Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: фиксы...насос... |
27 Октября 2016 21:58:43
Сообщение #661
хи, как это вы стали такими внимательны, шо начали читать хоть и не русские http://prntscr.com/czr57yясень пень шо тайный совет разалгала всё знает от первых лиц, и сразу же найденный баг дает вес для них, а после окажется что мы нашли фичу или это был баг такой
Тема: Трибунал |
27 Октября 2016 16:23:43
Сообщение #660
Exterminator, всё была норм ещё 25числа, а они где та логи нашли что это была неделю назад
vadim219, ведь 25числа всё была норм, попахывает дерьмом с стороны антико
женяxxx, я
vadim219, ведь 25числа всё была норм, попахывает дерьмом с стороны антико
Цитата: vadim219
не вижу смысла с тобой общаться, если ты трешь посты мои и те что тебе не угодны, зато оставляешь тех оленей которые насасали даную херню иза которой ты слил свой флот ... удачи тебе
тоже не вижу смысла оставлять твой флудженяxxx, я
27 Октября 2016 15:22:53
Сообщение #659
Цитата: AvaK
я на тебю обидилсо!!! ты меня ставиш в уровень себя днища!!! неужели если небыло бы фикса трибуна я так лоханулся со спилом твоей луны летя малым сабом который не осилил
да не ссы, я спал и ты отлично знаешь(вроде 3-4часа меня не была), проста ходил в туалет, и вижу твою атаку, остались 27мин(так шо не балаболи тут), я мог бы позвать в помощь(но из за того что многие не успеют из за того что щас 6мин прилет на кор с врат, не стал звонит или написать всем попалам) или выйти из ро зергом и успел бы но тут я сканировал луну и вижу что у тя там не хилый флот, думал ты ждал именно этого, посему хотел сбить лишь папок чтоб остановит пу, а то я многим задолжал лп-шками и много потерял пытаясь долг вернут, но тут я не был вкурсе и был сбить, а так я бы и с экспи не вернулся и флот не вытащил бы, шоб последний момент лоханутся(лучше терять лунку которая вышла с первой попытки, чем терять 700к бо), ясень пень что из за обреза квантов ты выиграл бы, какой та чертик уже второй слот расширил и из за этого думаю ты понимал что мог бы и кванта или скаутов сбить, так шо ты откуда та знал про это и ждал, не ссы больше
27 Октября 2016 12:52:24
Сообщение #658
vadim219, след действием будет удалением флуда, тут я пострадал от неинформирование, а так мог бы вызвать кого нить в помощь или сразу же призвать, но ждал потому как хотел словит как и в тот момент за последние 10сек вернут, посему это вина не игрока а КА и то бой был вчера
Флоты соперников встретились 26 Октября 2016 22:18:11за день до темы типа
zhban, харе всё это, вызывают через флотилию а не через трибунал(постройки)
Флоты соперников встретились 26 Октября 2016 22:18:11за день до темы типа
zhban, харе всё это, вызывают через флотилию а не через трибунал(постройки)
27 Октября 2016 12:45:45
Сообщение #657
zhban,
Цитата: zhban
На тот момент уже было исправлено даже описание. Так что сам виноват.
на тот момент не была ничего в балансе, так шо проблема балансера что не проинформировал игроков.
27 Октября 2016 12:30:52
Сообщение #656
aris123, откуда я мог знать что так случиться, вернул мелкий флот с экспи с ресов чтоб вернут не основной но быстрый флот(скаутов) и так попался в ловушку, потерял около 700к бо, почти весь основной легкий флот сбить(всего 6к осталась) так как ранее я так кое кого выловил когда охотился на моих лун и хотел также словить другого, но видимо антикоал слишком уж много знает о багах и новых нововедениях до их публикации
27 Октября 2016 12:24:37
Сообщение #655
бой был вчера, до создание темы васи, я не был информирован, так как часто захожу и мог бы знать, но видимо до темы игрок знал что так будет и заранее подготовился, и так были потеряны почти половина моих флотов.
написал умнику, он сказал чтоб я обратился в книгу жалоб
Из за всего этого я столько потерял прощу вернут
Думаю не стоит твердить что флуд на правах автора, мне насрать шо вы думайте, тут я потерял флот по вине КА, и писал жалобу не вам а администрации.
написал умнику, он сказал чтоб я обратился в книгу жалоб
Из за всего этого я столько потерял прощу вернут
Думаю не стоит твердить что флуд на правах автора, мне насрать шо вы думайте, тут я потерял флот по вине КА, и писал жалобу не вам а администрации.
