Сообщения пользователя: bubusyn

Тема: Не справедливый донат ((( | 18 Ноября 2014 22:43:49
Сообщение #260
Цитата: Pro_KovaR
Покажите дурака который еще донатит

Ты не поверишь, но пройдясь даже про профилям ТОП10 можно обнаружить медали за донат.
Тема: Закрытие не хорошей темы. | 18 Ноября 2014 17:42:14
Сообщение #259
Закрыть. И автора той темы посадить на кол! Желательно несколько раз подряд. :am:
Тема: Технические работы | 16 Ноября 2014 15:43:43
Сообщение #258
Цитата: Aймурат
Если завтра будут задержки, можно потом ныть и просить у вас компенсации за задержку? )

Если у тебя завтра будут задержки, надо не ныть, а записываться в женскую консультацию. :lol:
Тема: Ну что же, будем прощаться. | 13 Ноября 2014 20:35:29
Сообщение #257
Цитата: Анархист
Самому даже интересно ,что я там продал ....

Варианты ответа:
1. Родину.
2. Крафт.
3. А2.
Тема: Тайники | 3 Ноября 2014 12:11:39
Сообщение #256
Тему в топку, автора в Маддоги.
Задолбали любители фермы.
Цитата: вова88
и в чом конреткно?

Цитата: вова88
стал причиной исправления багов, изменения описания, изменения баланса

Ты же сам ответил на свой вопрос. Заставил людей работать! :wink:
Причины отсутствия однозначного ответа на конкретном примере - понятны.
Из изложенного делаю вывод что отправить сушку в ЧД в настоящее время можно чисто теоретически, а практически это сделать..... мягко скажем тяжело.
Будем тренироваться на Зергах.
Цитата: ymnik
и перед следующим прыжком ресурсов должно быть меньше 1

Вот тут и непонятка. Меньше 1 или всетаки ресурсов может быть больше 1, но их должно быть меньше чем необходимо для следующего перехода ? Как я и приводил в примере ?
Цитата: bubusyn
Например для перехода сушки на следующие координаты надо 60 единиц газа, после моей атаки осталось 65 единиц. Будет ли переход на следующие координаты и остановка произойдет там ? Или в этом случае сущность переместиться на две координаты ?
Цитата: ymnik
Напоминаю что сущность потребляет веспен "в час", а не за прыжок.

Ну зная потребление в час, я как бы в состоянии посчитать сколько газа надо скушать для перехода между двумя координатами для каждого из уровней сущности. Ну и как бы сделать расчет на первую секунду после предыдущего перехода, тем самым определив для себя потребление на весь интервал между переходами.
В связи с нововведением вопросы от сушкокиллеров:

1. Можно ли и теперь по механике отправлять сушки противников в ЧД ?
2. Для прыжка на следующие координаты разные уровни сущностей потребляют разное количество газа. Например для перехода сушки на следующие координаты надо 60 единиц газа, после моей атаки осталось 65 единиц. Будет ли переход на следующие координаты и остановка произойдет там ? Или в этом случае сущность переместиться на 2 координаты ?
Тема: UncleanOne | 14 Октября 2014 23:00:00
Сообщение #250
Наверное это тема больше для ВМС, чем для общего форума.
И на сколько я понимаю неблаговидную суть вещей, ИМХО сейчас Анклин - больше модер форума, чем балансер. А функции балансера выполняет Василий с подачи (под прикрытием отмазки) "совета 25".
Тема: сущность. | 14 Октября 2014 18:43:56
Сообщение #249
1. Необходимо заключение админов о том что это Баг. Если не Баг, то пусть объяснят механику и не "на ушко" а для всех.
2. Если баг - пилить тему в ВМС о восстановлении флота. Я думаю все поддержат.

П.С. Вова мое сочувствие. В этом году дважды пытался загнать чужие сушки в ЧД. Не получилось. В описании механики или в ее реализации какая-то лажа однозначно.
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 19:27:06
Сообщение #248
Цитата: Valentin999
Где оставить бан без изменений?
голосовалка не коректная, а афтора в баню следом

Еще один. Слезь с броневичка, не в ВМС выступаешь. :wink:
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 19:24:55
Сообщение #247
Цитата: Donvic
А голосовалка составлена не правильно.

Дружище голосование вообще-то не в ВМС проходит а в общем разделе. Какое тут нафиг правильно или неправильно ? Составлена как составлена.
Цитата: 7777
забанить мультов а основной ник наказать но не на 1 год смысл человек бросит игру

Золотые слова. В изменчивом и нестабильном Крафте Бан на 1 год равен удалению игрока из проекта.
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 14:30:39
Сообщение #246
Цитата: Abatur
амнистия должна быть.

Администрация должна быть безпристрастна и находиться над игроками. Именно для достижения безпристрастности админов и пишутся четкие правила, создается список нарушений и расписываются сроки наказания за них. У нас к сожалению не так.
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 14:13:33
Сообщение #245
Цитата: okki_dokki
почему это одна и та же котигория для вас?

Потому, что двойные стандарты. И ничерта не выписанные правила, которые можно разворачивать так, как админам шоколаднее.
Галекс - ситинг и Зиг - ситинг. Да вот нихрена не разрешала Галекс Зигу пользоваться своим аккаунтом. Пароль был украден посредством переданного ей бота. И это названо ситингом.
А выманивание мошеннечиским методом у девушки ее пароля. Взлом ее акка и управление ее флотом в своих интересах это ситинг ?!!! И наказание у них одинаковое ?!!
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 13:59:25
Сообщение #244
Цитата: okki_dokki
а за что они были забанены?

За взлом чужого акка, за создание бота, пользование им и раздачи его другим игрокам. Мало ?
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 13:56:07
Сообщение #243
Цитата: Oxmir
Ну сам посуди, это уже ненормально получается. Тупо просить разбана в некорректно составленной голосовалке. Хоть бы разнообразия в пунктах было, типа такого

После того как кашерно Василий разбанивал Зиг/Заг/ЗоГа чисто из принципа буду голосовать за любые разбаны союзников. Не из чувства справедливости, иногда не соглашаясь с союзниками, как делал это раньше, а по методу Василия. Потому что потому....
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 13:47:59
Сообщение #242
Цитата: Oxmir
А где пункт "Оставить годовую баню"?

Саня, этот пункт будет зарезервирован для твоей голосовалки. :wink:
Конечно разбанить.
Тема: Сюжет с другой стороны | 4 Октября 2014 22:08:20
Сообщение #241
Сразу вопрос, как ты видишь во всем этом комбинированные альянсы, где присутствует 2-3 рассы ?
И вопрос второй, где взять адеквата из КА ?