Сообщения пользователя: bank12345

Тема: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА | 22 Октября 2018 12:21:38
Сообщение #266
Все вы знаете или наслышаны о игроке ИВАН БЕЛЯЕВ https://xcraft.ru/user/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D
0%B2
который был забанен  на 3 года 3 месяца и 3 дня по подозрению в совершении финансовых операций за неигровую валюту. И вот по истечению небольшого времени, поняв , что он конченый игроман крафтолюб Иван готов вернуться, но сделать это без Вашей помощи он не может. Добрая фея подсказала ему один действенный метод  "beercrazy100к доната в проект"  (но это не точно). И вот я призываю Всех НАЧАТЬ ДОНАТИТЬ.  Вспомните как много Иван сделал для Вас всех. Вспомните как именно для вас он строил флот, как по просьбе игроков (сам он не хотел) построил дендру, как убивал джовианов пиратских не для себя а просто чтобы рес на продажу для Вас выставить и многое многое другое (автор просто больше ничего не придумал). А то что кто то с  ним ругался из-за пиратов или якобы он возмущался великим гением главы администрации "Василием" так это поклёп. Этот призыв к Вам игроки донатьте в игру и вписывайте сюда ниже сумму доната и когда мы наберем 100к доната возможно администрация пересмотрит срок бана этого поистине великого игрока. В общем это ЧЕЛЕНДЖ ДОНАТНЫЙ. (специально для Вова88 за донат Иван покажет сиськи).
Сообщение #265
СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ ДУНКЛЕОСТЕЙ. ПРЯМО СЕЙЧАС 
Сообщение #264
А вот у меня такая мысль . 

РБ "Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры." Может а не обязан . Каким образом то что забанили его игровые аккаунты прекращает его обязанности РБ?

Мысль №2 (голова пустая, мыслей мало) 

РБ "Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации." Где указано, что непосредственно сразу после нововведения? Он может сделать это и завтра и через неделю посредством скайпа например.
Тема: Публичные слушания | 16 Октября 2018 17:38:08
Сообщение #263
Цитата: VasyaMalevich
иоРБ назначается админисрацией, а мы пока чего-то не хотим назначать
Сообщение #262
А  я давно предлагал все порезать https://xcraft.ru/forum/topic_38580  Что порезать? Выработку? Пиратов на корах? Ещё лом?
Сообщение #261
Выбирайте меня в ИО РБ и я сразу наложу, накладу, налажаю ... наложу вето на урезку лома с флота.
Сообщение #260
Локальные координаты это координаты объектов в окрестностях планеты, в Обзоре. Игрок видит их на странице настроек своих объектов, а вражеских в шпионском отчёте, рядом со структурой.

Вы ввели координаты X.Y.Z  для объектов на орбите. Гравипушка же имеет в своих настройках только координаты X.Y и не понятно что является центром отсчета для гравипушки т.к. X=0 Y=0 не указывают на планету. В общем я не понимаю как этим пользоваться. Вы ведь не хотите чтобы игрок выстраивал модель пространства расставляя в нем объекты согласно данным в шпионских отчетах это же заумно. Ведь даже зная положение объекта (цели) и положение гравипушки надо будет высчитывать положение цели относительно пушки т.к. данные по положению цели даны относительно положения планеты на орбите которой цель. Итого суть моей мысли в том , что гравипушка должна иметь возможность настраиваться для стрельбы по координатам относительно планеты (центра).
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 18:10:16
Сообщение #259
В итоге так и не понятно как обезопасить себя от подобной ситуации. Идентификация по номеру телефона я так понимаю не работает, равно как и по электронной почте. Может администрация предложит какой то механизм взаимодействия, который устроит обе стороны (да фиг с ним пусть только админов устраивает)  и будет способствовать решению данной проблемы. А так же укажет игрокам конкретные требования, нарушение которых приводит к подобным банам. Может как то уведомлять администрацию о поездках (как делают в некоторых банках , чтобы не блокирнула карту система).
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 2 Октября 2018 10:17:38
Сообщение #258
амортизация флота повышает топку. амортизация обороны должна понижать характеристики обы (на усмотрение админов)... 
Тема: Долгожданные изменения + анонс | 30 Сентября 2018 08:50:25
Сообщение #257
Цитата: Ulrezaj
Уничтожитель, апнули обратно, базовый щит 100 -> 500, матрица не изменена.
  УРАААААА!!!!
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:01:02
Сообщение #256
 когда старые толстые луны переделали в ворота то они похудели и стали как будто из новых лун сделанные .... как насчет с сушками так же поступить ... когда аппаешь ее до дуни то ее толщина пересчитывается по новым параметрам
Сообщение #255
для особо одаренных авторов тем, т.к. свой топик https://xcraft.ru/forum/topic_41247 вы размещали в разделе "ловим баги" то ответ "не баг" вполне ...
Тема: Про платный форум, группы, системы и РО | 4 Сентября 2018 07:47:49
Сообщение #254
Я за. Предлагаю запрос демонстрации сисек приравнять к сексуальному домогательству и сделать платным (100 хд) пусть и вова88  раскошелитсяПро платный форум, группы, системы и РО
Тема: Бан игрока ИмператорББ | 3 Сентября 2018 09:28:06
Сообщение #253
Голосовать не стану т.к. вторая сторона конфликта (администрация) не высказалась, конечно в ситуации стоит разобраться.  
Сообщение #252
В выходные будут введены премиальные наборы "Первый флагман".

Василий, не жадничайте. Цены на ваши флагманы ужасно завышены. Добавьте плюшек или игроки ( а мы говорим о новичках, ведь только они будут приобретать наборы) позднее будут чувствовать себя обманутыми.
Тема: Админса обленилса | 15 Августа 2018 10:48:33
Сообщение #251
Парни, вы уже почти 2 недели не обновляли "последние обновления" в разделе "баланс". Последняя запись от 3 августа. Конечно анонсы это хорошо, но ждать их от вас , как показывает практика, можно  месяцами.  Эти короткие сообщения в ленте были и есть полезны. НЕ ЗАБИВАЙТЕ!
Тема: Админчик солнце, проект умирает? | 6 Августа 2018 07:33:49
Сообщение #250
Цитата: флибустьер
а проект еще коптит почему-то

отмывает деньги мафии Админчик солнце, проект умирает?
Тема: Баланс v3.0, со специализациями. | 5 Августа 2018 16:16:07
Сообщение #249
нужен более полный расчёт чтобы из-за удесятерения щита не вышла имба от защитной матрицы

Большая просьба к рб как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка с расчетами, при наличии которой ни "Василий", ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к идее пересмотра щитов. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!
Сообщение #248
интересно в 2020 году когда ты вернешься в твоих сообщениях будет запись о старте на тебя сущности и дальнейшем столкновении ... в ней ведь указано кто злодей
Тема: МЕДАЛЬ АГРЕССИЯ У ИГРОКОВ | 3 Августа 2018 14:54:59
Сообщение #247
пир получает агрессию к игроку когда пира убивают ... логично что для того чтобы игрок получил медаль агреесии он должен хорошенько опиздю..тся от пира ... я против столь откровенного указания на мохнатую лоховатость игрока МЕДАЛЬ АГРЕССИЯ У ИГРОКОВ