Тема: Просьба к КА проверить игроков |
26 Октября 2016 20:02:48
Сообщение #654
мк1, иди к урологу а то
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 |
25 Октября 2016 14:01:34
Сообщение #653
Цитата: Paul
Цитата: vadim219ну и тосы хз чемhttp://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=deb3a809bbc6514ca4a8f95842e67883
тоссы атакуют большими количествами, если там стоит джаг тимура или плеты росто, так шо чем больше тем не выгодно тоссу лететь
Тема: Охранитель |
25 Октября 2016 13:08:09
Сообщение #652
VasyaMalevich, ну серьезно, зачем обу в астер вводит? и на счет х5 все были против
Тема: Опрос: мнение игрового сообщества по поводу решений администрации |
25 Октября 2016 10:43:28
Сообщение #651
Цитата: СЕРОСТЬ
Кто нибудь понял что он имел ввиду и как это относится к теме?
ну я же школота, вряд ли старый хрыч как ты сможет понят свежую мысль, ведь твои мысли и мировозрение давно уже сгнили
Тема: Опрос: мнение игрового сообщества по поводу решений администрации |
25 Октября 2016 10:32:30
Сообщение #650
похоже вижу лишь мольбу антикоал, думаю не к чему сопли,иди отдохни а так ка уже срал/забила на них и их адвокатов
Тема: Ямато |
24 Октября 2016 16:01:02
Сообщение #649
Цитата: Дюйм
Ха, ты наблюдаеш. А Я 1.2к линеек спалил. Послал в атаку из старых расчетов.
50к очков, это ваще мелочно, интересная тема это квант, где раньше я мог ваще снулить больше 20к линеек(сам симулировал) +- около 100шт кс это с теми квантами что остались после чд(почти половину потерял) а щас ваще не могу лететь на кс или те же 100к дредлиск, ибо больно надо такие потери, щас придется жить по правилам, снули нуба или будешь снулен как нуб
24 Октября 2016 15:57:35
Сообщение #648
димас82, можешь инвестировать свою армию в мою, обещаю не пропадет зря
24 Октября 2016 15:52:21
Сообщение #647
ямато фигня, вот больная тема это спецуха квантабилин как тяжко тоссу без квант, а то что мет и мин по газу это ваще перебор стала у тосса, так как я мог бы 200к мета в час получить когда пп не срезали(пп стерял сам, но скрины есть), но их срезали на 20%, после ещё и на диаметр резанули, терь выработка ваше 50к мета в час 11шт пп получают, так шо мет ваще может жить нормас, я не говорю про изменение в экспе где щас фигня получается
Тема: Я против урезания Охранителя |
24 Октября 2016 11:27:19
Сообщение #646
Цитата: Vinni-Puh
Как народ немного уников понастроит
вини, ну раз для тебя 20к уник ни в счет, то лады отправь на лом, хоть построю 10-15к скаут ибо их мало щетаMonomax1, согласен с диктатурой, нафиг васю и его урезание если дальше удорожают моих оффиков, я думал что мои планеты прикрыты, но вижу снесли 3к бо за то что я якобы не вложился в ангарнафиг всё, прост я оставляю мелкий флот для ну как знаете сбитые пиратов если прилетят пару тройку зс из экспи, а так не трогайте саф лучше уберите х5 и делов таесли дальше удорожать то лучше буду копить хайди на светлее будущеепока есть такие дураки что вливают реал каждый месяц и по пятницам думаю хорошо отжится наа продажу ресов и флотов
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 |
23 Октября 2016 08:08:47
Сообщение #645
против всего, хоть это выгодно мне, но всеж какая вованскаянубаская идея оставить оборону, всеж как и с х5 все были против, но чета введут, а нахрен тогда вмс?введете полный уранус для шахтеров))))
Тема: Бой |
22 Октября 2016 15:02:29
Сообщение #644
терь каждый нуб строить планетарку, божечки если ещё и на астер будет, то увы мы гордые сервисники и нубогибели уйдем в ро
Тема: Правила крафта п.5.8 |
22 Октября 2016 11:38:57
Сообщение #643
сомнительно, думаю бан удвоит, сетевой маркетинг всегда кончается плохохоть с этим игроком выгодно иметь дела, но если банят то увы пусть отсидит и больше не подсадить других на свой продукт, а то у других не купятлот на 10кк униреса вот уже неделю сидит в дендре, но не вижу покупателя
Тема: Дополнения к изменениям с 10 октября |
21 Октября 2016 17:16:33
Сообщение #642
елки полки, терь страшно биться с 1кк бо флота, а раньше можно была сбить до 1.7кк флота терра и зерга, моими квантами а терь думаю что те же дреды собьют моих флотов