Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #1027
Цитата: T-800
Все это прямой результат распада СССР.
Все это прямой результат советской конституции, с ее правом наций на самоопределение. )))
В унитарном государстве развал был бы невозможен.
И да. Я против федерации в России. Та еще бомба.
Сообщение #1026
А вот уже вбивать придется вручную. )))
Это уже наполовину проще.
Сообщение #1025
Цитата: FERGANEC
На "серых" планках невозможно скопировать координаты и потом вставить их значения во время отправки флота с других координат. При нажатии на ссылку кор выходит вкладка ФЛОТы на планке, а на "висящий" флот их нужно вводить вручную по одной цифре.
Возможно, что я не нашел как правильно это делать, в таком случае кто знает- подскажите как , плиз.
http://prntscr.com/nnshr0
Надеюсь, что для 10-летнего проекта такая мелочь, как возможность сделать копирование и вставку координат "из" и "в" любые места, не составит больших затрат и труда ?
Возможно, что я не нашел как правильно это делать, в таком случае кто знает- подскажите как , плиз.
http://prntscr.com/nnshr0
Надеюсь, что для 10-летнего проекта такая мелочь, как возможность сделать копирование и вставку координат "из" и "в" любые места, не составит больших затрат и труда ?
Все просто. Нажимаешь правой клавишей мыши. Выбираешь "просмотреть код элемента". Копируешь. )))
Сообщение #1024
Лично мне интересно только одно - сколько бомбических наборов покупают в месяц?
Может это действительно сверхприбыльный проект? )))
Сообщение #1023
8 мая отмечается в Германии как День Освобождения (от нацизма).
Для всех остальных стран война на этом не закончилась. На очереди был разгром Советского Союза. На это Западной цивилизации потребовалось 45 лет, ну и разумеется ваша помощь. )))
Собственно все, что от вас требовалось - это сидеть на диване, когда все рушилось и соглашаться со всем, что вам говорили по телеку.
Забыла. Еще водку пить.
Для всех остальных стран война на этом не закончилась. На очереди был разгром Советского Союза. На это Западной цивилизации потребовалось 45 лет, ну и разумеется ваша помощь. )))
Собственно все, что от вас требовалось - это сидеть на диване, когда все рушилось и соглашаться со всем, что вам говорили по телеку.
Забыла. Еще водку пить.
Сообщение #1022
Цитата: Легендарный
Ты за кого/против кого?
Я за капиталистов.
Всё. Только Tensei shitara Slime Datta Ken.
Сообщение #1021
а ты мне его сошьешь?
Нет. Я буду с другой стороны баррикады. )))
В любом случае, всем пока до 12 июня.
Я пошла смотреть Ясухито Кикути "Tensei shitara Slime Datta Ken".
Сообщение #1020
Мне почему то все жальче становится за молодежь...
Готов поднять знамя? )))
Сообщение #1019
DAFER,
Пролетарии уже не те. Они только водку пьют. Знамя им уже не поднять. )))
Пролетарии уже не те. Они только водку пьют. Знамя им уже не поднять. )))
Сообщение #1018
ты пожалуйста подготовься получше... Книжек там почитай, обязательно с родными прогони эту тему, чтоб они тебе фраз готовых накидали, и чтоб ты тут с умным видом снова привлекала к себе внимание, писая всякую чушь
Только википедия. Таких книжек у меня нет. )))
Сообщение #1017
тоесть интересно мнение быдла?
Не помню, чтобы кого-то называла быдлом. Это, пожалуйста, к Васе. )))
В любом случае, 9 мая уже закончилось. Следующий праздник по календарю 12 июня. День России.
Сообщение #1016
SirLordex,
У нас здесь уже реал? )))
У нас здесь уже реал? )))
Сообщение #1015
то то ты так бомбишь постоянно, по поводу и без, и нос свой суешь туда, куда не нужно..
Меня интересует ваша реакция. В реале вряд ли я стала бы вообще обсуждать все эти темы. )))
Сообщение #1014
Цитата: Ферганец
Млин, чем больше читаю посты Nika2015, тем больше уменьшаю ее возраст. Вы молодеете прямо на глазах ! поздравляю ! Не проспите в школу ))
Есть замечательный сайт "Решу ЕГЭ" можешь попробовать свои силы. Если конечно осилишь. )))
Сообщение #1013
Ник у тебя в семье что настолько все плохо?? Родители только и говорят, что все всё просрали, про развал СССР, про америку и европу?
Для тех, кто не понял, Ника 90% пишет далеко не свои мысли, а мысли своих родителей, особенно "вы все просрали" и тд...
Ее поколение банально знать не может, что же такого можно было просрать и как, потому что родились позже... Вооьще мне иногда кажется что там либо вся семья сидит за акком, и дружно печатают ересь, либо Ника бегает к родичам за советами
Для тех, кто не понял, Ника 90% пишет далеко не свои мысли, а мысли своих родителей, особенно "вы все просрали" и тд...
Ее поколение банально знать не может, что же такого можно было просрать и как, потому что родились позже... Вооьще мне иногда кажется что там либо вся семья сидит за акком, и дружно печатают ересь, либо Ника бегает к родичам за советами

Предков политика не интересует вообще.
Меня она не интересует тоже. )))
Я даже на выборы ходить не собираюсь.
Сообщение #1012
Цитата: SirLordex
Почему Американцев не восхваляешь? Веть у всех прогрессивных именно они выиграли войну.
И еще хотелось бы отметить вклад антигитлеровской коалиции в победу над фашизмом. )))
И они выиграли Холодную Войну.
Сообщение #1011
Замечу, что тему про 9 мая написал бандеровец.
Скоро 9 мая закончится, а потомки партизан так свою тему и не открыли. )))
И еще хотелось бы отметить вклад антигитлеровской коалиции в победу над фашизмом.
Сообщение #1010
Чтобы всем было понятно.
Я считаю, что Советский союз действительно спас весь мир. За что ему и спасибо. Это сложно отрицать. Как и то, что красные комиссары сражались героически за свой коммунизм.
С другой стороны мне сложно осуждать коллаборационизм не понимая его причин. Особенно такой массовости.
Ну и я рада, что Советский Союз в конце концов пал. Но это никакого отношения к его победе над нацизмом уже не имеет. )))
Тем более, что это вы его развалили, а не ваши деды.
Сообщение #1009
Цитата: вова88
советская власть тоже по сути повстанци и потому жеско собирали воедино страну.
Настолько жестко, что мнения в теме диаметрально разделились.
Сообщение #1008
я знаю историю из первоисточника!