Сообщения пользователя: easykatkka

dimfree, видимо что то добавляли или же резали как показала практика) играем
Ну типо кроме тебя видимо некому оно не нужно, можно закрывать тему, пока больше каках не поставили
Сообщение #40
Diuk, ну так почему вы жалуетесь? играйте себе
Сообщение #39
RAMBO, как ты предлагаешь бороться с инфляцией газа? минерал дороже стоит
Сообщение #38
как кс подняли топку, это тоже донатный юнит, тут 90% гигами летают газ с комет собирают, нужно же как то повышать стоимость газа? если донатер может позволить гигалорда, может позволить себе и заправиться газом
Тема: Газовая математика | 22 Октября 2025 13:25:08
Сообщение #37
Считаю что весп надо еще резать, и больше стоимость вес пена для построек добавить и флота особенно, администрация еще не достаточно сделали что бы сбалансировать рынок 😜
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 17 Октября 2025 12:59:08
Сообщение #36
Какая то слабая борьба с инфляцией или чтоб газ подорожал, он не подорожает потому что нету куда летать, летают единицы, так почему он должен дорожать если на него спроса нет ?
Тема: где гигалорд за 8 задание у ксержей | 7 Октября 2025 01:48:03
Сообщение #35
jeka038, тебе гига раньше давали, вот ты им и полетел, в конце квеста там просто отображаются все награды которые ты получил за данный квест
Тема: Полезное оздоровление | 24 Сентября 2025 17:43:48
Сообщение #34
Царапки уберите и хоть как то играть начнем
Тема: Биржа | 21 Сентября 2025 12:21:10
Сообщение #33
а в чем собственно беда этих излишков реса ? киты в игре и так есть, что без реса что з ресом, как выше писали надо зафиксировать курс реса к хайду, поднять шахты, поднять пиров, и пусть народ развлекается , ведь в этом смысл любой игры, развлечение и не страдание
Тема: Пропала ОПС | 17 Сентября 2025 12:17:41
Сообщение #32
warrior68, походу перестарался, и слишком спили структуру перед захватом
Сообщение #31
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
Сообщение #30
Конечно прикольно наверно для кого то, но не то что всем надо
Тема: Где пиры? | 25 Августа 2025 00:39:52
Сообщение #29
VasyaMalevich, мне нравится, тогда хоть нормально по пирам можно будет полетать
Тема: Где пиры? | 24 Августа 2025 01:28:03
Сообщение #28
Mager, нескем воевать будет
Tortus, нужно смирится и еще чуточку потерпеть
Планетарка планетарка планетарочка ) ех хорошо не вкинул бабосы докачать офика как была скидка, на след день пз резанули , уже чуйка на такое ) но я думаю идея не до конца реализована, все еще не решен вопрос лярдных ОПС с тысячами щит планетарок )
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:19:19
Сообщение #25
keif, считаю что ему нужно выдать жука)))
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:12:52
Сообщение #24
UncleanOne, я не совсем понял, тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 14:34:47
Сообщение #23
втихаря еще минусонулся лом с опс пиратских, начинал пилить было одно кол-во лома, а теперь просканил смотрю и лома теперь меньше) перфекто, в 10 раз порезка как то мало было, мин в 20-30 надо было