Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #4415
Цитата: DIMASTiy
совершенно не думали о немцах продвигающихся по их территории
я вот сильно сомневаюсь, что в украине кто то сегодня думает о том, что кто-то передвигается по территории. Это самое последнее, о чем украинцы думают, между прочим. Такую глупость ты говоришь)) Процент психически неустойчивых людей очень невелик в общей массе людей.
Цитата: Дрюкон
он это как то переживет ))))))
ну и вот. Хорошо, что ты знаком с творчеством этого ясноликого светоча украинской поэзии, даже можешь напеть нам что-нить из его избранного.
ну ты тупица, Россия прогарантировало что все химоружие передали США на утилизацию.
я тут маленько пропустила, а США все оружие в утилизацию побожилась России передать? Кто там утилизировал оружие? Все таки. Это очень важный момент.
Сообщение #4414
Знаете, что интересно? Ладно, мы тут обыватели, особо не обремененные великим "знанием", простые смертные. Но вот сегодня вычитала заметку одну.
"Украинский поэт и член жюри Евровидения Юрий Рыбчинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что верит в будущее своей страны больше, чем в будущее России.
«Смешно жить на Украине, на одной из лучших территорий, которую предоставил Господь людям, и не верить в то, что рано или поздно будет добро, и правда. Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад», — заявил Рыбчинский.
По его словам, ещё предстоит много борьбы, и нужно быть готовым.«Мы прошли много тоннелей, экзаменов на право жить на самостоятельной Украине. Мы будем бороться ещё много раз, и к этому нужно готовиться. <…> Свет есть, над Украиной каждый день восходит солнце, и я верю в будущее Украины больше, чем в будущее России»...
Ну ладно, допустим этот, совершенно не известный мне, поэт Рыбчинский, семи пядей во лбу, изумруд украинской словесности... Но вот объясните мне, какого лысого, этот член жюри отвечая на вопрос о будущем Украины - приплел сюда Россию? Его что, члена жюри, об России спрашивали? Вот, это ревность наверное, иначе никак не назвать.. Мне вот вообще пофигу на будущее Украины, это не моя страна, я даже и не впомнила бы о ней, если бы меня о родине спрашивали.
Как вот Украина не может успокоиться же, так вот даже члены жюри об России все думу думают...
"Украинский поэт и член жюри Евровидения Юрий Рыбчинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что верит в будущее своей страны больше, чем в будущее России.
«Смешно жить на Украине, на одной из лучших территорий, которую предоставил Господь людям, и не верить в то, что рано или поздно будет добро, и правда. Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад», — заявил Рыбчинский.
По его словам, ещё предстоит много борьбы, и нужно быть готовым.«Мы прошли много тоннелей, экзаменов на право жить на самостоятельной Украине. Мы будем бороться ещё много раз, и к этому нужно готовиться. <…> Свет есть, над Украиной каждый день восходит солнце, и я верю в будущее Украины больше, чем в будущее России»...
Ну ладно, допустим этот, совершенно не известный мне, поэт Рыбчинский, семи пядей во лбу, изумруд украинской словесности... Но вот объясните мне, какого лысого, этот член жюри отвечая на вопрос о будущем Украины - приплел сюда Россию? Его что, члена жюри, об России спрашивали? Вот, это ревность наверное, иначе никак не назвать.. Мне вот вообще пофигу на будущее Украины, это не моя страна, я даже и не впомнила бы о ней, если бы меня о родине спрашивали.
Как вот Украина не может успокоиться же, так вот даже члены жюри об России все думу думают...
Сообщение #4413
Цитата: andre2012
побоку тебе
точнее не сказать. Вообще все что ты тут мелешь, я вообще не читаю даже.
Сообщение #4412
теперь начинает казаться что победили бандеровцы......
я поэтому всегда говорю, мели поменьше, чтобы не попасть к психиатру. Сам знаешь как там лечат, одни сплошные предрассудки, не вырвешься от них.
Сообщение #4411
Цитата: bar
в Крым никто не хочет переехать?
я бы переехала... там тепло, можно помидоры растить без парника... в Севастополь хочу попасть. Может соберусь.
Сообщение #4410
bar, вы там не задолбались еще - освобождать и освобождаться? жрать неохота что-ли? в отпуск съездить куда-нибудь по средствам, купить новый холодильник? сколько еще трепыхаться будете? просто - любопытство.
Сообщение #4409
AleksKiev, хосподи, как не надоело то, с пустого в порожнее переливать.....
Сообщение #4408
Цитата: AleksKiev
а что великобританцы рабы? чет они подохрительно долго живут по сравнению с вами да нами.
да я бы не стала тогда, на твоем месте - о рабстве говорить. Ты вообще очень далеко сейчас от темы рабства и работорговли, вообще то так. А у Пушкина может нечаянно оргазм случится от таких эффектных выражений. Так и будет жить жизнь в заблуждении. Что такому дурачку - много надо что-ли.?...
Сообщение #4407
у нас два майдана было, а вы как терпели, так и терпите.
не сравнивай себя раб ни с кем. Россия единственная страна в мире, которая держала в рабах свой народ и до революции и после. Вы генетически выведенные рабы немецкими царями-монархами.
не сравнивай себя раб ни с кем. Россия единственная страна в мире, которая держала в рабах свой народ и до революции и после. Вы генетически выведенные рабы немецкими царями-монархами.
а великобританцы? нет?
что то ты болтаешь много, как корова хвостом, для дураков - твои тезисы, иль ты сам дурак?
Сообщение #4406
Petrosyan, интересно, а почему дурачкам из украины - не рассказывали, что бесплатная медицина тоже платная, и что за нее платит страховая касса, и что труд медиков - оплачивается? на украине, возможно, медики уже работают за спасибо? наверное украина достигла уже загробного мира, где нет денег и труд не оплачивается, это вероятнее всего. 
такую помойку тупую ты постишь всегда.... на чеки перешел)) свой чек запости лучше, по оплате жилища. у мамы попроси, отсканируй и запости. мама, возможно, еще тебе, расскажет чего-нибудь интересное. про жизнь))

