Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #4475
Цитата: AleksKiev
у нас будет как в Польше, все своим трудом.
ну да... обязательно. в следующей жизни. С нуля у вас, не забывай. Долго будете ковырять ногтями землю, чтобы грядку соорудить. Пушкин вон - горбатиться за трудодни в украине не намерен, явно))
Где ваш самый главный человеческий ресурс? люди? вы даже под Бессмертный полк народ не можете собрать в едином порыве.
Сообщение #4474
Я вообще думаю, если не обращать внимания на воду про русских, не русских, пьяниц и все такое, - что у вас там движуха за власть идет. И никто не планирует налаживать прогрессы в Украине, прогрессы для власти вредны. Вы все это понимаете и валите оттуда, кто куда.
Захарченко - не Цезарь, ему ума не хватило бы и дерзости. Сидит он там, отстреливается потихоньку и не жужжит. Захватывать ничего не захватывает, сидит ровно на попе. Он у вас шахты не отжимал, их ему просто подкинули, ваши же радикалы, чтобы шатать или как то держать президента на коротком поводке. Захарченко наверняка одурел сам, когда ему шахты на блюдце поднесли, он если не тупой, от них не откажется, разумеется.
А у вас режим строже будет и избиение в Николаеве - это примитивная акция устрашения, там же прорусский район)) Чтобы боялись, ну так всегда преступники делают. Периодически надо делать показательные наказания. У вас как в Афганистане будет, те тоже сидят на богатствах несметных, а сами нищие. Чтобы власть не колыхалась народ должен в дерьме жить. Вот поэтому вам машут безвизом, а так по уму, он даже и не нужен был никому. Да вам вообще ничего не надо было - у вас было все. Для жизни.
Цирк. Незачем на русских кидаться даже.
Захарченко - не Цезарь, ему ума не хватило бы и дерзости. Сидит он там, отстреливается потихоньку и не жужжит. Захватывать ничего не захватывает, сидит ровно на попе. Он у вас шахты не отжимал, их ему просто подкинули, ваши же радикалы, чтобы шатать или как то держать президента на коротком поводке. Захарченко наверняка одурел сам, когда ему шахты на блюдце поднесли, он если не тупой, от них не откажется, разумеется.
А у вас режим строже будет и избиение в Николаеве - это примитивная акция устрашения, там же прорусский район)) Чтобы боялись, ну так всегда преступники делают. Периодически надо делать показательные наказания. У вас как в Афганистане будет, те тоже сидят на богатствах несметных, а сами нищие. Чтобы власть не колыхалась народ должен в дерьме жить. Вот поэтому вам машут безвизом, а так по уму, он даже и не нужен был никому. Да вам вообще ничего не надо было - у вас было все. Для жизни.
Цирк. Незачем на русских кидаться даже.
Сообщение #4473
Цитата: AleksKiev
ибо нефиг.
Новое радикальное НКВД?)))
Сообщение #4472
Цитата: звездный-лис
Патриотами Украинскими я не стал писать,как то нетолерантно)
и обратите внимание - радикалы в Европу не собираются. Они собираются остаться в Украине. Их все устраивает почему то, а вот Пушкин томится по Финляндии. Не находите это смешным?)) Где он, Мордор, то, на самом деле? Фильм еще раз пересмотрите, освежите воспоминания.
В этой ситуации, если бы не было загадочных русских, - их просто нужно было бы придумать. Обязательно.
Сообщение #4471
Цитата: Pyshkin
Вот и защищаемся сами, потому что НАТО пока не помогает 
Только инструкторов прислали и всё...

Только инструкторов прислали и всё...
для чего инструкторы тебе? чтобы ты вместе с быдлом, которое ломает пальцы (фашисты поганые) - пошел добивать тех, кто борется за украинскую самобытность на самом деле? У тебя даже нет Родины уже, тебе нет горя, что тебя выживают. Это полный вывих мозга. Мозг есть у тебя? Где твой дом, почему ты не вгрызаешься в землю зубами и не цепляешься ногтями за Родину? Почему тебе надо ехать жить в Коста Рику?
Сообщение #4470
уже давно пора отказаться от устаревших технологий и переходить на новые. Вот Германия к примеру уже давно закрыла шахты... А у нас всё держится на старых советских технологиях. 

