Сообщения пользователя: bank12345
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE |
18 Декабря 2018 15:25:29
Сообщение #285
Цитата: VasyaMalevich
если в течение недели ставка не перебивается ставка уходит к покупателю.
я так понимаю до окончания аукциона времени вагон. ...
Цитата: Raynor_Jim
я не оцениваю её в больше
станция с легко разгоняемой структурой более ярда и имеющая дунклеостей просто пройдется бульдозером по всему серверу сталкивая все ворота, опс и луныЦитата: oleg1
Идём дальше?или она моя
нет , товарищ , только через неделю и поверь будет дальше ...
Тема: Админимстрация убивает нейтральных игроков |
18 Декабря 2018 13:39:27
Сообщение #284
Цитата: CatRainontr
Единственное, она щас переехала в Россию, из-за этого разница в айпи
Тема ни о чем. Доказательства невиновности может предоставить только сам игрок. Кристину тут не наблюдаю (обычно регают для такого акк и начинают отстаивать). Проблема имеет место быть, но подход должен быть иной. Считаю должен быть канал связи с администрацией по которому забаненный мог бы общаться с админами и предоставлять доказательства . Если не нарушал а играть хочется то покажи где комп со старыми характеристиками, объясни что с IP, паспорт с пропиской новой и старой, билеты на самолет да полно способов. Вот только некуда все свои докозательства пихать кроме одного места. Должен быть канал связи чтобы не только кристина да и остальные игроки попавшие в подобную ситуацию знали алгоритм действий для разбана.
Тема: У всех пиратов АДМИРАЛ 10 уровня!!! Спасибо VasyaMalevich. |
14 Декабря 2018 20:03:25
Сообщение #283
тут нет цензуры . пишите что хотите и не стесняйтесь в выражениях
жгите
жгите
Тема: У всех пиратов АДМИРАЛ 10 уровня!!! Спасибо VasyaMalevich. |
14 Декабря 2018 20:00:04
Сообщение #282
смотрите Шария он вам правду расскажет и покажет и носом ткнет где нынешняя украинская власть врет ...
Тема: Давайте катать топов |
26 Ноября 2018 16:31:54
Сообщение #281
Цитата: Sturman1
на админов никак не повлиять, а топов в теории то можно покатить
то есть обидку на васю выместить предлагаешь на медведе? Л-логика
начни с него https://xcraft.ru/user/daark_zed
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
22 Ноября 2018 16:29:55
Сообщение #280
Последствия уже обсуждали ... Теперь лексы и прочие "тормозные" юниты привелегия топ 10 по флоту т.к. только они смогут защитить свой флот. ... Ограничения в игровых возможностях для большинства игроков очевидны.
Тема: Новые эффекты |
21 Ноября 2018 20:46:04
Сообщение #279
4к в браузерной игре это конечно супер нужная вещь. предлагаю не останавливаться на этом. вся игра должна быть 3д и 4к минимум
Тема: Кредит |
14 Ноября 2018 13:29:17
Сообщение #278
схема: 1 понаделал уйму аков через тор и набрал на них кредиты 2 слил кредитные средства на основной аккаунт и бросил навсегда кредитные аккаунты.
Тема: Даешь ядерный экстерминатус |
31 Октября 2018 14:34:57
Сообщение #277
Потому с 1 уровня СКС сильно имбово
можно со 2го тогда
Тема: Where can I see sectors? |
30 Октября 2018 13:10:36
Сообщение #276
Цитата: JohnnToss
Нерусь в бан их на всякий случай))))
http://hostel.nstu.ru/profile.php?id=17962
https://vk.com/ion_nsk_region?z=albums12276442
судя по всему наш он, отечественный, Новосибирец новоявленный)
Тема: Симулятор за хайд |
30 Октября 2018 08:36:29
Сообщение #275
Все кто статой выше среднего регулярно сталкиваются с отказом симулятора просчитать бой. Ответ администрации таков https://xcraft.ru/forum/topic_41677/1#post-810737 "симулятор не просчитывает очень тяжёлые бои. Не баг." Я не знаю с чем это связано, но может есть какая то возможность решить этот вопрос? Пусть например симулятор взимает плату 1хд за просчет боя с суммарным флотом или обороной 1кк (или даже 500к), но будет считать нормально. Конечно сейчас мы все делим на 10 или на 100 свои флота или оборону, чтобы получить прогноз по результату боя, но это не удобно и не точно.
Тема: Драматически увеличено количество ОПС |
29 Октября 2018 13:19:58
Сообщение #274
Значки престижа теперь дают +1% выработки всех ресурсов на всех объектах.
предлагаю разрешить одному игроку покупать более одного значка например 3 и чтобы суммировался бонус
Цитата: вова88
скажи, тут вообще игра еще будет когда-то или этот туповатый бред будет усиливаться?
предлагаю сделать юбилейное издание игры , красочно оформить и продавать в овощном магазине в отделе все для огорода вместе с семенами.
