смысл говорить о его сиськах, конечно, но ты - попробуй, будешь, возможно, первым говорящим о сиськах Сигизмунда второго)))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:06:13
Сообщение #1492
maper, алкашня, дебоширить разбежались сто процентов. или - домой.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:04:16
Сообщение #1491
о какой истории с тобой говорить, если ты историю школьную России сравниваешь с историей школьной с Украины. это твой уровень школоты, что с тобой обсужать. Лучше сиськи покажи.
Если хочешь, можешь зачитать о польских сиськах, уж коли не о чем больше польском не знаешь)))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 01:01:59
Сообщение #1490
да ладно )))), получше ))), вы почувствовали что нафиг никому не нужны со своим звериным русским миром , валянками , ватниками и путлером. 
вв приличных странах вас в кафе и ресторанах не обслуживают, в Польше или Турции по морде запросто на улице отхватить можете. люди с бывшего СССР отмазываюются, всегда говорят "мы не русские!". Вы опозорили и предали многовековую историю русского народа, стали обычными фашистами.
 Еще с Ленина. что и не удивительно, главная прощадь России превратилась в погост. 
да уж сегодня был же разговор за историю народов, или ты все таки надумал сделать доклад очередной? Операция "Шатун" Прошу, снова к трибуне.)) С места не выкрикивай. Желательно о Польше, ну и соответственно - о литовцах. Мне интересно.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Января 2017 00:28:30
Сообщение #1489
bubusyn, вы не почувствовали смысл моей фразы. У русских настроение получше, я имела ввиду, чем у вас... Вы такие гадости выписываете сюда)) С такой горечью, после такого даже и шутить над вами совестно
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 23:56:53
Сообщение #1488
Цитата: bubusyn
что за 20 лет из русского народа в Рашке
все очень просто, за 20 лет русский народ из землянок стал вылезать чтобы жить, а украинский навроде как на житье в землянки переходит. Может из этого вся неисчерпаемая злоба от вас исходит. Вы меня удивили сейчас. 
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 22:50:00
Сообщение #1487
Цитата: maper
Кто там кремль в огне нам рисовал ?
бандеровец Джон
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 21:32:35
Сообщение #1486
просто хочу сменить тему. учебник для седьмого класса

Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 20:37:19
Сообщение #1485
Цитата: maper
Он стремается после того как  попался на метании фейка про Лукашенко.
 Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 19:05:57
Сообщение #1484
AleksKiev, так я же отписалась уже), что газы применялись в 21 году, в Тамбовской области, трижды, для подавления антоновского бунта. Существуют сомнения в эффективности применения химических зарядов из-за полного отсутствия опыта их применения Красной армией и по отсутствию сведений о жертвах в результате их применения. Там все непросто - был балонный и в снарядах, удушающий и слезоточивый, время воздействия, направление ветра, топографические условия, все надо было учитывать, а бойцы были вшивые и неграмотные. Толку не было, никого в лесу не накрыли, хотя и брали заложников - бандиты не сдавались сразу, потом решили тупо все артиллерией обстрелять. Там такие труды длинные, а я не умею спойлеры делать. Короче сам почитай.

Да, еще - СССР присоединилась к Женевскому протоколу о запрещении применения отравляющих газов в 27 году.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 18:52:18
Сообщение #1483
AleksKiev, А так по теме отравляющих газов нет замечаний?)))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 17:21:45
Сообщение #1482
смотри что бы мы не забанили того кому ты на.....а (наябедничала), бедный Т800 уже за литературные слова банит бедняжка. что делать, чел вырос при СССР.
да я не занимаюсь банами, опять клевещешь как школьник. Операция "Шатун" мне это не нужно, я итак тебя могу закопать))) и без матов даже. 
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 16:59:58
Сообщение #1481
Если честно мне пох на баню. Я не играю, хотя акк не удалял на радость Вове. Надо же ему хоть какой-то повод поподванивать оставить
Ну что же.... оставайтесь) Нападающие хохлы забанены все, им не хватает людей)
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 16:58:22
Сообщение #1480
 Я даже Киева никогда не квалифицировала, хоть и называла его кислой капустой... Но он всем говорит - что я толстая!!!  Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 16:51:31
Сообщение #1479
Он не русских обкладывал а Россиян
так он не давал подстрочник - квалификацию ))) как говорил, так его и понимали)) я еще не знаю, что он имел ввиду, когда про Путина Путлер говорил Операция "Шатун" что бы это означало...?

