Сообщения пользователя: vadim219
Сообщение #980
Цитата: Семен
Сейчас появляется примитив (белый треугольник), который дает возможность видеть картину и управлять боем до загрузки основной картинки юнита.
почти нереально среди кучи треугольников найти нужный юнит и направить его на нужный юнит врага если везде одни треугольники
Сообщение #979
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение #978
Цитата: Capitan_Claw
Собсно меня буквально ток что от...отоккупировали, а отчет о масштабах трагедии и вообще об произошедшем не пришел.
Добавить незамедлительно!
Добавить незамедлительно!
Как вариант убрать видимость полетов на координаты, атака, переработка даже оккупацию но добавить отчет сразу по вылету на вашу планету с миссией оккупация
Сообщение #977
Цитата: Пустота
Ни одной)))
вот спели штук 10 .... или даже 5 и посмотрим
Сообщение #976
Цитата: Пустота
2 минуты для ЗС точно ничего не стоят, так что нытье не обосновано.
ты много лун спелил ???
Сообщение #975
Цитата: geka
думаю было-бы правильно что-бы выпад флота в червоточину не влиял на выход в РО
тоже поддерживаю, может стоит подобную тему создать в новых идеях
Сообщение #974
Цитата: trio2
тебя как адеквата даже с натяжкой нельзя, да и навыки нулёвые.
о днище тут как тут .... иди грядкой занимайся
Цитата: MetallAlximist
trio2,
кстати, а ты случайно не ДДД? очень уж твои неадекватные высказывания на него похожи
кстати, а ты случайно не ДДД? очень уж твои неадекватные высказывания на него похожи
ха а я то думаю кого он мне напоминает
Сообщение #973
Цитата: MetallAlximist
Вроде уже же писал, что не я. На это надо слишком много времени.

Сообщение #972
Donvic ну так яо и будет типа стихийного бедствия.. с планки убегут все кораблики по ее прилету )))
Сообщение #971
дай хд топу он на твоего обидчика яо пустит
Сообщение #970
Администрация отзовитесь
Сообщение #969
КосмоЕж - лично меня уже тошнит от изменений который происходят в игре (думаю не меня одного) я уже не могу вспомнить хотяб одно изменения которое было приемлемо для игроков и они не поливали админов грязью. Чет подобное твоего предложения уже было но его похерили.
Сообщение #968
Цитата: КосмоЕж
сильно изменит механику игры
тут каждый день изменяется механика игры и прежде чем предлагать какой-то бред выучи хотя-б на 50% механику игры
Сообщение #967
Цитата: Shakur666
Ага, набагаюзить пойти 10ккк ресса как это делали особенно в 2012 году в алькайде и через год разбан.
а те аки случаем Василий не обнулил/стер ???
За частую администрация сама виновата в том что игроки юзают баги .... админы попросту знают о баге но его не устраняют что есть тоже не правильно.
Сообщение #966
Цитата: beercrazy
Я тебя обрадую.. видно не только переботку, но и атаку!
таки да не подумал об этом, не могу понять почему нельзя сделать видимым только миссию оккупация, я так понимаю что иза нее пришлось все это вводить ?
Сообщение #965
былобы неплохо убрать миссию переработка из списка видимых миссий для владельца планеты, для атакера это очень важно.
Сообщение #964
Цитата: Luxeon
Теперь если вы хозяин планеты либо астероида и на координаты этой планеты летит кто-то с переработкой, оккупацией и т.д. вы видите этот флот
жесть .... вот переработку зря сюда запелили (((
Сообщение #963
посмотри в дендре лот который ты покупал еще весит или нет ???
также посмотри в прочие отчеты, возможно у тебя не хватило ресурсов чтобы расплатится за лот
также посмотри в прочие отчеты, возможно у тебя не хватило ресурсов чтобы расплатится за лот
Сообщение #962
Цитата: зумликоп
увидев тему в ВМС
http://xcraft.ru/forum/topic_21158#post-504419
меня очень обеспокоило то,что всякие толстые днисщя могут влиять на моё благополучие,
требую админов разобратся с недальновидным ВМС, которое просто портит жизнь всем игрокам
http://xcraft.ru/forum/topic_21158#post-504419
меня очень обеспокоило то,что всякие толстые днисщя могут влиять на моё благополучие,
требую админов разобратся с недальновидным ВМС, которое просто портит жизнь всем игрокам
да забей ты ... сомневаюсь что админы обращают на темы в ВМС которые им не выгодны ... есть кучу номр тем в ВМС с кворумами шморумами и прочим и на них тупо ложили ... думаю и на эту положат.
Сообщение #961
Цитата: Sunny
Господа, ну что же вы так сразу отменять.
По сути просили активных действий, а как только их предоставили - сразу отмена?
По сути просили активных действий, а как только их предоставили - сразу отмена?
те кто тут копали дальше будут копать им наплевать на то что Вы тут вводите выводите ... """рожденного ходить по земле летать не научишь""".
По теме так нуно отменить удержание кор под ро/бан планка и над ней луна/сушка... а так в принципе норм.