Сообщения пользователя: Bad_boy

Сообщение #681
Цитата: Pedro
Bad_boy ну, летая по астерам все можно ;)
нафиг тогда попытались уничтожит луну, я проста из за джаг и плетей летал на тимура и роста, паул и ты сами вышли против чем получили по заслугам 
Сообщение #680
Цитата: Paul
Товарищи, а какой юнит (при схожей +- скорости) эффективен у зергушат против линеек? Никто не тестил?  
жорик около 250единиц ходит(без всяких там у мя заточек) проста техи и офики, ещё имеет всякие спецухи под рук и броня норм восстановится +- против линеек используй упячек и скверн, вы проста не можете использовать свои плюхи, кванта урезали нафиг но мы из гордости ещё летаем Урезали урон дредов по среднему классу
Цитата: Pedro
115 БО с 2009 года (86 месяцев) ? Крутышка ты.
рембранд за год смог 212ур сделать)))Урезали урон дредов по среднему классу
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? | 7 Ноября 2016 21:46:18
Сообщение #679
Gabo222, оставь пусть фармит там, а то если собьете пишет опять жалобу про то что ты хитрость использовал чтоб вована по попе пнут, 4-5раза так былаКо и антиКо... Всем воевать?уже в привычку ему пошло, сначала оскорбить ка, а как ему нужна будет помощь сразу баклан чистить 
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? | 7 Ноября 2016 21:33:44
Сообщение #678
LeGrande, придите к компромиссу, к примеру го мне луны, взамен буду рушать алки Ко и антиКо... Всем воевать?
Valentin999, ты мне сто раз угрожал про лун, но луны пришли уничтожит лишь те кто действительно держит словаКо и антиКо... Всем воевать?
Тема: Почему не даёт переименовать? | 7 Ноября 2016 08:27:40
Сообщение #677
Тритон77, я вот сделал две лунки, хотел одну апон касл другую нью касл ставит, но не получается, шо за глюк Почему не даёт переименовать?
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта | 6 Ноября 2016 22:46:56
Сообщение #676
MasyaValevich, не пали горячку, фенрис же давно предан другому
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта | 6 Ноября 2016 22:06:24
Сообщение #675
MasyaValevichВторичное самоудаление аккаунтаща проверю книжку, может попутал 
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта | 6 Ноября 2016 22:00:24
Сообщение #674
MasyaValevichВторичное самоудаление аккаунтасчитай что я придумал её
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта | 6 Ноября 2016 21:54:39
Сообщение #673
Вторичное самоудаление аккаунтаАхуй-ели  имеет две корни "хай" и "ел". Учи русский. Вторичное самоудаление аккаунта
Цитата: Андрей_Кичкайло
ржу в голос Вторичное самоудаление аккаунта
Диагноз - психопат. Сходы в ро.Вторичное самоудаление аккаунта
Тема: Вторичное самоудаление аккаунта | 6 Ноября 2016 21:49:20
Сообщение #672
Вторичное самоудаление аккаунтаЯ пишется с буквой "я". Учи русский.
Тема: скупщик ресурсов | 6 Ноября 2016 21:40:14
Сообщение #671
шишок, этот сцука забрал 201хд за 1.02кк газа(за 200хд я мог ваще 10кк газа купить) но не смог вытащит мои флоты трибуналом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bc32500ca9215b072cddc8ed4a3f3c89 фигня уже, а не трибунал, пришлось перепродавать себе чтоб за хд купить с другой луны газ и вытащит, но хрень вышла с убитым трибуналом теперь надо растояние увеличит на половину, а то поимка уже дела времени за 6мин они брудом будут спамит и так поймают нафиг не растояние а прилет на кор с 6мин до 1мин и то трибунал подводит уже не первый разскупщик ресурсов
Тема: хрень с баном | 6 Ноября 2016 18:29:50
Сообщение #670
хрень с баномхахахаха, игрок правду говорит
Сообщение #669
Цитата: Bad_boy
Цитата: VasyaMalevichТрибунал тоссов отныне призывает флот не на луну, а на координаты луны где находится.
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.що за фигня? трибунал чесно фигня, раньше мог бы им ловушку делать и спокойно ждать 1дн, а терь ещё 6мин а после того как мои флоты слишком медленными стали лечу 3часа с кор на луну(поймаю спаличным), нафиг тогда трибунал, дай мне лучше сушку, а то им гораздо лучше играешься, трибунал не очень и то запихунли ещё день назад, ваще херня получается  http://xcraft.ru/forum/topic_31639 трибунал отличался тем что призывает на луну за сек тем самым даст свой тип, а так сушка и врата намного лучше, тосс с урезаним квантом и трибуналом не тосс а хрень
Сообщение #668
Цитата: VasyaMalevich
Трибунал тоссов отныне призывает флот не на луну, а на координаты луны где находится.
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.
що за фигня? трибунал чесно фигня, раньше мог бы им ловушку делать и спокойно ждать 1дн, а терь ещё 6мин а после того как мои флоты слишком медленными стали лечу 3часа с кор на луну(поймают спаличным, повезло шо никто ранее не поймал), нафиг тогда трибунал, дай мне лучше сушку, а то им гораздо лучше играешься, трибунал не очень и то запихунли ещё день назад, ваще херня получается  http://xcraft.ru/forum/topic_31639 трибунал отличался тем что призывает на луну за сек тем самым даст свой тип, а так сушка и врата намного лучше, тосс с урезаним квантом и трибуналом не тосс а хрень
Тема: Трибунал | 1 Ноября 2016 11:13:16
Сообщение #667
Цитата: Exterminator
ТСу так ничего и не восстановили?
нет, ждуТрибуналуже неделя прошла, но так и не вернулиТрибунал
по теме если б знал, то вернул б до 6мин когда его 10к крыс прилетал на кор и отправится на луну, но я не знал и ждал последние секунды для призыва
Тема: фиксы...насос... | 31 Октября 2016 22:48:32
Сообщение #666
вам не скучно?а мне да, я не вру, если не будет лень найду лог(публичный) хоть и с годовым сроком но всеж против правил от которой у сани не будет аргументов оставит вас, посему не высовывайтесь пока я сдаю тесты и готовлюсь к олимпиадефиксы...насос...а то анти оно анти надо банитфиксы...насос...
Тема: Потеря флота во время зависания Крафта. | 31 Октября 2016 22:06:11
Сообщение #665
Цитата: answer
Цитата: AvaK шли в жопу этих пиратов!!
даже спорить не стану ,с данным высказыванием
огурчик вам в подарок, если хотите летайте, если нет не мешайте
по теме срочно восстановит
Тема: нубка х5/х10 | 30 Октября 2016 11:52:56
Сообщение #664
Цитата: skymma
я считаю что после ляма нужно снять ограничения... Х5..Х10 ( игрок достигший 1кк должен уметь играть и быть готов ко всему !!! будь то атакер или фермер
а вася иной идеинубка х5
Тема: нубка х5/х10 | 30 Октября 2016 11:28:09
Сообщение #663
Цитата: Haron963
Разве ввели х5 для всех?
разве вмс не был против обороны и х5?нубка х5терь могу слить до 2200рейта(общий)а раньше до 3к+
Тема: Колонизация Инсты | 30 Октября 2016 11:18:10
Сообщение #662
Цитата: Kofeman
дело не в удержании! а в том что раньше специально была фишка постройки / оборона разных рас. 
Тоесть учитывая что я зерг , мне терановская АС очень помогала, так как Василий и Ко обрезали круто выработку на инстах .
возможно дела в оборонеКолонизация Инстыфлота нет, инсту не получишьКолонизация Инсты