какие шахты? у тебя - бьют людей металлическим прутом, среди бела дня, при полиции. Почему - эти тридцать уродов никак не пропадут в глухом лесу до сих пор? Вы людей калечить позволяете, какие в жопу - шахты и пьяницы?
Сообщение #4469
В Украины сейчас только один враг - Россия.
дебилушко. Все. Пропадайте пропадом. Я не знаю... Вы сами должны себя защищать, сами. Никто не может помочь в такой ситуации. Вы пассивные терпилы, и пока ими будете, будете ходить строем и кричать идиотские лозунги. По команде. Лозунги - это на поверку все что у вас есть достигнутого. Никакого прогресса.
Как можно вообще - не ухайдохать тридцать морд, которые избивают металлическим прутом афганцев? Как??? Каких то сраных тридцать морд?
Сообщение #4468
только слухи доходят
никогда не задумывался над смыслом этого словосочетания? которое сам же и произносишь. Гоните радикалов, дураки, гоните. Они вас в бараний рог свернули и пинают. Они все забрали у вас, всю вашу привычную жизнь. Подумай, что было у тебя и что тебе кинули взамен.
Гнида приходит к тебе и бьет тебя за то, что ты ходил на памятное собрание, посвященное героическим предкам твоим, в войне с фашистами, ломает тебе пальцы за это. Ты дурак что ли? Ты башкой умеешь думать? Где антрацит?
Сообщение #4467
Цитата: SirLordex
Сражаться некому.
Есть Донбасс. Примкнуть к ним. Кто то же должен вернуть дома украинским людям и их жизнь.
Сообщение #4466
Вам придется противостоять вашей укромафии. Иначе жить вы будете в Финляндии под мостом, а не у себя дома. Невозможно драпать постоянно. Когда же вы за свое станете сражаться, интересно?
Сообщение #4465
Это вата пусть бежит
Я не была бы так уверена на твоем месте, что если ты не будешь, как попка-дурачок эту хреновину повторять, как заклинание, - что за это тебя будут бить металлическим прутом. Запомни - твари бояться только силы. И если ты не будешь трусливо хвостик поджимать, - то они сами тебя будут бояться и почтительно снимать шляпу, здороваясь. Это такая порода людей, бросовые и дебильные. Но они тебя сожрут, если ты не дашь им ответа.
Сообщение #4464
Укры, вы тупые, не существует праворадикальных организаций. Есть классическая организованная преступность, рэкет, разбой, грабеж, побои, мародерство, унижение чести и достоинства граждан, порча имущества, убийства. Со своей иерархией и законами. Вот вам и все. И не надо изобретать велосипед, сопливо и дрожащим голосом, называя его движением за незалежность и всякое подобное дерьмо.
Сообщение #4462
andre2012, цыгане тоже так считают, в общем нормальная философия. Жили же они так веками и ниче. Они правда только лошадей воруют, бьют их, цыган, за воровство иногда, а так нормально все.
Сообщение #4461
У меня сейчас в голове Прощание славянки крутится.... Я вот читаю об идеальной жизни ваши писанины, укры, и скажу - что вы бомжи. Вот и вся независимость ваша. Независимость от места жительства, от дома. Как вы купились на такую хрень, интересно? Хотя тут вас мало совсем, остальные-то дома жить хотят.
Сообщение #4460
Цитата: andre2012
катаются по миру и заробатуют
бомжи
Сообщение #4459
Цитата: andre2012
в Германию берут ваших врачей в месте семьей на зарплату в 7000 шт с полным соц.обеспечением даже без знания языка с контрактом на 5 лет
надо же.... а - ваших? не берут? а программистов?
Сообщение #4458
и уеду)
ты - не гражданин..
Сообщение #4457
Цитата: вова88
а упоротом хоть заобьясняйся-всеравно не поймут
это жаль. А то так бы у нас был один хоть знакомый врач в США.))) Пушкин, езжай работать врачом в США.

Читал что в попасть на ПМЖ в Канаду намного проще, чем в США
Ну что ты как бездомный? Я прям не могу тебя без слез читать... Тебя гонят что-ли из дому? Ты когда будешь на благо своей отчизны жить? Ты - гражданин или кто???
Сообщение #4456
вова88, интересно, учеба на врача сколько стоит? с интернатурой и ординатурой вместе? кто может стать врачом в США?