Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9452
Цитата: kvas
или после +21 ты хаваеш все что не попадя?
Ты и хаваешь, а я просто ботов покидал в игнор. Ради тебя никто не будет менять ботам речовки, ты пришёл и ушёл.
Сообщение #9451
О ещё одно тело из школы благородных девиц.
Ставишь пирата в игнор и играешь дальше. Игра +21
Ставишь пирата в игнор и играешь дальше. Игра +21
Сообщение #9450
Цитата: DizerX
Видно ты прав, надо беречь зрение и идти спать)
Не не, надо продолжить. Сон для слабакоФ.Цитата: DizerX
Решил тут бороться со жнецами, но они сволочи в большинстве
Не переметнись на сторону ситхов Сообщение #9449
Как ты это объяснишь? ;)
Шах и Мат? Кстати мат хоть какой Что за хотел чел то и поставил ... а чё фото прям с жизни у бипитоса стоит))) Очень на него похоже
Я вот тоже щас фото поставлю

Простите таваЩ Шепард, я вас сразу не признал. Воскрес с одной вселенной в другую?

Явно же реальное фото стоит
Сообщение #9448
Вопрос на засыпку, beprotis это парень или девушка? 
нЭ?Или с зрением траблы? Кидай игру досадишь зрение, ослепнешь.
Сообщение #9447
А вот почему блондинка на авке брюнетка, эта тема не раскрыта!
Покрасилась же. Ты блондин логику включить не можешь?Если там за аком действительно герла, а то тут всякого рода извращенцев полно.
Сообщение #9446
Elisa, да мне насрать
. Для тебя лично можно и насцать.
Сообщение #9445
Цитата: BesAlexa
КАК моего генерала могли ранить 30 сентября
Цитата: BesAlexa
Сидела себе тихо в песочнице, копала совочком
Совочек китайский был, сломался щепка попала генералу в глаз, померло Нцать уровней.Есть вариант что рядом пылил какой-то другой карапуз. Пыль попала генералу в глаз, в итоге конюктевид, в результате лечения бабкиным методом Нцать уровней померло. Научная концелярия напомнила при этом что есть более современные методы лечения и осудила бабкин метод.
Ну и самый неприятный вариант - генерал от безделия заработал геморой. В результате лечения (метод доктора павлова) огурцами в анальное отверстие погибло Нцать уровней. Научная канцелярия напоминает - обращайтесь в галактическую поликлинику.
Сообщение #9444
vica, стата, не показатель. Да и в топ 100 ловить нечего. Вася все равно на них как и на РБ с его вето кладёт своё и явно не вето, а нечто иное. Да и букв там на одну меньше.
Можно и с парой лямов доставать топов. Так что уровень в стате не показатель никак, от - ВООБЩЕ НИКАК.
Можно и с парой лямов доставать топов. Так что уровень в стате не показатель никак, от - ВООБЩЕ НИКАК.
Сообщение #9443
Тролль, хайдов жалко? Жлоп
Сообщение #9442
vica, ты нагнешь всех, йа ф тебю верю
Сообщение #9441
Цитата: Rystam89
Я не доволен
Да всем насрать.
Сообщение #9440
Цитата: MagikUa
ладошкой по ягодицам?
Рядом с ними Сообщение #9439
Magicoolua, тогда внучке набейте
Сообщение #9438
Цитата: Magicoolua
сглаз, тут ведьмы
глаз ведьме набейте Сообщение #9437
MBM, Я и ржавый не живём в РФ. Какой смысл слать через неё если посылка по одной стране.
Ходят слухи что источником питания батарей ржавого служит спирт. Слухи не подтверждённые, но ведь слухи не берутся на ровном месте. При заправке ржавый может впасть в берсерк и начать сжигать сектор как было изначально заложено в его процессор
Ходят слухи что источником питания батарей ржавого служит спирт. Слухи не подтверждённые, но ведь слухи не берутся на ровном месте. При заправке ржавый может впасть в берсерк и начать сжигать сектор как было изначально заложено в его процессор
Сообщение #9436
Цитата: Nika2015
Нечасто встретишь говорящего кота в странной шапке.
Меньше грибы ешь Сообщение #9435
Цитата: 2Sergey2
побить пиратов
Да уж, а когда то говорили - давайте толпой загнобим соседей при всём при этом нубка спадала после 25к. Щас всё свелось к бото дрочерству. Весело же Кругом одни толерасты.
Толерасты они заполонили крафт
Сообщение #9434
Сообщение #9433
Цитата: Nika2015
И вообще я против всего
Баба яга против (с)