четвертых готов отстреливать в меру сил
Мы тут завели - таких жестко банить. Доводим до слюней и - в баню Операция "Шатун" Выкручиваемся. Таким образом - сохраняется хрупкий мир.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 16:29:45
Сообщение #1478
Но если тебе легче считать что весь шарик дебилы и верят в сказки, только Российские СМИ говорят самую правдивую правду, а вокруг всемирный заговор против вас - считай если тебе так легче.
это неправда, так никто не думает.
эти темы с хохло-рашкосрачами
и это неправда, это не срач, а разновидность общения))

Это нормально, смеятся. Ненормально вот это 
Слишком много крови пролито, слишком много друзей потеряно, слишком много обид накоплено

Да это вообще - нечестно. В прошлую весну в С днем рождения Донбасс Киев тут вообще русских так обкладывал, что мама не горюй, на коне и с флагом был, а теперь, когда погода поменялась - стал про жалость говорить)) А Котус еще и тогда приговаривал, ребята, давайте жить дружно)) Никто внимания не обращал. 
Нефиг, пусть сражаются, словами. ))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 14:50:17
Сообщение #1477
было и тогда и тогда, в одном случае газом станицы и села травили, в другом - люди с голодухи умирали, людоедство было сплошь и рядом. Хотя тебе что  ни сочуствия ни жалости я не заметил в твоих постах. тебе бы только власть оправдать.  какие то странные женщины бывают в России. бесчеловечные.

Операция "Шатун" ты мне не морочь голову. выдвигаешь серьезные обвинения мне, как представителю России, а сам ожидаешь сочувствия и жалости. Если обвинения - давай объективно все рассматривать, без соплей
Вся твоя речь - пучок эмоций, а, между прочим, ты в умышленном убийстве обвиняешь, что есть - голодомор в понятии украинца прежде всего? 

Вот я интересную версию нашла, причин голодных мучений украинцев под авторством С.Покровского. Вкратце, автор считает, что к 1932–33 годам непосредственно в селах на Украине жило около 500 тыс. евреев и около миллиона (или даже больше) - в местечках, евреи в деревне традиционно не были хлеборобами - своего хлеба у них просто не было. У них так же не было пайков. В условиях голодомора что сельские евреи, что евреи местечековые, — просто не могли выжить. Или они должны были первыми умереть, или — разлететься по Союзу, подгоняемые голодом.

Но, К июню 1941 г. еврейская диаспора Украины насчитывала 2,7 млн. человек. И жили они в значительных количествах и по деревням, и по местечкам. Сами же евреи все данные и предоставляют: в таком-то селе столько-то семей расстреляно немцами, в таком-то местечке — столько-то. Так ведь в результате голодомора не могло сохраниться еврейское население в селах и местечках. Именно им-то точно нечего было есть!

Идем далее. Стало быть был хлебный пылесос, который гнал еду к евреям, имел, судя по всему, вид бутылки с самогоном. Самогоноварение и торговля им — с 16 века основа сельской еврейской экономики на Украине, подорванной в 1894 году государственной монополией на спиртное, после которой еврейство очень сильно обеднело. Но в 1917 году самогоноварение возобновилось с новой силой. Похоже, что на Украине осенью 1932 года заготовка зерна шла следующим образом: из изымаемого зерна часть доходила-таки до государственных хранилищ. Но значительная часть — тем же вечером пропивалась. И далее — по налаженной кооперационной схеме переправлялась в местечки и небольшие городки. А на следующий день — банда местных алкашей шла «раскулачивать» следующих.

Т.е. во время голодомора при «украинизированной» администрации действовал гигантский механизм вне-государственного перераспределения продовольствия, — понятно, в чью пользу. Не в этом ли механизме перераспределения главная тайна голодомора? А заодно и тайна того, почему украинцы в результате голодомора в 30-х годах не на Советскую власть были обижены. Тайна того, почему в 1941 году украинцы массово и повсеместно сдавали евреев немцам.

Старалась сократить текст) Но это тоже интересное наблюдение, думаю можно присовокупить ко всем остальным причинам.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Января 2017 13:10:55
Сообщение #1476
Окружали села и ждали когда все вымрут. 
осада деревни? ты думай хоть чего пишешь вообще

Антоновский бунт был в 1921 году, а твой голодомор в 1932 году. Через одиннадцать лет.... Осады деревень - в каком году?

Это политика российского государства, а не природное явление
Ты сейчас спекулируешь просто на этом. Этот голод в общей сложности по всей России тогдашней выкосил по оценкам, что наши приводят - 7 миллионов человек. Хлебозаготовки, экспорт зерна, головотяпство и скотство, карательные меры - это не только Украины касалось. ООН признал голод 1932‑1933 годов трагедией Украины и других республик бывшего СССР. В перестроечное время - все эти документы были обнародованы не американским ЦРУ, а правительством СССР. В 2003 году большинство стран‑участниц СНГ, в том числе Россия и Украина, приняли Совместное заявление, в котором выразили сочувствие миллионам русских, украинцев, казахов и представителей других народов, ставших жертвами голода в СССР. Однако события 1930‑х годов названы в заявлении "трагедией", а не "геноцидом". А ты так все преподносишь, как будто лично Путин всех украинцев голодом морил. Это неправильно. А потом еще и наплели с три короба разных небылиц и вырастили целое поколение украинцев, которые вообще, в принципе, не терпят русских.
Но вообще мне твоя позиция понятна, я вот нашла опять же про закон украинский "О голодоморе 1932‑1933 годов на Украине", где "голодомор" признается геноцидом украинского народа. Самое главное - публичное отрицание голодомора, согласно закону, считается "надругательством над памятью миллионов жертв голодомора, унижением достоинства украинского народа и является противоправным.