Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю для большего реализма ввести время для уничтожение луны. Мощным кораблям нужно зарядить свои пушки по максимуму, следовательно на это уходит время. И так, что я предлагаю:
1. Дополнительно после боя добавлять 2 мин(120 сек). Что это даст, возможность поиграть с деффом луны. (Конечно атакеры начнуть ныть мол ущемляете права и т.д.).
2. Еще один забавный момент, атакер выиграл бой, допустим звезда смерти начала заряжать пушки и тут прилетает еще один флот, что произойдет, если сопровождающий флот вынесет деферов меньше чем за ход, то ЗС будет продолжать заряжать орудие, если нет, то ЗС прервется на зарядку и вступит в бой, после чего при победе атакеров, те же ЗС начнут все по новой.
1. Дополнительно после боя добавлять 2 мин(120 сек). Что это даст, возможность поиграть с деффом луны. (Конечно атакеры начнуть ныть мол ущемляете права и т.д.).
2. Еще один забавный момент, атакер выиграл бой, допустим звезда смерти начала заряжать пушки и тут прилетает еще один флот, что произойдет, если сопровождающий флот вынесет деферов меньше чем за ход, то ЗС будет продолжать заряжать орудие, если нет, то ЗС прервется на зарядку и вступит в бой, после чего при победе атакеров, те же ЗС начнут все по новой.
21 Мая 2015 14:06:22
Цитата: Пустота
Мощным кораблям нужно зарядить свои пушки по максимуму, следовательно на это уходит время.
Почему они не могут начать зарядку на подлёте?21 Мая 2015 14:11:03
(Конечно атакеры начнуть ныть мол ущемляете права и т.д.).
вот вот. нахрен не надо такого гемора. тут и без этого хватает говнеца
21 Мая 2015 14:11:31
Цитата: Raynor_Jim
Почему они не могут начать зарядку на подлёте?
Перегруженный корабль после боя? Хм...
21 Мая 2015 14:14:00
Что-то подобное (удержание при уничтожении) уже есть в разработке
21 Мая 2015 14:14:43
Sunny,
вот зачем такую хурму вводить??? вам мало видимости флота,рабов, летящих на коры???? ЗС и так ползают как черепахи (хотя стоят они норм денег). вы еще хотите усложнить ЛУ?? у вас там походу дальше своего носа хрен кто смотрит.
З.Ы. хотелось бы мнение новенького послушать
вот зачем такую хурму вводить??? вам мало видимости флота,рабов, летящих на коры???? ЗС и так ползают как черепахи (хотя стоят они норм денег). вы еще хотите усложнить ЛУ?? у вас там походу дальше своего носа хрен кто смотрит.
З.Ы. хотелось бы мнение новенького послушать
21 Мая 2015 14:17:42
Перегруженный корабль после боя?
начать зарядку на подлёте
какого боя если они в пути по дороге заряжали? До боя.21 Мая 2015 14:24:47
Цитата: Андрей_Кичкайло
ЗС и так ползают как черепахи (хотя стоят они норм денег)
2 минуты для ЗС точно ничего не стоят, так что нытье не обосновано.
п.с. я с этого не получу пользу, просто эта идея мне показалась интересна и я ее выложил.
какого боя если они в пути по дороге заряжали?
А как они будут участвовать в бою, если у них орудия заряжены лишь на уничтожение объекта?
21 Мая 2015 14:25:23
А как они будут участвовать в бою, если у них орудия заряжены лишь на уничтожение объекта?
По логике орудия для боя заряжены всегда даже когда флот висит и хозяин оффлайн. Так объясни же мне наконец что мешает зарядить грави пушку пака флот летит на уничтожение луны?21 Мая 2015 14:28:35
По канону ЗС же заряжалась когда подлетала к планете? Типа энергию переводила с движков на центральный луч.
21 Мая 2015 14:32:47
По логике орудия для боя заряжены всегда даже когда флот висит и хозяин оффлайн. Так объясни же мне наконец что мешает зарядить грави пушку пака флот летит на уничтожение луны?
Звезда Смерти оснащена гравитонной пушкой, которая может уничтожать все типы кораблей и даже луны. (из описание ЗС)
Если ЗС использует те же самые орудия что в бою против других кораблей, что для ЛУ, то часть энергии, накопленной за время полета, истратиться. А для ЛУ нужно использовать огромное количество энергии, да и батареи просто сдохнут, если запас энергии будет постоянно на максимуме.
21 Мая 2015 14:33:20
Пустота,
Если батареи будут просто дохнуть такой корабль нет смысла запускать в серийное производство. Никакой логики в том что он минуту или две будет без защиты живой мишенью.
Есть исключения конечно если заглянуть в фантастику (вавилон5), но те исключения практически невозможно пробить пака идёт накопления заряда и восстановление батарей после выстрела.
Если батареи будут просто дохнуть такой корабль нет смысла запускать в серийное производство. Никакой логики в том что он минуту или две будет без защиты живой мишенью.
Есть исключения конечно если заглянуть в фантастику (вавилон5), но те исключения практически невозможно пробить пака идёт накопления заряда и восстановление батарей после выстрела.
21 Мая 2015 14:39:38
2 минуты для ЗС точно ничего не стоят, так что нытье не обосновано.
ты много лун спелил ???
21 Мая 2015 14:41:49
Raynor_Jim,
1. Но там же сидят опытные командиры и инженеры, они знаю как правильно обращаться с судном.
2. Где написано что он будет без защиты и живой мишенью?
Ни одной)))
1. Но там же сидят опытные командиры и инженеры, они знаю как правильно обращаться с судном.
2. Где написано что он будет без защиты и живой мишенью?
Цитата: vadim219
ты много лун спелил ???
Ни одной)))
21 Мая 2015 14:42:53
Где написано что он будет без защиты и живой мишенью?
Из сказанного тобой выше по сути это и получается. И таки поддержу вопрос:
Цитата: vadim219
ты много лун спелил ???
21 Мая 2015 14:45:18
Из сказанного тобой выше по сути это и получается.
Еще один забавный момент, атакер выиграл бой, допустим звезда смерти начала заряжать пушки и тут прилетает еще один флот, что произойдет, если сопровождающий флот вынесет деферов меньше чем за ход, то ЗС будет продолжать заряжать орудие, если нет, то ЗС прервется на зарядку и вступит в бой, после чего при победе атакеров, те же ЗС начнут все по новой.
На сколько я знаю, в реалиях нормальных ЛУ одних ЗС никто не отправит.
21 Мая 2015 14:47:01
На сколько я знаю, в реалиях нормальных ЛУ одних ЗС никто не отправит.
Жаль логов фауста нет, там овер +100500 ЗС летало. Но к сожалению логами подтвердить не могу. На слово верить или нет тебе решать.21 Мая 2015 14:49:15
Жаль логов фауста нет, там овер +100500 ЗС летало. Но к сожалению логами подтвердить не могу. На слово верить или нет тебе решать.
Я тебе верю, помню те бои, НО не забывай что сейчас ЗС
21 Мая 2015 14:51:45
Пустота,
ты хочешь сделать говно ЗС ещё говнистей? Тогда стоило сразу Васе в личку эту идею предлагать.
ты хочешь сделать говно ЗС ещё говнистей? Тогда стоило сразу Васе в личку эту идею предлагать.
еще в те времена всегда в САБ добавляли другой флот.
не всегда, но он болтался где-то неподалёку готовый в любую минуту прицепиться к САБу (у тогоже фауста это было +100500 крыс с 8 ямато).21 Мая 2015 14:54:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы