Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #895
Цитата: Grafex
на pошен)

Цитата: bar
(на пике советского военного присутствия) моджахеды
Чей там был пик, не поняла? моджахедов или советского военного присутствия?
Сообщение #894
а вот у меня возник закономерный вопрос: Вы зачем свое производство танков по ютубу показываете? Не то чтобы это секрет особый... Но как то обычно показывают, жизнь хлебороба, школьной учительницы, немецкого сантехника... Ведь демонстрация производства танков характеризует явно агрессивные намерения. Вы к войне что-ли готовитесь?)) На кого нападать думаете сначала?))
Сообщение #893
теперь съезды фашистов есть, а фашистов нет лол
http://rossia.today/v-peterburge-proshyol-mezhdunarodnyj-sezd-natsistskih-i-fash
istskih-partij/
измельчал фашист... всего сто человек наскребли. Видимо быть немецким сантехником более престижно, чем немецким фашистом....http://rossia.today/v-peterburge-proshyol-mezhdunarodnyj-sezd-natsistskih-i-fash
istskih-partij/
Цитата: Grafex
конешно, особенно B стpанах снг, заpулиBают на хату, и начинается филъм)
- и приятнее)))
Сообщение #892
в Украине есть немного отморозков, но нельзя их количество совсем маленькое если сравнить с россией :)
немецкие сантехники-отморозки?
Сообщение #891
вы сейчас какое кино пересказываете?
Сообщение #890
цитата россиянина представлявшего россию на евровидении:
"Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно.… В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"
он был не прав. "Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно.… В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"

в Википедии нашла: "В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение"

Испытания проводят, наверно
Сообщение #889
KAMterdal, зато очки БО станут, уже стали, по-настоящему ценными.
Сообщение #888
Цитата: KAMterdal
только создатель не знает об это а хах ах ах аа ))
ну почему ты считаешь, что админ тупее тебя? тупее насосников? я вот думаю, он молодец 
Сообщение #887
Raynor_Jim, вообще ты прав, чем больше разобьют флотов, тем быстрее все случится. Как бы понятен замысел Архитектора, создателя.
Сообщение #886
Цитата: Raynor_Jim
САФ вырезать полностью!!!!!!!!!111разраз

Сообщение #885
GreedZ, я забыла, что тут детская игра.....))) Вашим детям перед сном, вместо проклятых спокойных ночи, малыши (пусть горят они в аду
) что сейчас показывают?

Сообщение #884
Цитата: kotus
хорошая идея..и саф увеличить тогда до беспредела))
а башкой нельзя было раньше думать, - когда орали чтобы САФ обрезать?? вот теперь ищи газ на экспу. вообще такое ощущение, пока сервер от флотов не освободится, ничего хорошего от Васи не дождетесь.Сообщение #883
могут выйти на улицу с протестом, могут позвонить прессе и за это не попадут в автозак

войти в ЕС и ничего

Все. слов нету больше

Сообщение #882
Дрюкон, есть конечно разница. Присяга называется. Очень сложный юридический момент. Или у вас вся армия на контрактах уже?
Хотя, вы же дикие, может у вас по другому, по выбору, хочу или не хочу..
Хотя, вы же дикие, может у вас по другому, по выбору, хочу или не хочу..
Сообщение #881
bar, Всеми, кто мерзнет, займется СБУ, как пообещал мэр Геническа. Их примут и обогреют плетьми, чтобы впредь не мерзли

Сообщение #880
благодарность Генеческа
Ну человеку сделали внушение, значит)) У этого хомяка тоже семья, есть чего терять. 
Сообщение #879
не переживай, как-то украинцы справятся
думай про свою Чувашию и повторяй - Чечня - это круто
ни черта вы не справитесь. чего уж там делать мину при плохой игре. вашим русские газу даже дали в Геническ Херсонской области, чтобы не померзли граждане в эту зиму, чтобы деток в садиках сберечь от морозов. пока гады-патриоты скачут на майданах
думай про свою Чувашию и повторяй - Чечня - это круто
Сообщение #878
Цитата: Дрюкон
ты живешь жизнью путлера, он захочет - твои дети поедут воевать в Чечню, Грузию, Украину и Сирию, Белорусию и т.д.т.п. ты раб.
вот я тебе пример простой приведу. про Чечню. Чтобы ты не говорил, что Путин жадный))) в 2016 году в бюджет РФ было заложено на Северный Кавказ 112 миллиардов рублей и они их получили (быстро в гривны пересчитай), а моя Чувашия получила 4 миллиарда, 429 миллионов 800 тысяч рублей, мы их освоили нормально), тоже можешь пересчитать. Вот и задай себе вопрос - на кой ляд вы в кастрюлях скачете на пепелище Евросоюза, там, кроме вас - беженцев полно и еще больше будет, бардак начинается. Ваших запустить лапотников - еще больше хаос начнется.
Сообщение #877
Цитата: Дрюкон
это и есть руссикий шовинизм, я как тот лето провел у родни своей возле Самары, тогда еще Куйбышевым он был ( кстати вы чет не обиделись что город переименовали.....) так ладно меня хохлом обзывали - но с каким пренебрежением там русские отзывались о татарах, и еще как какой то нации коренной. чуваши кажется тоже. Это и есть русский шовинизм, вы с ним выросли и даже не замечаете его
а ты проще относись, дело житейское, чего в бутылку сразу лезть-то? )) больно много всякой политической шелухи натолкали в бошки вам, не выдерживает бошка-то. там до такой дури может зайти, что мама не горюй.и до чего все зашло, нет, чтобы о пропитании думать на завтра, вам какой то непонятный шовинизм спать не дает)))
Сообщение #876
bar, вот в углу, на экране, выскакивает постоянно - перл какой-нибудь))) интересно же
когда про кастрюли или кто не скачет тот москаль - особо смешно, тогда часто читаю)))
самому - не смешно что-ли??))))) представь, если бы русские на красной площади скакали бы с кастрюлями, и Путин бы еще вместе

самому - не смешно что-ли??))))) представь, если бы русские на красной площади скакали бы с кастрюлями, и Путин бы еще вместе