Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 15:12:48
Сообщение #4075
Цитата: Prehistoric
От вас пол Хабаровской губернии к Китаю убежало

докажи
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 14:17:46
Сообщение #4074
ладно пиши стихи пока. до вечера.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 14:15:28
Сообщение #4073
Pyshkin
где-то я уже видела, какой то местный тутошний укроп - исправлял цитируемые тексты... иван сидуктив, по-моему.. Но так вы все мульты, так что может одна и та же рожа все это тут и засирает Операция "Шатун"
наверное - чувствуешь себя шпионом в тылу врага?))
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 14:13:14
Сообщение #4072
алкаши не уснули еще?)) все порете свою белую горячку?
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 13:11:01
Сообщение #4071
Prehistoric, Почему - соврала? Я не вру, я говорю, что ты - дебил. Но это не оскорбление же, это - диагноз. Увы и ах. 
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 13:05:52
Сообщение #4070
Цитата: Pyshkin
Вижу ты начала стихи писать? Лучше не надо. Мне иногда кажется что в реальной жизни ты ещё больший троль, чем на форуме)))

а вы - просто общаться не можете? разговаривать, обсуждать, смеятся? или биологическая задача укропа - запостить сто картинок с Путиным и медведями? Я - не тролль вообще. Все что я пишу тут - это все взятое из СМИ с моей оценкой. Я не вру, не оскорбляю, не пощу непристойные картинки. А то что я над дебилами ржу - так это извините, над дебилами все ржут. 
Да, и мне кажется, что у вас - вообще нету реальной жизни, своей, даже троллем. Тысяча листов - из пустого в порожнее, Путин, Крым, оккупация и т.д. У вас в башке - больше ничего нету. Вы не в курсе всего остального, что в мире делается. Просто - остановилась нация и разлагается на атомы. Свихнуться можно - нелегальное незарегистрированное образование бандитов занимает здания и дороги и диктует полиции - как ей себя вести... Вы - чокнутые.
Да - естественно, что КРЫМ - НЕ ХОЧЕТ жить с дебилами. И Донбасс в том числе. Я подозреваю и еще много кто. 
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 12:59:04
Сообщение #4069
Цитата: Salaver
Как минимум буки точно
которыми боинг шарахнули?
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 12:36:54
Сообщение #4068
Ну то что ты шлюха копеечная, об этом все знают. Так что твои дешевые оскорбления не впечатляют Операция "Шатун"

потому что украинские ПВО - сильнее сирийских?)))))))))))))))))))) В Украине есть рабочие ПВО? Вообще есть хоть одна, не муляж?)))))))))))))))))))) Дебилушко))))))))
Тупой дебилушко))))))))) Операция "Шатун"
Тупизна
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 12:33:32
Сообщение #4067
А у тебя все дебилы кто не живет в помойке Россия или кто успел удрать от ваших скреп.

ты - реальный дебил. Операция "Шатун"
Еще раз - повтори, почему Россия Украину не бомбит)))))))))) Пожалуйста
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 08:12:51
Сообщение #4066
Цитата: Pyshkin
А всё потому что мы не знаем английского языка

Учить надо, голубчик. Иначе в твоей жизни всегда будет кто-то виноват: русские, Путин, северные корейцы или я. Поэтому мне пофиг - как вы все тут переживаете критику западной медицины или политики сегодняшней Киевской власти. Страдайте. Тот кто неграмотен и труслив и не хочет стремится вверх по эволюционной лестнице - не вызывает даже жалости. 
А так - всегда можешь надеть кастрюлю на голову, чтобы спастись от реальности. Нет проблем. Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Апреля 2017 01:52:33
Сообщение #4065
Prehistoric, ну слава богу, а я то подумала, что укропы слов, кроме Путин и медведь - ниче не знают))) А они, все же, еще не весь порох в пороховницах обмочили)) Они все еще продолжают заниматься подменой понятий, как нормальные такие вывернутые на изнанку жители Зазеркалья. Заряд еще не истощился))) Хоть один что то ответил, не немой))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 21:10:10
Сообщение #4064
А врачиху?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 21:09:00
Сообщение #4063
SirLordex, ты свою что-ли кинуть хочешь?)))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 20:51:43
Сообщение #4062
Цитата: SirLordex
гиля, не ты случаем врачь везде на фото??? ты просто смотри российские сми фото. пипец как девочка одна повторяется

я - везде. я - Генезис. Новейшая секретная операционная система с голограммой-интерфейсом в виде врачихи.

Покажи фотку.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 20:41:21
Сообщение #4061
Цитата: SerGa8
это всего лет 200ти

то есть, в эти двести - никому не давали, а раньше - давали, но неизвестно, так как квитанций нету?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 20:11:34
Сообщение #4060
Кстати, а Украина когда-нибудь кому-нибудь говорила - нате денег? Не дайте, а - нате? 
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 20:07:54
Сообщение #4059
SirLordex, да не хочу. Им не интересно, чего надрываться. Они же не живут земным, только - гугл.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 19:43:04
Сообщение #4058
Цитата: SerGa8
гугл тебе в помошь

зачем? чего там есть для помощи?)) тебе гугл помогает лучше, чем наличие предприятий по производству двигателей, например?
ты даже из за этого - не беспокоишься, потому как гугл тебе помогает?))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 19:33:29
Сообщение #4057
Цитата: вова88
у  тебя Алекс(Саша) есть Крим? нет - тогда иди в  жопу!!Операция "Шатун"
 Операция "Шатун"
все с вас, укропы, - ржут, из-за Крыма. Уймитесь уже не позорьтесь.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Апреля 2017 19:28:38
Сообщение #4056
Цитата: SirLordex
Ты многим помогла получить гражданство? Я Двоим купил гражданство и не сожалею они свой бизнес прибыльный открыли может и мне когда то помогут. Ты чемто можеш похвастаться Джиля?? Хоть комуто просто так что то сделала?

ой, не надо. Гражданство очень нормально все получают. Другой вопрос, что статус беженца выгоднее. А ведь мы даже не нападали на Украину)))