Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Урезали урон дредов по среднему классу |
8 Ноября 2016 11:19:14
Сообщение #681
Цитата: Pedro
Bad_boy ну, летая по астерам все можно ;)
нафиг тогда попытались уничтожит луну, я проста из за джаг и плетей летал на тимура и роста, паул и ты сами вышли против чем получили по заслугам
Тема: Урезали урон дредов по среднему классу |
8 Ноября 2016 11:10:04
Сообщение #680
Цитата: Paul
Товарищи, а какой юнит (при схожей +- скорости) эффективен у зергушат против линеек? Никто не тестил?
жорик около 250единиц ходит(без всяких там у мя заточек) проста техи и офики, ещё имеет всякие спецухи под рук и броня норм восстановится +- против линеек используй упячек и скверн, вы проста не можете использовать свои плюхи, кванта урезали нафиг но мы из гордости ещё летаем Цитата: Pedro
115 БО с 2009 года (86 месяцев) ? Крутышка ты.
рембранд за год смог 212ур сделать)))
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? |
7 Ноября 2016 21:46:18
Сообщение #679
Gabo222, оставь пусть фармит там, а то если собьете пишет опять жалобу про то что ты хитрость использовал чтоб вована по попе пнут, 4-5раза так былауже в привычку ему пошло, сначала оскорбить ка, а как ему нужна будет помощь сразу баклан чистить
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? |
7 Ноября 2016 21:33:44
Сообщение #678
LeGrande, придите к компромиссу, к примеру го мне луны, взамен буду рушать алки
Valentin999, ты мне сто раз угрожал про лун, но луны пришли уничтожит лишь те кто действительно держит слова
Valentin999, ты мне сто раз угрожал про лун, но луны пришли уничтожит лишь те кто действительно держит слова
Тема: Почему не даёт переименовать? |
7 Ноября 2016 08:27:40
Сообщение #677
Тритон77, я вот сделал две лунки, хотел одну апон касл другую нью касл ставит, но не получается, шо за глюк
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта |
6 Ноября 2016 22:46:56
Сообщение #676
MasyaValevich, не пали горячку, фенрис же давно предан другому
6 Ноября 2016 22:06:24
Сообщение #675
MasyaValevich, ща проверю книжку, может попутал
6 Ноября 2016 22:00:24
Сообщение #674
MasyaValevich, считай что я придумал её
6 Ноября 2016 21:54:39
Сообщение #673
Ахуй-ели имеет две корни "хай" и "ел". Учи русский.
Цитата: Андрей_Кичкайло
ржу в голос
Диагноз - психопат. Сходы в ро.
6 Ноября 2016 21:49:20
Сообщение #672
Я пишется с буквой "я". Учи русский.
Тема: скупщик ресурсов |
6 Ноября 2016 21:40:14
Сообщение #671
шишок, этот сцука забрал 201хд за 1.02кк газа(за 200хд я мог ваще 10кк газа купить) но не смог вытащит мои флоты трибуналом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bc32500ca9215b072cddc8ed4a3f3c89 фигня уже, а не трибунал, пришлось перепродавать себе чтоб за хд купить с другой луны газ и вытащит, но хрень вышла с убитым трибуналом теперь надо растояние увеличит на половину, а то поимка уже дела времени за 6мин они брудом будут спамит и так поймают нафиг не растояние а прилет на кор с 6мин до 1мин и то трибунал подводит уже не первый раз
Тема: Оборона на астероидах, Трибунал, рабы |
4 Ноября 2016 13:29:51
Сообщение #669
Цитата: Bad_boy
Цитата: VasyaMalevichТрибунал тоссов отныне призывает флот не на луну, а на координаты луны где находится.