такую помойку тупую ты постишь всегда.... на чеки перешел)) свой чек запости лучше, по оплате жилища. у мамы попроси, отсканируй и запости. мама, возможно, еще тебе, расскажет чего-нибудь интересное. про жизнь))
Сообщение #4405
Цитата: maper
когда 909:645:6 переименуешь в "Крым"

Сообщение #4404
уже голова кругом.
да катись спать тогда, кто тебя держит тут, кроме твоего ободранного самолюбия. Бабушке - привет.
Сообщение #4403
Тебе АЗАЗОТ он же Эвольвер еще мое фото обрезанное в Паинте не показывал?
я тя прошу, не показывай мне фото с твоим обрезанием... это просто невозможно .... не надо)))))
Сообщение #4402
Petrosyan,
картинки? по букварю - скучаешь?
картинки? по букварю - скучаешь?
Сообщение #4401
от взрыва моего пукана краска с керченского моста слетает
не красили еще мост вроде... не знай, что слетает от твоего взрыва... кепочка пушкина с его головы, наверное, когда ты мимо его песочницы проносишься на всех газах.
Сообщение #4400
Цитата: Petrosyan
ты же тогда общаться не сможешь)))
это ты - не сможешь, у тебя только и прослеживается тенденция - изучать всякую срань, вместо программирования. Ты-ж не читаешь книг и фильмы не смотришь принципиально, уверяя себя, что все уже познал и такой весь умный.
Сообщение #4399
Цитата: звездный-лис
всех нормальных людей с праздником весны и труда!!!!алкаш,наливай)у меня шашлык стынет!!!
спасибо большое, с Первомаем, праздником трудящихся поздравляю. Лодырей не касается.
Сообщение #4398
ну смайлы с истерикой пошли) можно спать идти. спокойной ночи, балаболки.
Сообщение #4397
Мальчиш, я твою терминологию беру:
"1. - Тролли. 2. Больные (без обид - реально больные нормальные люди, которые хотят общаться). 3. Выскочки типа меня и тебя. 4. Ну и просто залетные."
они совсем не бедные, ни один из них, им, уверяю, не жалко
"1. - Тролли. 2. Больные (без обид - реально больные нормальные люди, которые хотят общаться). 3. Выскочки типа меня и тебя. 4. Ну и просто залетные."
Цитата: Мальчиш
Не. Им просто бабло вкаченное бросать жалко.
они совсем не бедные, ни один из них, им, уверяю, не жалко

Сообщение #4396
Мальчиш, я думаю ты преувеличиваешь масштабы. Сильно. Возможно, потому что ты выскочка.