26 Октября 2018 06:38:02
Сообщение #273
А как решать проблему улепётывания станции после выпуска ракеты по цели с невозможностью уничтожить Бункер? Или ввести разрешение на постройку Бункера с какого-нибудь улётного уровня скс типа 10
пока летит ядерка станция не может прыгнуть вот и все... вот вам такой же стационарный бункер ... красивое описание на вроде "персонал бункера должен постоянно отслеживать траекторию полета" легко придумать ...
один уровень бункера на один уровень суперстанции, хочешь пульнуть две - три сразу, покупай второй - третий уровень суперстанции соответственно и чтобы он так же разрушался как на планете обычным боем, можно даже лом с него увеличить чтобы их сносили просто так из хулиганских побуждений
25 Октября 2018 19:03:39
Сообщение #272
По мотивам https://xcraft.ru/forum/topic_41740 предлагаю сразу не откладывая в долгий ящик разрешить строительство бункера на суперстанции.
Тема: Ядерные ракеты получили способность взрываться на всех спутниках |
25 Октября 2018 15:26:32
Сообщение #271
пока "Василий" тут
1 когда закончится эксперимент с пониженной атакой?
2 строить бункеры на суперстанциях можно будет?
1 когда закончится эксперимент с пониженной атакой?
2 строить бункеры на суперстанциях можно будет?
Тема: Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах |
23 Октября 2018 18:58:24
Сообщение #270
лексы станут одноразовыми. только бир и торг смогут летать лексами, тенями, джовами , зс и т.п. у остальных ввиду невозможности защитить, эти юниты будут смертниками
Тема: Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах |
23 Октября 2018 16:33:04
Сообщение #269
Например, Звезда Смерти стартует с планеты в атаку другой планеты. Всё время разгона 16 минут она буден находится на планете и может быть атакована
например я в игре и занят как обычно ничем, на меня в атаку вылетает злой Палестин у которого время полета с координат до моей планеты 2 мин на хайдах и 2мин 30 сек бесплатно и я вместо того чтобы просто поднять свой флот с планеты в далекий космос наблюдаю как из него делают металлолом... это же бред
Тема: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА |
22 Октября 2018 19:49:21
Сообщение #268
Цитата: -MAHGUCT-
вдоню за Беляева, раз такое дело. Василий улыбнись)
не забываем сумму указывать как никак надо собрать миллион хайдов (это с моими процентами)
22 Октября 2018 18:41:03
Сообщение #267
Цитата: _MegadetH_
Иван_Беляев...Пожалуй,единственный топ-игрок который оказывал новичкам реальную поддержку и помощь
как говорит одна не симпатичная мне личность "голосовать надо рублем. долларом. евро. фунтом. гривною"
22 Октября 2018 12:21:38
Сообщение #266
Все вы знаете или наслышаны о игроке ИВАН БЕЛЯЕВ https://xcraft.ru/user/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D
0%B2 который был забанен на 3 года 3 месяца и 3 дня по подозрению в совершении финансовых операций за неигровую валюту. И вот по истечению небольшого времени, поняв , что он конченый игроман крафтолюб Иван готов вернуться, но сделать это без Вашей помощи он не может. Добрая фея подсказала ему один действенный метод "beercrazy100к доната в проект" (но это не точно). И вот я призываю Всех НАЧАТЬ ДОНАТИТЬ. Вспомните как много Иван сделал для Вас всех. Вспомните как именно для вас он строил флот, как по просьбе игроков (сам он не хотел) построил дендру, как убивал джовианов пиратских не для себя а просто чтобы рес на продажу для Вас выставить и многое многое другое (автор просто больше ничего не придумал). А то что кто то с ним ругался из-за пиратов или якобы он возмущался великим гением главы администрации "Василием" так это поклёп. Этот призыв к Вам игроки донатьте в игру и вписывайте сюда ниже сумму доната и когда мы наберем 100к доната возможно администрация пересмотрит срок бана этого поистине великого игрока. В общем это ЧЕЛЕНДЖ ДОНАТНЫЙ. (специально для Вова88 за донат Иван покажет сиськи).
0%B2 который был забанен на 3 года 3 месяца и 3 дня по подозрению в совершении финансовых операций за неигровую валюту. И вот по истечению небольшого времени, поняв , что он конченый игроман крафтолюб Иван готов вернуться, но сделать это без Вашей помощи он не может. Добрая фея подсказала ему один действенный метод "beercrazy100к доната в проект" (но это не точно). И вот я призываю Всех НАЧАТЬ ДОНАТИТЬ. Вспомните как много Иван сделал для Вас всех. Вспомните как именно для вас он строил флот, как по просьбе игроков (сам он не хотел) построил дендру, как убивал джовианов пиратских не для себя а просто чтобы рес на продажу для Вас выставить и многое многое другое (автор просто больше ничего не придумал). А то что кто то с ним ругался из-за пиратов или якобы он возмущался великим гением главы администрации "Василием" так это поклёп. Этот призыв к Вам игроки донатьте в игру и вписывайте сюда ниже сумму доната и когда мы наберем 100к доната возможно администрация пересмотрит срок бана этого поистине великого игрока. В общем это ЧЕЛЕНДЖ ДОНАТНЫЙ. (специально для Вова88 за донат Иван покажет сиськи).