Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ОПСка 20к мочит Рипера
Всем доброго вечера или утра! Я понимаю ввели нововведение что оборонятся будет, но написали же что не свои, а тут моя же ОПСка 20к мне Рипера уничтожает, я только из за Рипера купил премиум а вы такое творите, я предупреждаю если мой Рипер погибнет то вы потеряете игрока который платит, вы можете в своих отчетах посмотреть что я не мало денег вкладывал, но после такого не одной копейки не вложу и просто покину данную игру, вы с каждой обновой умудряетесь засрать так игру что нам маленьким игрокам вообще не хочется больше сюда возвращаться

я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
20 дней назад
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
20 дней назад
Они всех пытаются обмануть. Наверное и себя тоже.
20 дней назад
нужен смайлик "лох это судьба" очень не хватает
19 дней назад
19 дней назад
Ничего страшного 1200ХД и рипер у вас в гараже как новенький !
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
19 дней назад
19 дней назад
АDmitrijj_K_, согласен полностью. Я тоже купил тосса, а 20ку опс снести не могу )). В каком месте послабление обороны на опс ? Я не заметил. У игрока 200 000 статы к нему присылают лямник и когда он ее ограбит или колонизирует без помощи? А чтоб помощи не было х25 --отпор пирата !!!! Просто СУПЕР !!! Играю год, я как понял кому то скучно стало, решил взбудоражить кровь, ребята наберитесь терпения, может новшество отменят.
19 дней назад
19 дней назад
Jentosik39, У тебя что, купол выключен ? что то слишком быстро она тебя пилит
19 дней назад
купола уже нет! все снесло давно уже, на рипере осталась только структура
19 дней назад
Jentosik39, уважаемый, мне вот интересно, вы чисто из принципа пытались улететь на рипере с луча двигаясь строго вдоль него? Пушку естественно вы не выключили по абсолютно той же причине? Вы бы хоть на скрине показали, что пытаетесь что-то сделать. А так мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
18 дней назад
18 дней назад
tovGarik, нельзя улететь на рипере, она не двигается. И выключенная пушка не помогает, ни скорость не восстанавливается, ни ОПС не перестает стрелять.
18 дней назад
Lucius, на скрине видно же что двигается

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.
18 дней назад
tovGarik, зачем тебе двигаться? Телепортироваться надо чтоб избежать от удара, щитов по больше строй чтоб не повреждать структуру
18 дней назад
SUHROB-PANJ, затем что телепортация 5 часов и 500к газа, а вылететь из под луча 30 минут и нисколько газа. Я гидралисков могу завезти в любой момент в любом количестве, мне щиты не нужны.
Ну т.е. не я, а другой я, который жук tovGarik))
Ну т.е. не я, а другой я, который жук tovGarik))
18 дней назад
лохоторн-игра! так это называется, но будем ждать до конца! интересно чем все закончится! даже денег иногда буду вкидывать чтобы сразу не схлопнулись, а варились потихоньку)))
18 дней назад
Jentosik39, была темка в Сенате и там сенаторы упросили Императора уменьшение мощности выстрела пушек ботов.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
18 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы