Сообщения пользователя: tovGarik

Тема: Исчезли врата | 1 день назад
Сообщение #10
hellox,

"Орбитальное обнаружение передаётся членам альянса обнаружившего игрока, если обнаруженный объект находится на территории этого альянса."

Непонятно почему я не вижу объекты своего альянса, которые видел вот только сегодня утром. Причём очень выборочно, некоторые вижу, некоторые не вижу.

Вот как я вижу своим протоссом собственный рипер, не обладающий способностью "стелс" и попадающий в радиус действия маяка флотилии.

Маяк второго уровня, радиус 4000 укм до рипера достаёт

Рипер способностью "стелс" не обладает

При этом находящуюся в абсолютно таких же условиях ОПС мой тосс прекрасно наблюдает.

tovGarik, hellox, И почему я не вижу комету, которую нашёл в экспедиции и уже летал открывать?

Сообщение #9
АПД.Ну и вот как я вижу станцию союзника, т.е. никак.

А вот так выглядит флот летящий с невидимой станции

Сообщение #8
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
tovGarik

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
22.06.2026

Описание:
Вот буквально час назад прыгал с врат, зашёл в игру чтобы сделать новый прыжок и обнаружил, что буквально половина альянсовой сети врат просто исчезла. Без полей обломков, посторонних станций/дункоеостаев/флотов без каких либо боёв и прочего. Были и исчезли. Также коллега сообщает, что исчез храм. Где-то поисчезали вообще все спутники, которые примерно в 8:00 МСК ещё были в полном составе.

АПД. Поисчезали также все храмы солнца.
Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

Сообщение #7
Did, как насчёт почитать немножко про механику обзора в игре и локальные координаты? Всё там есть, вы её просто не видите. Попрыгайте брудом в обу на эти коры, пока не появится.
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 3 дня назад
Сообщение #6
Lucius, всё прекрасно вылетается, вот специально подставился.

Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 5 дней назад
Сообщение #5
Lucius, на скрине видно же что двигается

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 5 дней назад
Сообщение #4
Jentosik39, уважаемый, мне вот интересно, вы чисто из принципа пытались улететь на рипере с луча двигаясь строго вдоль него? Пушку естественно вы не выключили по абсолютно той же причине? Вы бы хоть на скрине показали, что пытаетесь что-то сделать. А так мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Тема: Видимость | 16 Мая 2026 23:26:01
Сообщение #3
Цитата: sin1
Да конечно можно все,но лишать игроков скрытых полетов ето абсурд,что противоречит самой психологии хкрафт.

Открою страшную тайну. В игре есть скрытый полёт всего за 750к металла 625к минералов и 1,5м газа. Если вы не хотите настолько заморачиваться, то вам эти полёты скрытые и не нужны.
Тема: Исчезли все кометы | 14 Мая 2026 23:54:37
Сообщение #2
Цитата: wolfshade
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)

Ага, все разом махнули платочком и улетели одновременно))

Администрация игры выкатила кривую обнову, непонятно зачем, собственно. После чего закрыла свои косяки ещё кривее, исправив один "баг" (вроде очевидно, что если вы полный обзор раздадите в сетке альянса, включая скрытые ОПС, то такие же скрытые кометы также будут видны) при помощи другого "бага". Какого чёрта, я должен по новой лететь за кометами, за которыми я уже летал.
Тема: Исчезли все кометы | 14 Мая 2026 23:23:56
Сообщение #1
Сегодня утром наша уважаемая администрация выкатила очередное обновление, после которого по всей галактике пропали ранее открытые кометы. Я покупал премиум аккаунт специально, чтобы иметь возможность получать координаты скрытых комет, а после открывать их полётом флота в 3д. Для открытия некоторых комет флот летел несколько дней. И что же теперь? Все результаты моего труда уничтожены. Прошу вернуть все открытые до обновления кометы в видимость на карте галактики.