Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игра перестала быть игрой.
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры. 
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.

Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы