Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
бой был вчера, до создание темы васи, я не был информирован, так как часто захожу и мог бы знать, но видимо до темы игрок знал что так будет и заранее подготовился, и так были потеряны почти половина моих флотов.
написал умнику, он сказал чтоб я обратился в книгу жалоб
Из за всего этого я столько потерял прощу вернут
Думаю не стоит твердить что флуд на правах автора, мне насрать шо вы думайте, тут я потерял флот по вине КА, и писал жалобу не вам а администрации.
написал умнику, он сказал чтоб я обратился в книгу жалоб
Из за всего этого я столько потерял прощу вернут
Думаю не стоит твердить что флуд на правах автора, мне насрать шо вы думайте, тут я потерял флот по вине КА, и писал жалобу не вам а администрации.
27 Октября 2016 12:24:37
27 Октября 2016 12:26:13
aris123, откуда я мог знать что так случиться, вернул мелкий флот с экспи с ресов чтоб вернут не основной но быстрый флот(скаутов) и так попался в ловушку, потерял около 700к бо, почти весь основной легкий флот сбить(всего 6к осталась) так как ранее я так кое кого выловил когда охотился на моих лун и хотел также словить другого, но видимо антикоал слишком уж много знает о багах и новых нововедениях до их публикации
27 Октября 2016 12:30:52
27 Октября 2016 12:31:56
zhban,
Цитата: zhban
На тот момент уже было исправлено даже описание. Так что сам виноват.
на тот момент не была ничего в балансе, так шо проблема балансера что не проинформировал игроков.27 Октября 2016 12:45:45
Цитата: Bad_boy
на тот момент не была ничего в балансе, так шо проблема балансера что не проинформировал игроков.
я думаю это проблема игрока, когда у нас балансеры парились о игроках ?
27 Октября 2016 12:46:46
vadim219, след действием будет удалением флуда, тут я пострадал от неинформирование, а так мог бы вызвать кого нить в помощь или сразу же призвать, но ждал потому как хотел словит как и в тот момент за последние 10сек вернут, посему это вина не игрока а КА и то бой был вчера
Флоты соперников встретились 26 Октября 2016 22:18:11за день до темы типа
zhban, харе всё это, вызывают через флотилию а не через трибунал(постройки)
Флоты соперников встретились 26 Октября 2016 22:18:11за день до темы типа
zhban, харе всё это, вызывают через флотилию а не через трибунал(постройки)
27 Октября 2016 12:52:24
Bad_boy,
https://xcraft.ru/forum/topic_31639#post-652779 раз тут восстановили, но и ББою флот восстанавливать надо
https://xcraft.ru/forum/topic_31639#post-652779 раз тут восстановили, но и ББою флот восстанавливать надо
27 Октября 2016 13:05:58
Dima_Kemerovsky, возможно ссылочка кривая, не понял почему восстановить? Еще раз повторяю описание уже было исправлено. Кто виноват объясни?
Допустим про фикс ямато до сих пор ни слова в балансе, если я потеряю флот рассчитывая на ямато мне тоже просить восстановления?
Просто сейчас картина выглядит так. Восстановите мне флот, потому что я не читаю описание способностей перед использованием. Подчеркивают одно дело восстанавливать из- за багов или повисания сервера. Но в данной ситуации все работало.
Допустим про фикс ямато до сих пор ни слова в балансе, если я потеряю флот рассчитывая на ямато мне тоже просить восстановления?
Просто сейчас картина выглядит так. Восстановите мне флот, потому что я не читаю описание способностей перед использованием. Подчеркивают одно дело восстанавливать из- за багов или повисания сервера. Но в данной ситуации все работало.
27 Октября 2016 13:11:50
zhban,
анонса не было на тот момент, а описание не то - ты каждый раз читаешь описание врат как их юзаешь? я вот нет)
анонса не было на тот момент, а описание не то - ты каждый раз читаешь описание врат как их юзаешь? я вот нет)
27 Октября 2016 13:15:35
Цитата: AvaK
в случае бедабоя вина КА присутствует но как тут заведенно им на такое накласть
ну вот и представитель анти согласен, надо восстанавливать!
27 Октября 2016 15:06:02
Dima_Kemerovsky, а где ты там между строк прочитал что я согласен на восстановление??? я согласен с тем что тут присутствует вина КА но как тут заведено КА ложила болт!!! давайте тогда оооочень многим востановим флота по вине КА, ДОС атак и тд. яркий пример слив Вофки и випа +бигфута
пи.си. бойка снизь потребление сигнала, вот подлец треш посты неугодные + снижаеш сигнал для себя
пи.си. бойка снизь потребление сигнала, вот подлец треш посты неугодные + снижаеш сигнал для себя
27 Октября 2016 15:13:01
AvaK,
багов было много и у многих, но это подтвердить крайне сложно, а как раз по тому бою пиши не мне, а в теме шакура, он где то на форуме писал... я тут не при делах. В давном случае всё чётко понятно и другие примеры тут не катят, за то есть прецедент восстановления флота именно по этому анонсу (точнее его отсутствия в нужный момент)
багов было много и у многих, но это подтвердить крайне сложно, а как раз по тому бою пиши не мне, а в теме шакура, он где то на форуме писал... я тут не при делах. В давном случае всё чётко понятно и другие примеры тут не катят, за то есть прецедент восстановления флота именно по этому анонсу (точнее его отсутствия в нужный момент)
27 Октября 2016 15:19:10
я на тебю обидилсо!!! ты меня ставиш в уровень себя днища!!! неужели если небыло бы фикса трибуна я так лоханулся со спилом твоей луны летя малым сабом который не осилил
да не ссы, я спал и ты отлично знаешь(вроде 3-4часа меня не была), проста ходил в туалет, и вижу твою атаку, остались 27мин(так шо не балаболи тут), я мог бы позвать в помощь(но из за того что многие не успеют из за того что щас 6мин прилет на кор с врат, не стал звонит или написать всем попалам) или выйти из ро зергом и успел бы но тут я сканировал луну и вижу что у тя там не хилый флот, думал ты ждал именно этого, посему хотел сбить лишь папок чтоб остановит пу, а то я многим задолжал лп-шками и много потерял пытаясь долг вернут, но тут я не был вкурсе и был сбить, а так я бы и с экспи не вернулся и флот не вытащил бы, шоб последний момент лоханутся(лучше терять лунку которая вышла с первой попытки, чем терять 700к бо), ясень пень что из за обреза квантов ты выиграл бы, какой та чертик уже второй слот расширил и из за этого думаю ты понимал что мог бы и кванта или скаутов сбить, так шо ты откуда та знал про это и ждал, не ссы больше27 Октября 2016 15:22:53
Анонс сделан 27 октября, а флоты бедбоя слиты 26 октября. Интересно... кто из членов тайного совета слил инфу аваку про фикс трибунала в результате чего был слит честный игрок? Требую забанить авака и члена тайного совета слившего ему инфу.
27 Октября 2016 16:22:29
Exterminator, всё была норм ещё 25числа, а они где та логи нашли что это была неделю назад
vadim219, ведь 25числа всё была норм, попахывает дерьмом с стороны антико
женяxxx, я
vadim219, ведь 25числа всё была норм, попахывает дерьмом с стороны антико
Цитата: vadim219
не вижу смысла с тобой общаться, если ты трешь посты мои и те что тебе не угодны, зато оставляешь тех оленей которые насасали даную херню иза которой ты слил свой флот ... удачи тебе
тоже не вижу смысла оставлять твой флудженяxxx, я
27 Октября 2016 16:23:43
ТСу так ничего и не восстановили?
Чем он яркий? Один заснул на корах, а другие слились из-за отсутствия координации? Как говорится не копай яму другому, сам в неё попадешь. Вот в этом смысле пример действительно яркий
яркий пример слив Вофки и випа +бигфута
Чем он яркий? Один заснул на корах, а другие слились из-за отсутствия координации? Как говорится не копай яму другому, сам в неё попадешь. Вот в этом смысле пример действительно яркий
31 Октября 2016 15:03:18
Цитата: Exterminator
ТСу так ничего и не восстановили?
нет, ждууже неделя прошла, но так и не вернулипо теме если б знал, то вернул б до 6мин когда его 10к крыс прилетал на кор и отправится на луну, но я не знал и ждал последние секунды для призыва
1 Ноября 2016 11:13:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы