Сообщения пользователя: easykatkka

Тема: Газовая математика | 3 дня назад
Сообщение #37
Считаю что весп надо еще резать, и больше стоимость вес пена для построек добавить и флота особенно, администрация еще не достаточно сделали что бы сбалансировать рынок 😜
Сообщение #36
Какая то слабая борьба с инфляцией или чтоб газ подорожал, он не подорожает потому что нету куда летать, летают единицы, так почему он должен дорожать если на него спроса нет ?
Сообщение #35
jeka038, тебе гига раньше давали, вот ты им и полетел, в конце квеста там просто отображаются все награды которые ты получил за данный квест
Тема: Полезное оздоровление | 24 Сентября 2025 17:43:48
Сообщение #34
Царапки уберите и хоть как то играть начнем
Тема: Биржа | 21 Сентября 2025 12:21:10
Сообщение #33
а в чем собственно беда этих излишков реса ? киты в игре и так есть, что без реса что з ресом, как выше писали надо зафиксировать курс реса к хайду, поднять шахты, поднять пиров, и пусть народ развлекается , ведь в этом смысл любой игры, развлечение и не страдание
Тема: Пропала ОПС | 17 Сентября 2025 12:17:41
Сообщение #32
warrior68, походу перестарался, и слишком спили структуру перед захватом
Сообщение #31
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
Сообщение #30
Конечно прикольно наверно для кого то, но не то что всем надо
Тема: Где пиры? | 25 Августа 2025 00:39:52
Сообщение #29
VasyaMalevich, мне нравится, тогда хоть нормально по пирам можно будет полетать
Тема: Где пиры? | 24 Августа 2025 01:28:03
Сообщение #28
Mager, нескем воевать будет
Tortus, нужно смирится и еще чуточку потерпеть
Планетарка планетарка планетарочка ) ех хорошо не вкинул бабосы докачать офика как была скидка, на след день пз резанули , уже чуйка на такое ) но я думаю идея не до конца реализована, все еще не решен вопрос лярдных ОПС с тысячами щит планетарок )
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:19:19
Сообщение #25
keif, считаю что ему нужно выдать жука)))
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:12:52
Сообщение #24
UncleanOne, я не совсем понял, тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 14:34:47
Сообщение #23
втихаря еще минусонулся лом с опс пиратских, начинал пилить было одно кол-во лома, а теперь просканил смотрю и лома теперь меньше) перфекто, в 10 раз порезка как то мало было, мин в 20-30 надо было
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 13:20:47
Сообщение #22
Не знаю, я вот на это все посмотрел, это уже не грустно, это смешно) честно ору с людей которые жалуются, вы правда думаете что будут улучшения ?) как будто вы первый раз играете
Сообщение #21
SpikeSpiegel, соглашусь) посмотрим что будет . пссс
Тема: Баланс прокачка ОПС | 16 Июля 2025 01:58:55
Сообщение #20
еще на лярдных и не лярдных ОПС станциях есть важные постройки например гравипушка, наверно всем знакома такая постройка ? Вещь полезная, можно пилить разные объекты , к примеру что бы построить 7-9 пушку надо блин да дохрена реса, и к слову если ее любой старании дунькой, зачем тогда все это ? Для этого и есть господа купола, для защиты от потери ценных зданий и лярдов реса от тарана, считаю что тема глупая и бесполезная
Тема: Баланс прокачка ОПС | 15 Июля 2025 23:56:37
Сообщение #19
как будто лярдные опс есть у всех хуманов, тока у топов, а топов и так никто не трогает, за исключением 1-2 игроков. у 1 вопще пакты почти со всеми топамы, остался тока 1 и то ему пофиг на ваши лярдные структуры, типо о чем тема а неочом, очередная глупая идея которая влетит всем включая топов в копеечку, кого благодарить, не подскажите ?
Тема: Верните минирование | 13 Июля 2025 17:03:23
Сообщение #18
возврат минирование непонятно что изменит, тоесть нечего)