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.що за фигня? трибунал чесно фигня, раньше мог бы им ловушку делать и спокойно ждать 1дн, а терь ещё 6мин а после того как мои флоты слишком медленными стали лечу 3часа с кор на луну(поймаю спаличным), нафиг тогда трибунал, дай мне лучше сушку, а то им гораздо лучше играешься, трибунал не очень и то запихунли ещё день назад, ваще херня получается http://xcraft.ru/forum/topic_31639 трибунал отличался тем что призывает на луну за сек тем самым даст свой тип, а так сушка и врата намного лучше, тосс с урезаним квантом и трибуналом не тосс а хрень
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.що за фигня? трибунал чесно фигня, раньше мог бы им ловушку делать и спокойно ждать 1дн, а терь ещё 6мин а после того как мои флоты слишком медленными стали лечу 3часа с кор на луну(поймаю спаличным), нафиг тогда трибунал, дай мне лучше сушку, а то им гораздо лучше играешься, трибунал не очень и то запихунли ещё день назад, ваще херня получается http://xcraft.ru/forum/topic_31639 трибунал отличался тем что призывает на луну за сек тем самым даст свой тип, а так сушка и врата намного лучше, тосс с урезаним квантом и трибуналом не тосс а хрень
Тема: Оборона на астероидах, Трибунал, рабы |
4 Ноября 2016 13:00:35
Сообщение #668
Цитата: VasyaMalevich
Трибунал тоссов отныне призывает флот не на луну, а на координаты луны где находится.
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.
що за фигня? трибунал чесно фигня, раньше мог бы им ловушку делать и спокойно ждать 1дн, а терь ещё 6мин а после того как мои флоты слишком медленными стали лечу 3часа с кор на луну(поймают спаличным, повезло шо никто ранее не поймал), нафиг тогда трибунал, дай мне лучше сушку, а то им гораздо лучше играешься, трибунал не очень и то запихунли ещё день назад, ваще херня получается http://xcraft.ru/forum/topic_31639 трибунал отличался тем что призывает на луну за сек тем самым даст свой тип, а так сушка и врата намного лучше, тосс с урезаним квантом и трибуналом не тосс а хрень
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.
Тема: Трибунал |
1 Ноября 2016 11:13:16
Сообщение #667
Цитата: Exterminator
ТСу так ничего и не восстановили?
нет, ждууже неделя прошла, но так и не вернулипо теме если б знал, то вернул б до 6мин когда его 10к крыс прилетал на кор и отправится на луну, но я не знал и ждал последние секунды для призыва
Тема: фиксы...насос... |
31 Октября 2016 22:48:32
Сообщение #666
вам не скучно?а мне да, я не вру, если не будет лень найду лог(публичный) хоть и с годовым сроком но всеж против правил от которой у сани не будет аргументов оставит вас, посему не высовывайтесь пока я сдаю тесты и готовлюсь к олимпиадеа то анти оно анти надо банит
Тема: Потеря флота во время зависания Крафта. |
31 Октября 2016 22:06:11
Сообщение #665
Цитата: answer
Цитата: AvaK шли в жопу этих пиратов!!
даже спорить не стану ,с данным высказыванием
огурчик вам в подарок, если хотите летайте, если нет не мешайтедаже спорить не стану ,с данным высказыванием
по теме срочно восстановит
Тема: нубка х5/х10 |
30 Октября 2016 11:52:56
Сообщение #664
Цитата: skymma
я считаю что после ляма нужно снять ограничения... Х5..Х10 ( игрок достигший 1кк должен уметь играть и быть готов ко всему !!! будь то атакер или фермер
а вася иной идеи
Тема: нубка х5/х10 |
30 Октября 2016 11:28:09
Сообщение #663
Цитата: Haron963
Разве ввели х5 для всех?
разве вмс не был против обороны и х5?терь могу слить до 2200рейта(общий)а раньше до 3к+
Тема: Колонизация Инсты |
30 Октября 2016 11:18:10
Сообщение #662
Цитата: Kofeman
дело не в удержании! а в том что раньше специально была фишка постройки / оборона разных рас.
Тоесть учитывая что я зерг , мне терановская АС очень помогала, так как Василий и Ко обрезали круто выработку на инстах .
возможно дела в оборонефлота нет, инсту не получишь
Тоесть учитывая что я зерг , мне терановская АС очень помогала, так как Василий и Ко обрезали круто выработку на инстах .